Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

Ктоб страховщику грузов, рассказывал об упаковке... :welcomeani: и я тебе проведу курс лекций, о том, какие бывают упаковки и что такое пакет! :meeting:

Ктоб страховщику грузов, рассказывал об упаковке... :welcomeani: и я тебе проведу курс лекций, о том, какие бывают упаковки и что такое пакет! :meeting:

если вы там , между собой общались как карелы- это ваши проблемы, я выражаюсь нормальными человеческими словами. Пакет-это пакет. Пленка- это пленка.

Фото пакета и пленки в студею.. покажи нам ПАКЕТ, объясни разницу

Изменено пользователем Margoth

если вы там , между собой общались как карелы- это ваши проблемы, я выражаюсь нормальными человеческими словами. Пакет-это пакет. Пленка- это пленка.

Фото пакета и пленки в студею.. покажи нам ПАКЕТ. объясни нам разницу

Мы там, общались как профессионалы, иначе просто нельзя. И никаких проблем у нас небыло. О пакетах и пленках, вот как раз наоборот, это ты покажи мне пакет и пленку и расскажи, в чем разница.

О карелах, ну, это явно не про меня. Скорее про тебя. :D

Каре́лы (общее самоназвание — карельск. karjalaižet) - финно-угорский народ, проживают в основном в России: в Республике Карелия, Ленинградской области, Тверской области, и в восточной Финляндии.

Так что ты - карел! :lol:

я имела в виду ту, кот. как пластырь приклеивается, а не упаковку

Вот смотри, Татко знает про упаковку. :)

А йаа ваще тащусь от общения Майка с Моргошкой в форуме! :lol: Не ну ачо? Не хватает ребятам общего времени в доме .. работа, дорога, сон ..... а общаться то хоцца, ведь любят и посему скучают!

Желаю что бы долше не кончалась такая жажда к друг дружке!

:D Степааанна! :meeting: Скоро мы к те в гости приедем! :agree:

А йаа ваще тащусь от общения Майка с Моргошкой в форуме! :lol: Не ну ачо? Не хватает ребятам общего времени в доме .. работа, дорога, сон ..... а общаться то хоцца, ведь любят и посему скучают!

Желаю что бы долше не кончалась такая жажда к друг дружке!

Вот что значит предвзятость))

За такое же общение ВячеславаС и Марлен гоняли вениками

За такое же общение?! Мм...

И да, не завидуй. :lol:

оу. как ты на Славу с Мариной бросалась, будучи беременной, вспоминать можно вообще долго...

Ну повспоминай, коли скучно долгими пятничными вечерами и больше заняться нечем при живой жене

наполеоны млять, гитлеы и кутузовы прям сплошь и рядом))))

сам хто?-летописец?)

неее... он лось свин) просто свин)

я? я никто

червь

копашусь вот тут))) пат нагами))) великих)))

ищи другой образ: с таким в "желтом доме" компанию не найдешь)

я туда не собираюсь))) мне тут харашо

и ваще у меня деревня уже на подходе) свалю и вас всех ваще забуду (до зимы) )))

а что тут, если "наполеоны млять, гитлеы и кутузовы прям сплошь и рядом)))) "?)))

• 3 недели спустя...

Марго, у тебя есть фотка с кудряшками?

в смысле с завитыми волосами

Изменено пользователем Степанна
  • Репутация -1 1

В белоруссии не завивалась, с собой был только утюжок, который не помогал :) но они становились не завитыми (не кудрями),а так, больше паклей))

а если тебе просто хотца посмотреть на меня завитую, не именно в Белоруссии, так у меня есть, только на ноуте, который сейчас немножко не арбейтен, потому что питание накрылось, надо шнур купить:)

не, я имела ввиду вообще, мне кажется тебе кудряшки оч идут)) утюжок это вещь (я раньше скептически относилась, пока сама не попробовала) надо хорошее средство для укладки подобрать, и усе зашибись будет, (если че, я сама как одуванчик)

не, я имела ввиду вообще, мне кажется тебе кудряшки оч идут)) утюжок это вещь (я раньше скептически относилась, пока сама не попробовала) надо хорошее средство для укладки подобрать, и усе зашибись будет, (если че, я сама как одуванчик)

Да, утюжок это незаменимо, но мне парикмахерша сказала что это самое ужасное, что придумали люди для волос))) она мне посоветовала средства Шварцкопф, которыми саами пользуются в парикмахерской. Одно увлажнение, второе антипригарное)) Называется FIATLINER OSIS и ВС спрей кондиционер интенсивное увлажнение. Сама еще не искала в инете, незнаю скока стоят.

Во нашла

[size=3] Спрей-термозащита для волос Schwarzkopf Professional Osis FLATLINE [/size]

[size=3]Кондиционер-спрей Schwarzkopf Professional Moisture Kick ВС Moisture Spray Conditioner Интенсивное Увлажнение Кондиционер 200мл[/size]

[size=3]Она меня ими прыскала и ни капли не утяжеляют и не грязнят[/size]

Я куплю-таки плойку

не могу выпрямителем кудри крутить(

Я куплю-таки плойку

не могу выпрямителем кудри крутить(

Я для тебя сфотала кудряшку, но как я выше написала ноут сейчас не работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...