Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

не обобщай, малыш )))

у меня вес = рост минус 120 )))

щас дуну и ты улетишь

валити все в тему про наше счастье!

а я там уже был ))) глазастая)

не обобщай, малыш )))

у меня вес = рост минус 120 )))

березка ты наша)

а я там уже был )))

Сирежа молодец!)

не, Анфис) эт хвастовство))) неудержалася йааа)

Изменено пользователем фэнтази

не, Анфис) эт хвастовство))) неудержалася йааа)

эт она про дунуть и улететь))))

с самого утра и о чом думает?

ра бо тать! надо

с 45 кг, я буду похожа на пятачка

на худого пяточка

с самого утра и о чом думает?

ра бо тать! надо

о чем надо, о том и думает)))

Думаешь, всё капец ни есть ни пить нельзя?

Так всё остальное то можно)

Так что ни капец ни разу))

на худого пяточка

на худого и грудастенького пяточка ))

Нееее) Кабана в накаут сиськой!

Если б стоять))) а то еще ж и догонять придется, лань нашу поросячью! :lol: :lol: :lol:

Так, кто что знает на практике про скипидарные ванны? Чёта в тырнете и полезности и страшилки рассказывают, обещают и похудение и от целлюлита избавление и ваще просто оздоравливают. Вот думаю сегодня в аптеку зарулить .

И еще. У меня раньше на золото уши нормально реагировали, а сейчас почему то гноятся от него, чё за хрень?(((

Кабан убил)))

Ленчег, а тя не смущает, что скипидар применяется как растворитель для красок, лаков и т.п.? Смари, а то малоль))) Где я тя тогда искать буду, если растворишься?

Изменено пользователем фэнтази

скипидар тут уже вовсю отрекламировали))))

Кстати, про вес сисек и как можно их взвесить, меня всегда интриговал, особенно как Степанна напишет)))))Кабан, молодеЦ!

это... аккуратнее там со скипидаром, в ванну-то поди надо целиком погружаться, с задницей вместе?

Скипидар (терпентин, терпентинное масло, древесный терпентин, уайт спирит) – флюид, получаемый при помощи дистилляции натуральной смолы, как правило, хвойных деревьев семейства сосновых. Он содержит вещества, называющиеся терпены (альфа-пинены и бета-пинены), выступающие в качестве «строительного материала» любого эфирного масла (кстати, жизненно важный витамин А также является терпеном). Так что, по сути, скипидар является жидкой смесью различных эфирных масел, качество и процентное соотношение которых зависит от метода его производства и используемого сырья.

Способность скипидарных ванн помогать похудению была открыта в качестве побочного эффекта лечения. Прошедшие курс скипидаротерапии замечали, что необычное лекарство не только облегчило состояние организма при заболеваниях суставов, позвоночника, мышц, но и сделало кожу более молодой и бархатистой, а фигуру – подтянутой. И в последние годы скипидарные ванны активно применяются в качестве вспомогательного средства при похудении. Они не дают сенсационных результатов – в среднем за недельный курс можно сбросить около двух килограммов, но, учитывая их общее благотворное воздействие, скипидарные ванны могут с полным правом считаться одним из самых полезных методов сбрасывания веса

Ленк, попробуешь, расскажи , может и похудеть с ними можно

а что.. логично, если в такую ванну "вместе с задницей" залезаешь, то патом выскакиваешь и начинаешь носицца как не знаю кто

а бег он того, калории сжигает :crazy:

да там пару колпачков растворять надо, вроде) только сомневаюсь, что это работает.давно б все стройняшками ходили, а про целлюлит только из ужастиков узнавали б))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...