Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

Ленк, попробуешь, расскажи , может и похудеть с ними можно

Купила вопщем бутылек небольшой для пробы, в аптеке уверили, что он вреда не несет, сеня опробую немного. По крайней мере пользователи на форумах расхваливают, посмотрим...

Не, Анфискин вариант- эт для сравнения.

На левом ли боку поспала али забыла какой кормила))

видно в связи с болезнью, всеобщим похолоданием, мне внутренне очень хочется одеться потеплее.... итог:

post-17201-0-96707800-1320660254_thumb.j

post-17201-0-16483700-1320660264_thumb.j

нормальные валенки)

беые - не практичные по нашим то зимам( слякоть и грязь((( белое быстро станет серо/коричнево/чёрным(((

а чёрные - какие то совсем унылые... ну прям не знаю ...

а чего требуется то?

ничего не требуется я их себе уже купила :) одни себе, одни дочке, кому что на месте разберемся:)

Белые не практичные, но ПРИКОЛЬНЫЕ и позитивные :)

купила?

ага, я ж больная на работу хожу, ноги сегодня замерзли, ну и купила валенки по тырнету

валенки в Москве - вообще вещь не практичная

у нас снега не бывает - толкьо грязь

п.с. кто-нибудь сталкивался с копиями фирменных сумок?

мы с дочей в том году очень душевно прожили зиму в валенках.

С сумками не сталкивалась, а чего хочешь?

на авито нашла магазин,торгующий "брендовыми" сумками, мне лично на "брэнд" пофиг, радует,что настоящая кожа у них по смешным ценам,а я до замши и кожи охоча)

могу ссыль показать на магазин

я тож себе валенки искала-искала, но все либо не на мой вкус, либо не на мою ногу(

давай!

на авито нашла магазин,торгующий "брендовыми" сумками, мне лично на "брэнд" пофиг, радует,что настоящая кожа у них по смешным ценам,а я до замши и кожи охоча)

мне надоть

avito.ru/shop/garro

хотя сейчас там уже куча подобных магазинов,но цены повыше

кто обманывает?

ссыль на всякий сохранила) но у меня ща сумка ваще запипись! Вместиииительнайаааа) от коляски которая)

и пеленки, и памперсы, и документы... усе помещается)

• Репутация +1 1

)))))

у меня тоже есть большие сумки

но хочется нового, кожаного и недорогого.....

надо туда смотаться, помацать кожу

Я вот тоже не левую фурлю глаз положила) Жаба и финансовое положение не позволяют настоящую купить. Но мне вроде уже обещали на ДР подарить)

Анфис я тоже не понимаю валенки и рез сапоги)) но если выбирать или я или обморожение)) карочи я морально готова и на то и на другое.. Я в -3 вчера окоченела гулять.. Так шта жизнь и не так скрутит...

Я тут тоже валеночки видела в магазине. Стояла, смотрела, трогала, думала. Сделано стильно и очень красиво. В принципе от привычного понимания валенок остался в них только войлок. Но всеж купить пока так и не решилась. Может попозже, когда мороз за попу схватит, созрею)

По поводу инет магазов... был опыт... не скажу, что особо приятный. Заказывала часы. Отходила в них меньше месяца - ремешок стерся, начал рваться, стекло треснуло, матовость подтерлась. В общем теперь только личный осмотр и никаких инетов

Опана, я знаю фирму в которой заказываю, по этому у меня про колов пока не разу не было, а по тырнету я детям оооочень много покупаю

Анфис я тоже не понимаю валенки и рез сапоги)) но если выбирать или я или обморожение)) карочи я морально готова и на то и на другое.. Я в -3 вчера окоченела гулять.. Так шта жизнь и не так скрутит...

вот по этому я перешла на валенки, в сапогах мерзнут ноги, а если гулять надолго идти - это вообще капец. угги мне не нравятся, старею :)))) мерзнуть стала сильно:)))

Кстати! Девочки вам угги нравятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...