CTC Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Правда жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На счет берцев не знаю, но кирзовые сапоги 34 и 35 размера видел своими глазами на складе НЗ. У нас в учебке был парнишка, 154 см роста, в таких сапогах и гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я себе купила в прошлом году резиновые высокие сапоги на каблуке 3- 4см с фиолетовым рисунком и на молнии. Смотрятся прикольно, но одела только 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 к сожалению, в кожаных по говнам особо не походишь... а за резину 5т это круто((( еще как походила по лужам не особо - а по грязи самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Правда жизни... судя по тому, что номер квартиры дописан от руки, то определить источник было затруднительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 потому, что хватит ее не надолго, а каждый сезон новые сапоги (или даже 2 - как повезет) моя нервная система не вынесет((( я наверно не точно выразилась, лично мне для "городских говен"))) армейские берцы конечно хороши, но с платьем/юбкой как то "неочень" да и 35р я еще их не встречала))) Свет, ну ты чо? Со склада воинской части инвентарь не покупают ))) тырят, как правило, тока - тсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Е-хо-хо! Я очень скоро получу свое новое платьице! Шоколадного цвета Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Е-хо-хо! Я очень скоро получу свое новое платьице! Шоколадного цвета Красотень! Я его получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 лучше платье отдельно, Катюшу без платья отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 "Это не Ваш муж кроссовки продавал?"\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Требую фотку! выложу! на танцы надену, может кто сфоткает лучше платье отдельно, Катюшу без платья отдельно! Дикей в платье есть на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дикей в платье я стока не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так, а кто у нас тут по долгоиграющему маникюру понимает чего? А то ж на работу ж вышла, а на ногтях дольше одного дня ни один лак не держится((( бесит прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так, а кто у нас тут по долгоиграющему маникюру понимает чего? А то ж на работу ж вышла, а на ногтях дольше одного дня ни один лак не держится((( бесит прям! ногти быстро растут? а то тот же шеллак можно попробовать. видела-красиво. не пробовала сама,хотя тож мучаюсь-лак не держитсо. но это только потому что в воде много ковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да я даже не знаю, как они у меня сейчас растут( плохо вроде... вот читаю инет... склоняюсь на попробовать этот самый шелак... думаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Гы....у меня на ногах он)) с 30 августа, как новый А на руках я раз в два дня крашу, меня бесит однообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а я умную эмаль раздобыла. ту самую. первую. снова в рост пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ... склоняюсь на попробовать этот самый шелак... думаю пока... вот только что нашелачилась опять. безусловно, ногти он портит, но для себя считаю его незаменимым в отпуске, или , к примеру, выставка у меня на след. неделе. ношу по 3 недели, не более 2-х раз подряд и не более 2-3-х раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ой, Лен! само главно, что хотела сказать - не написала! башка моя дырявая, но свежевыкрашенная!! суть вот в чём: в природе и в интернете цветов шеллака довольно много, выбрать можно, но на практике у конкретной маникюрши - штук 10-15, на её вкус и её клиентуры , советую, прежде чем записываться-соглашаться - ознакомиться с имеющейся палитрой, чтобы не искать компромисса, ибо не на 2 дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 тетьЛюсь, а френч ими делают? Вот это мне никогда не надоедает))) накройняк у меня шикарные ногтевые переводилки есть, которыми можно разнообрази...жи...пля...вать))) скучный маникюр. И эти, штампики с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Все равно 2 недели не проходишь-ноготь отрастает и некрасиво. Ну разве что френч будет не так заметно. Я вот впервые сделала и ща понимаю, что надо тратить время и идти снимать эту мутотень- некрасиво уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дык снять то и самостоятельно можно же. Не тратя на это время драгоценное. Ленчег вон вообще себе и лампу и лаки эти накупила и даже красит сама. А я хочу сначала попробовать, понравится если, то можно тоже домой купить да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 *зить)))) лампа эт хорошо. но лаки то нифига не дешевые.-палитру пока наберешь... хотя и заманчиво. я все хожу вокруг да около,и жду когда ж создастся лак для домохозяек))))) чтоб ни воды,ни готовка... ээх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 и жду когда ж создастся лак для домохозяек))))) чтоб ни воды,ни готовка... ээх)) а maybelline express лак и holografic shain лак не подходит? Сохнит быстро и держится 2 е суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Так вроде эти всякие шеллаки и прочие гели-лаки как раз из этой серии, для домохозяек) *живать или *зивать... вот в чем вопрос)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти