zsa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хорошь тут языки чесать всем работать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Приятный опыт с инет-магазинами был в эту тяпницу. Заказала абалденный торт в виде стопки баксов. Вкуснотаааа!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Opana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Опана, торт классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 только многовато берут за бисквит с начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мне тож угги не нравятся ))) Львенок, а при чем тут замерзнуть и валенки? можна падумать альтернативы нет - та же колумбия на худой конец есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне очень нравятся валенки, только я не готова на них чирик потратить, а так бы взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а чирик это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот не понимаю валенки и большие сумки ))) Про сумки согласен, но валенки - это святое! А мне очень нравятся валенки, только я не готова на них чирик потратить, а так бы взяла. Это че за валенки за чирик??? а чирик это сколько? ))))) чИрик - это десять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 они еще и стока стоят? ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 они еще и стока стоят? ужос Да вот и мне интересно, что это за валенки такие. Разве что в стразах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не, я за 2к присматривала. Все-равно на 1 сезон, с нашими то зимами и реагентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вспоминая дашкины цены на серебро, не удивляюсь цене на валенки)))) я видела за 3-4тыщи, эт которые под сапоги, с украшениями разными. классические валенки можно и за меньшую сумму найти. их прелесть в натуральности и полезности для ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 только многовато берут за бисквит с начинкой За этот торт в 2 кг отдала 3200. По сравнению с др. фирмами это дешево даже. Плюс именно у этих доставка бесплатная, что меня очень даже порадовало (не сочтите за рекламу=) ). Вот только с начиной промахнулась - сгещенное молоко с шоколадом и орехами очень сладко получилось (даже для меня, хотя я сладкоежка еще та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не, я за 2к присматривала. Все-равно на 1 сезон, с нашими то зимами и реагентами Калоши тогда еще надо брать )) вспоминая дашкины цены на серебро, не удивляюсь цене на валенки)))) я видела за 3-4тыщи, эт которые под сапоги, с украшениями разными. классические валенки можно и за меньшую сумму найти. их прелесть в натуральности и полезности для ног. Я не знаю, конечно, про московские цены, но себе брал за тыщу 46 размера. Чем больше размер, тем дороже они стоят. 41-й вроде 750 рэ всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 видимо, цены растут( в начале года заказывали торт- вышло в районе 1000/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Калоши тогда еще надо брать )) Резиновое изделие № 1... резиновое изделие № 2... главное не перепутать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эт ты деревенские валенки брал) настоящие типа) А они тут фешн всякий обсуждают. Ну а резиновые сапоги - тож по 10к есть)))) гы)))) Женские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Калоши тогда еще надо брать )) это только к обычным подойдет, а не к тем, что под сапожки сделаны) Я не знаю, конечно, про московские цены, ... сами мы не местные©))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 видимо, цены растут( в начале года заказывали торт- вышло в районе 1000/кг Если без наворотов, то там кажется есть и за такую цену. Не понравилось только то, что они заставляют брать некоторые торты от определенного кол-ва кг. Например, от 5. Повеситься легче, чем 12к за торт отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эт ты деревенские валенки брал) настоящие типа) А они тут фешн всякий обсуждают. Ну а резиновые сапоги - тож по 10к есть)))) гы)))) Женские))) Это да, к женским я не приценивался ))) Возможно там подороже ))) А так настоящие валенки, в деревне валяют, 3 варианта расцветки: стандартные серые, черные и белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну если прям ручной валки, с отделкой и на резиновой подошве и красивые - то 8-10 тыщ, без подошвы около 5-6. В магазах то даж не войлок стоит, я уж не говорю про овечью шерсть. Надо на заводе иль по энортнету. Опана, тортик-то, по тому самому случаю был, м? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если без наворотов, то там кажется есть и за такую цену. Не понравилось только то, что они заставляют брать некоторые торты от определенного кол-ва кг. Например, от 5. Повеситься легче, чем 12к за торт отдавать за 12 можно весь праздник организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Цена строится примерно так (грубо): Ну если прям ручной валки... 1 000 ...с отделкой и на резиновой подошве... 1 300 ...и красивые... 8 000 - 10 000 за 12 можно весь праздник организовать) Да еще и на валенки останется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я что-нить из такой обуви тоже приглядывала долго для гуляний с дитем, остановилась на дутиках с супер проходимой подошвой))) посмотрим, насколько они будут теплыми. Но "в люди" я в них не пойду! Стыдно будет))) Тока на природу если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти