Птица Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ладно, пусть будет, а то ведь, чувствую, не успокоишься) спасиб за желание угодить Там еще мнооого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отключили же вроде счетчик в беседке, откуда у тебя 21453 сообщения? (это я в кои-то веки с компа на форум залез) )) так по блату же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гы...по 20 минут на палец с фальгой и всё такое - это у мня времени нет. Беру машинку для полировки когтей, надеваю кругшлифовальный и всё... Главное не увлекаться, десять минут на все ноги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Беру машинку для полировки когтей, надеваю кругшлифовальный и всё... Главное не увлекаться, десять минут на все ноги )))) Чё-та мне какое-то членовредительство вообразилось после прочтения ))) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чё-та мне какое-то членовредителство вообразилось после прочтения ))) ногтевредительство) мне тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Усё нормалёк! Без фанатизма ж...вот если бы я напильник взяла !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня другой ассоциативный ряд: круг шлифовальный -> УШМ (болгарка)... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня другой ассоциативный ряд: круг шлифовальный -> УШМ (болгарка)... ))) вово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вово! А... Ну значит не у меня одной))) А я думала - профессиональная деформация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот вы маньяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 То же мне открытие!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я вот только сюда по долгу службы захожу. А вы, вот, Птицины и Хряковы, зочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 бабы, че с них взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 [size=6]не уверен. думаю это неудовлетворённые самцы[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ща сами ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 бсдясти двенацать...эти ухари уже сопят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мне кажется, да, и ложатся они намногооо раньше, т.к. смотреть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хер с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вопрос, с чем носят лосины черные? И еще, не знаю зачем, но я купила синие колготки, думала дочери спихну - не вышло. Ломаю голову, по до что их надеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Под черные лосины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А лосины под брюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А лосины под брюки? и на несгибающихся ногах на работу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вопрос, с чем носят лосины черные? Приличные девочки с туниками или вязанными платьями-свитерами и т.п., неприличные с батфортами и коротенькими кофточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Приличные девочки с туниками или вязанными платьями-свитерами и т.п., неприличные с батфортами и коротенькими кофточками. Хыхы Ленк,прям мысли прочитала)) Я все равно стесняюсь,мне кажется лосины для подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти