Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

остановилась на дутиках с супер проходимой подошвой)))

Ну это как раз каламбия - для тепла исключительно, но не для красоты. А валенки - и тепло и красиво.

Только я не знаю как там вообще задумано, они же, как бы, от ноги отходят значительно, как тепло то держать. Я с валенками не сталкивалась никогда.

Опана, тортик-то, по тому самому случаю был, м?

ДэРэ любимого. Тот самый случай будет в декабре возможно, или даже позже (на Бали бабки копим=) )

за 12 можно весь праздник организовать)

Да за такой торт меня б жаба моя любимая задушила б=) и коробку заставила облизать даже=)

Были у меня коламбия Иль типа того. Для Иркутску покупали.. Потеряла в переезд(((

Только я не знаю как там вообще задумано, они же, как бы, от ноги отходят значительно, как тепло то держать.

так в этом и кайф

типа микроклимат

именно такой - как надо

летом не жарко, зимой не холодно)

Да, да! Летом в валенках запросто ходить можно) но без колош

Я и летом ходил и зимой) Летом - как в тапочках - по паркету ездить крута. Разбегаешься и шшшшшшшшшшшш поехал как по льду) крута!

Снимать, одевать очень удобно, даже с занятыми руками - ничё не надо там шнуровать, застёгивать.

Всунул, высунул - удобно) гы)

Только я не знаю как там вообще задумано, они же, как бы, от ноги отходят значительно, как тепло то держать. Я с валенками не сталкивалась никогда.

у мня валенки на молнии будут, как сапоги

А в деревне валенки простые и летом и зимой носим :)

Вощм решили:

1) валенки - зачет круглый год!

2) валенки простые - самые крутые!

О как ))))

Я сталкивалась) как то в доме отдыха в лес на шашлыки пошли при минус многа градусов. Ну нам и выдали валенки настоящие прям) большие такие, до колен прям) так вот, у меня сначала были с резиновой подошвой и в них ноги замерзли, поменяла на бесподошвенные и перестали мерзнуть. Поэтому глядя на всю нынешнюю красоту среди валенок, все же не стала их покупать, т.к. мне как раз для тепла ж надо.

Я с валенками не сталкивалась никогда.

Фэн, простые бери - самая теплая обувь. И красивые они, просто красоту надо понимать. Вообще женщинам очень идут округлые формы...

И будете с дитем в одинаковой обувке - дополнительный стимул собраться на улицу, интересно опять же носить "как у мамы" ))

Так как в них без подошвы ходить то, непайму? Ониж круглые на дне. И они как, не промокают штоль?

Ну если по лужам ходить, то промокают. Но для этого есть калоши. А круглые они первые 2 похода ))) потом становятся именно формы твоей ноги.

Вот, блин, тоже мне вопрос! Это спрашивает девушка, которая умеет ходить на шпильках и кататься на коньках. Как же ты на такие подвиги-то решилась? )))

Не, ну просто было бы странно, если бы в деревнях все ходили в вечно мокрых валенках. Значит должно быть как-то предусмотрено, вот я и спрашиваю как. Я думала в голых валенках не ходят - либо подошва, либо калоши.

И будете с дитем в одинаковой обувке

Ну эт на следующую зиму если) пока нам еще до обувки, как до... на следующую зиму, короче)))

А в Суздале на сувенирных лотках целая куча валенок ручной валки, украшенных бисером, пайетками, ручной росписью, мехом... Некоторые - прям загляденье. Цены на женские - от 1500 до 2600 нам встретились. И калоши прозрачные продают, чтобы вид не портили. Дочка себе выбирала, но ничего у нас не получилось - мы как раз в том возрасте, когда из детских размеров выросли, а во взрослые - не вросли.

да валенки они и не мокнут. Ну если только по лужам ходить - то промокнут.

А так - ну конечно в калошах зимой. Но к ним снег прилипнет и ничё - на мрозе не тает. Он тает только когда в дом приходишь. Ну на тепле когда.

что такое фурла?

что такое фурла?

Я так и думал, что после трешника и чирика впросак все же попаду )))

Че за фурла такая? (видимо есть фото, которое я не вижу).

Изменено пользователем Joker

Furla (по-русски произносится Фурла) — итальянская компания, производит сумки, кошельки, ремни, перчатки, очки, обувь, часы. Furla – это семейный бизнес, три поколения итальянского семейства Furlanetto (Фурланетто) работали над созданием стиля Furla, ставшего сегодня классикой. Штаб-квартира расположена в итальянской провинции Болонья, в роскошном особняке XVIII века.

История компании Furla началась в 1927 году. Итальянец Алдо Фурланетто (Aldo Furlanetto) путешествовал по Европе, торгуя женскими безделушками и небольшими кожаными изделиями. Алдо осознавал, что женщинам нужны новые изысканные аксессуары, он мечтал создавать кожаные изделия для утончённых женщин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...