zsa Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да и что в карэ может помяца?!))) ну как же как же мужиком можно так помять, что потом точно укладывать придётся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага стоять в ванной в 6-00 и феном шуметь. Проснуться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как че помяться? И объем уходит и вообще... ну утюжком на второй день я сейчас в порядок их привожу, а на третий уже или мыть или прятать в крабик или колосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как че помяться? И объем уходит и вообще... ну утюжком на второй день я сейчас в порядок их привожу, а на третий уже или мыть или прятать в крабик или колосок. у меня на 2 день не очень чистые(((а что утюжок помогает скрыть жирные корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да нет у меня жирных корней, даже и на третий день нет. Утюжком я их укладываю ровно с загибом в нужную мне сторону. А иначе после сна они куда хотят, туда и загибаются и лохматятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Как че помяться? И объем уходит и вообще... ну утюжком на второй день я сейчас в порядок их привожу, а на третий уже или мыть или прятать в крабик или колосок. Да нет у меня жирных корней, даже и на третий день нет. Утюжком я их укладываю ровно с загибом в нужную мне сторону. А иначе после сна они куда хотят, туда и загибаются и лохматятся. тогда-да. нужно. я через день мою голову-никак иначе. это что называется-жирные у корней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Дамы, кто пользует какое средство для мытья рук ПОСУДЫ? я уже спрашивала? замучилась. ЗЫ причина изменения: уточнения мытья "чего")))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я канеш не дама, но мыло мне нравится стальное) просто кусок нержавейки овальный, то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну я ж описАлась))) ДЛЯ ПОСУДЫ, щадащее по отношению к коже рук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ааа, про посуду не увидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я канеш не дама, но мыло мне нравится стальное) просто кусок нержавейки овальный, то бишь. эт как? Вообще, вспоминая, физхимию.... Всё дело при мытье заключается в ПАВ (поверхностно-активных веществах), которые меняют ... что меняют не помню, но такого же результата можно добиться не только "химией", но и физикой. Теперь подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D0%BB%D0%BE_%D0%B8%D0%B7_%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я пробовала - фери, аос, сорти, пемолюкс, еще какой то недорогой название не вспомню, мама, именно как по отношению к рукам (по крайней мере моим) они одинаковые, выбираю по запаху/настроению Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Светлана23-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а ПАВ-ы, насколько я помню, устроены так, что молекула у них о двух концах: одним концом цепляется за молекулу жира, вторым - за молекулу воды, вот и смывает его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня какой то японский противобактериальный для детской посуды, не знаю название, я его визуально выбираю. Жир смывает так же хорошо, как фэри, но для рук мягче. Хотя я им пользуюсь от случая к случаю, может и по этому не страдает кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дамы, кто пользует какое средство для мытья рук ПОСУДЫ гель для мытья детской посуды и т.п. Mama. удобно и довольно экономично. руки постоянно мою им. Я канеш не дама, но мыло мне нравится стальное) просто кусок нержавейки овальный, то бишь. факт. убивает запах.)) тож дома валяетсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Из всего тобой описанного точно поняла только первый вариант. Который по мне,то в любой практически ситуации будет к месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 было б лучше одеться по вариантам и чтоб муж сфотографировал) тут сразу оценят)) в первом варианте жемчуг только если идеально круглый подойдет... во втором про блузку либо неправильно поняла, либо вариант не по возрасту 3й вариант без картики вообще трудно оценить, т.к. в зависимости от материала, посадки по фигуре можно выглядеть либо очень свежо, либо смахивать на гигантское жалящее насекомое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня, видимо, нет права высказываться, я Степанну видела только на фото. Но с Вашего позволения......Мне все понравилось. Таня, очень красиво описаны образы!Во втором варианте, наверно, верх будет слишком объемным. И если верх черный, то вообще все слишком черное. Не для свадьбы. Последний вариант - есть верояность, что через несколько лет на фотографиях, когда поменяется мода, желтые брюки будут выглядеть нелепо. Так что, лучше классика!)))))) И вообще, профессиональная портниха могла б и за один вечерок люксовое платьишко забацать. Занедорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) И что характерно, ни одна собака еще на шитье не жаловалась. Так если все проверено на собаках может пора для людей пробовать шить Изменено 17 июня, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Муж не то что сфотать, ему вообще опасно в руки телефон давать(((((( А шить я только собакам умею, да вот ещё научилась шить конверты-одеяльца для грудничков. подруга, племянники...неужели некого позвать на чай и чуток "поэксплуатировать"?- не верю!) первый вариант можно разбавить топиком сочного цвета, чтоб слишком строго не выглядеть... в принципе, согласна с тем, что если руки растут откуда надо для пошива чего-либо, за что другие платят деньги (т.е. оценивают более чем положительно), то и одежду на себя должна смочь пошить. проще это сделать, если шить по распоротой любимой вещице, пришедшей в негодность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Степанна, ну и как тебе тапочки за 99 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти