Перейти к содержанию

Ни у кого Матиз не угоняли?

genche

Рекомендуемые сообщения

Стоит далеко не первые сутки, сегодня подошли-открыт, ключи у кпп валяются.

Место по понятным причинам говорить не буду.

95770d254673.jpg

5c0729ca9789.jpg

8336129aa2c3.jpg

Если кто бывает на других, аналогичных форумах, перепостите.

Покажу где стоИт, естественно, только после того как документы увижу.

до полиции дойти не думали? по базе быстро бы нашли хозяина

как-то у отца стырили пачпорт. пришло письмо: я инвалид, случайно нашел паспорт, верну за вознаграждение...

я ни на что не намекаю)))

до полиции дойти не думали? по базе быстро бы нашли хозяина

вы наверное никогда не сталкивались с "работой" ментов в подобных ситуациях. поверьте, там никому ничего не нужно. заявить в 02=убить последний шанс получить хозяину машину.

• Репутация +1 1

совершая доброе дело без их участия, Вы можете попасть в очень неудобное положение. не знаю, что там за негативный у Вас опыт, но пробить по базе номер- дело нескольких минут. это можно сделать либо на посту ГИБДД, либо с помощью участкового. если машина в угоне, то снятие "висяка" очень даже порадует полицейских.

кстати, если Вы не верите, что машину вернут хозяину, то можете (и имеете право) лично в этом убедиться

Изменено пользователем Степанна
опечатка

совершая доброе дело без их участия, Вы можете попасть в очень неудобное положение. не знаю, что там за негативный у Вас опыт, но пробить по базе номер- дело нескольких минут. это можно сделать либо на посту ГИБДД, либо с помощью участкого. если машина в угоне, то снятие "висяка" очень даже порадует полицейских.

кстати, если Вы не верите, что машину вернут хозяину, то можете (и имеете право) лично в этом убедиться

прошу прощения, а вы имеете какое-то отношение к органам? никто вам просто так не пробьет машину на угон, запомните.

висяки их не интересуют. пытались пытались в прошлом году отдать им машину аналогичную, месяц ходили в мусарню, так никто и не подошел к ней. машину разобрали в итоге.

заявление писали? в прошлом году была милиция, в этом полиция) пока они боятся фелонить. вчера был сюжет по тв: позвонили в ментовку, сообщили, что 3 дня стоит бесхозная машина. тут же приехали, оцепили, проверили на взрывчатку. потом оказалось, что в угоне.

к органам отношения не имею) есть один знакомый, но не хочу ему звонить по личным соображениям :pleasantry:

народная мудрость гласит, что инициатива наказуема) и как бы из доброжелателя Вам не перейти в угонщика или мошенника( заявление в гаи хорошо бы подстраховало при разных вариантах событий

и еще. если на Ваше заявление не отреагировали на дпсники, ни участковый, то сейчас даже по инету можно написать об этом в службу по контролю, где проведут проверку.

Изменено пользователем Татка

Гы... а судя по ключам- кончился бензин и пьяный хозяин пошёл домой спать)))

Ну и забыл где машину оставил))

Лично один такой пример знаю. В угон подал, год провисела, пока ему друган не позвонил с вопросом- хренли твоя машина уже год у меня во дворе тусуетсо)))

вчера был сюжет по тв:

мой Вам совет-меньше смотрите зомбоящик, а главное не верьте тому, что там показывают ;)

ничего там не изменилось, переклеили 2 буковки на машинах и все.

заявлять никуда не буду. у меня нет столько свободного времени, чтоб торчать там и пытаться вернуть чужую машину неизвестно кому.

в угонщика-вряд ли, я к ней не прикасался, денег я не прошу, увижу документы-скажу где стоит и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...