Этоя Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня новый Спарк 11 года. Сдавал назад и зацепил ворота, задний бампер сошел сместа , посмотрел отлетели какие-то клипсы ,смогу ли сам поставить, и как снимается бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ничо не делай пока не научишься ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ничо не делай пока не научишься ездить. Борис, с такими пожеланиями всех новичков разгоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 скорее, сам в бан отправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чо то отдельные личности всё стращают ! Бросайте эти замашки. Блин,тут клуб матизоводов или вотчина балаболов на темы не имеющие отношения к машинам вообще. А советовал ничего не делать- чтоб не ремонтировать несколько раз. Как то вот так,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этоя Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то один флуд сплошной, лежащие к верху пузом на диване.))))))))))))) Действительно никто не сталкивался с проблемкой снятия облицовки заднего бампера, облицовка крепится на кронштейны , которые приклепаны к кузову, вот эти заклепки и отлетели, посередке тоже как то вставлен в крепление , ни болтов ни гаек, сниматься то должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) . А советовал ничего не делать- чтоб не ремонтировать несколько раз. Как то вот так,однако. я представляю на какой машине вы ездите небось вся ушатана,бампер веревкой подвязан,диски квадратные,не машина а танк Действительно никто не сталкивался с проблемкой снятия облицовки заднего бампера, облицовка крепится на кронштейны , которые приклепаны к кузову, вот эти заклепки и отлетели, посередке тоже как то вставлен в крепление , ни болтов ни гаек, сниматься то должен... если клипсы сломаны то можно купить новые и все поставить обратно,если у вас руки не гламурной дамочки,а настоящего мастерового мужика то можно все самому сделать,а ответить на ваш вопрос то снимал бампер с разных машин и ничего сложного нет,с такой машины как у вас я не снимал,кстати машина новая можно столкнуться с тем что попросту расходников как клипсы(мелочевка)не окажется в наличии,так как машину начали выпускать сравнительно недавно...вот такая то бяка Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Чо то отдельные личности всё стращают ! Бросайте эти замашки. Блин,тут клуб матизоводов или вотчина балаболов на темы не имеющие отношения к машинам вообще. А советовал ничего не делать- чтоб не ремонтировать несколько раз. Как то вот так,однако. Борис, даже тут некоторые вещи говорить вслух нельзя, Даже если это является правдой Что касается совета, то мне он вот не нравится. Ну чего теперь, на "битой" кататься, пока опыта не наберешься? А может именно этот опыт и пришел с повреждением авто? )) ...Действительно никто не сталкивался с проблемкой снятия облицовки заднего бампера, облицовка крепится на кронштейны , которые приклепаны к кузову, вот эти заклепки и отлетели, посередке тоже как то вставлен в крепление , ни болтов ни гаек, сниматься то должен... Я думаю нужно сместить в сторону эту пластину или отщелкнуть просто, если не поддается. И посмотрите в итоге, нельзя ли на место просто старую пластину/ клипсы приклеить. Ну что бы не искать. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я вот ездить умею, но всё-равно ничё не трогаю по части кузова)) Сёдня всё покрасишь, а завтра во дворе маленькие засранцы уйх нарисуют гвоздём. Тока нервы тратить. Потом уж, когда продавать, можно красоту навести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Борис,так радикально зачем??Поправить можно что угодно,тем более бампер-книга "за рулём",есть на форуме в PDF формате-скачиваем и ремонтируем-проще некуда.Клипсы через экзист заказать с запасом в 2-3 штуки -думаю при наличии прямых рук всё реально сделать самому.Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти