Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,тоже проблема с чеком,на холодную работает на 2 котлах,не много прогрееться и двигатель работает ровно,чек моргает,в сервисе когда занимался подвеской попросил прсмотреть,их диагноз 1 форсунка не работает на холодном двигателе,рекомендовали промыть на стенде.Интересует ваше мнение?

Я бы  клапана регульнул))

Уж больно симптоматика однозначна.

,

сначала попробую на диагностику,про клапана ,на холодную стучат,как прогрееться все нормально становится.

Стесняюсь спросить- а на какую попробуешь диагностику если она уже была и , типа, приговорили форсунку?

Стучат прям все 8 или всё-же 7?

Стесняюсь спросить- а на какую попробуешь диагностику если она уже была и , типа, приговорили форсунку?

Стучат прям все 8 или всё-же 7?

Так про форсунку сказали ,что первая не работает,диагностику провели методом тыка,на холодную вытащили высоковольтный провод ,реакции ноль ,вот и приговорили форсунку,я хочу подъехать к мастеру который делает диагностику с прибором и заменой датчиков и запчастей и даёт гарантию на работу.Про клапана у менях 6,но стучят не все.

я хочу подъехать к мастеру который делает диагностику с прибором и заменой датчиков и запчастей и даёт гарантию на работу.

Денех много лишних?

И кстати: а компрессию хоть замеряли?

Изменено пользователем Locky

Купил своего коня в автошколе с пробегом 1500 км. Сейчас 30000. до 25000 проблем не было. Потом как у многих сначала глох на лежачих полицейских. Причина - контакт в одном из проводов. На кочке при сбросе газа пропуск зажигания. Итог - глохнем. Чек не горел (не успевал :)). Потом (после замены проводов (900 р оригинал) через некоторое время стало по утрам трясти и мигать чек, Помигает - и горит потом весело все время. Расход, динамика :) в норме, холостые не очень стабильны. Постоит прогретый минут 10 - глядишь  погас. Ошибки считали - пропуски, и чего-то с ДПДЗ.  Помыл форсунки, заказал датчик 3102 бесконтактный. Горит чек и трясется. При помойке форсунок (как в последствии мне не показалось) одна из них срабатывала через раз. Но факел распыла был хорош. В итоге Чек горит и трясется. Задрало это меня. Утром на ходу сдергиваю питание с форсунок по очереди - 3 цилиндр не участвует в коллективной работе. Переставляю форсунку вместо 1-й. Сдергиваю провода - не работает 1-1 цилиндр. Развел меня конь на 3000 р вложенных в оригинальную форсунку. Старая работала только на прогретом авто и тапке почти в пол. Особо отмечаю - не была забита, просто срабатывала через раз что-ли... Пришел ДПДЗ заодно. Сбросил ошибки, поменял форсунку, поставил ДПДЗ.  Езжу 2-ю неделю без Чека. Завожусь без тряски. Расход в городе 5-6 л. Как и был на 2-х цилиндрах . И всем того же желаю. Только на 3-х (или 4-х у кого как).

На 2-х цилиндрах 5-6 литров в городе ????? ...Вы мотю руками толкаете ??? ....Врать в детский сад. Там наивные детишки схавают.

я хочу подъехать к мастеру который делает диагностику с прибором и заменой датчиков и запчастей и даёт гарантию на работу.

Денех много лишних?

Полагаю речь обо мне

• Репутация +1 1

Денех много лишних?

Полагаю речь обо мне

Тогда, Володь, вопросов нет. :blush2:

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...