Mennnn Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем привет,тоже проблема с чеком,на холодную работает на 2 котлах,не много прогрееться и двигатель работает ровно,чек моргает,в сервисе когда занимался подвеской попросил прсмотреть,их диагноз 1 форсунка не работает на холодном двигателе,рекомендовали промыть на стенде.Интересует ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мыть бестолку, менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы клапана регульнул)) Уж больно симптоматика однозначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mennnn Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы клапана регульнул)) Уж больно симптоматика однозначна., сначала попробую на диагностику,про клапана ,на холодную стучат,как прогрееться все нормально становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Стесняюсь спросить- а на какую попробуешь диагностику если она уже была и , типа, приговорили форсунку? Стучат прям все 8 или всё-же 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mennnn Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Стесняюсь спросить- а на какую попробуешь диагностику если она уже была и , типа, приговорили форсунку? Стучат прям все 8 или всё-же 7? Так про форсунку сказали ,что первая не работает,диагностику провели методом тыка,на холодную вытащили высоковольтный провод ,реакции ноль ,вот и приговорили форсунку,я хочу подъехать к мастеру который делает диагностику с прибором и заменой датчиков и запчастей и даёт гарантию на работу.Про клапана у менях 6,но стучят не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) я хочу подъехать к мастеру который делает диагностику с прибором и заменой датчиков и запчастей и даёт гарантию на работу.Денех много лишних?И кстати: а компрессию хоть замеряли? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Locky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubeff Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Купил своего коня в автошколе с пробегом 1500 км. Сейчас 30000. до 25000 проблем не было. Потом как у многих сначала глох на лежачих полицейских. Причина - контакт в одном из проводов. На кочке при сбросе газа пропуск зажигания. Итог - глохнем. Чек не горел (не успевал ). Потом (после замены проводов (900 р оригинал) через некоторое время стало по утрам трясти и мигать чек, Помигает - и горит потом весело все время. Расход, динамика в норме, холостые не очень стабильны. Постоит прогретый минут 10 - глядишь погас. Ошибки считали - пропуски, и чего-то с ДПДЗ. Помыл форсунки, заказал датчик 3102 бесконтактный. Горит чек и трясется. При помойке форсунок (как в последствии мне не показалось) одна из них срабатывала через раз. Но факел распыла был хорош. В итоге Чек горит и трясется. Задрало это меня. Утром на ходу сдергиваю питание с форсунок по очереди - 3 цилиндр не участвует в коллективной работе. Переставляю форсунку вместо 1-й. Сдергиваю провода - не работает 1-1 цилиндр. Развел меня конь на 3000 р вложенных в оригинальную форсунку. Старая работала только на прогретом авто и тапке почти в пол. Особо отмечаю - не была забита, просто срабатывала через раз что-ли... Пришел ДПДЗ заодно. Сбросил ошибки, поменял форсунку, поставил ДПДЗ. Езжу 2-ю неделю без Чека. Завожусь без тряски. Расход в городе 5-6 л. Как и был на 2-х цилиндрах . И всем того же желаю. Только на 3-х (или 4-х у кого как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На 2-х цилиндрах 5-6 литров в городе ????? ...Вы мотю руками толкаете ??? ....Врать в детский сад. Там наивные детишки схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubeff Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я хочу подъехать к мастеру который делает диагностику с прибором и заменой датчиков и запчастей и даёт гарантию на работу.Денех много лишних?И кстати: а компрессию хоть замеряли?Полагаю речь обо мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Денех много лишних?И кстати: а компрессию хоть замеряли?Полагаю речь обо мнеТогда, Володь, вопросов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти