АлександR Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не морочьте голову купонами, старое место нормальное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нуштош, тогда вэлком тем, кто в теме! Да и еще ВВсММ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И что же получается, кто не в теме и не по купонам то встречаться с клубнями не будет???Фигня просто. Спокойствие, только спокойствие))) не надо резких слов и движений. По теме - я тоже за старое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Аставьте "Свой круг" супастаты! Мне убобно туды ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 гм... давайте в СПБ встречаться на электрозаводской? нам с Ирюшкой туда удобственно кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Аставьте "Свой круг" супастаты! Мне убобно туды ездить)))) Откуда, из ирапорта?) Или из химок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Майки, у вас замечательная идея! Разнообразие - вещь! Как соберетесь куда-нить в приличное место - свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А еще чтоб дети не бегали и не курил никто и туалет не на улице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я за пивнуху! туалет похрен где, детей, буде станут надоедать, привяжем к родителям (у меня с собой метров 30 паракорда всегда есть есличо). тащемта вот и место для встреч! готовит Маргошка хорошо, от метро не сильно далеко, купоны напечатать ен проблема, если кто на них дрочит необычное обязуюсь обеспечить! гыыы)) смотри ВВсММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нда?ну и лан, фиг с ней с этой темой ) а чегр это тебя на фотках нет? ты ж вроде как была? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Организоввайтесь на внеплановые ))) Кстати)) а фотки то я и не глянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нда?ну и лан, фиг с ней с этой темой ) а чегр это тебя на фотках нет? ты ж вроде как была? )))) спряталась за Александром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нда?ну и лан, фиг с ней с этой темой ) а чегр это тебя на фотках нет? ты ж вроде как была? )))) Из-за Александра нос видать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 какой полезный клубень! нада запомнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти