Татка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ольчик, я 1 кг взяла б. это когда ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ольчик, я 1 кг взяла б. это когда ожидается? Привет, Танюш! Ожидается в течение ноября, но пока все под вопросом, т.к. нужно набрать людей на полуопт. В декабре цена вырастет в 1.5 раза. Я поинтересовалась, доживет ли икра до НГ, если заказать в ноябре (т.к. она развесная), и мне знающие люди сказали, что в морозилке доживет в первозданном виде - она не замерзает. Если тебя не смущает месяц хранения в морозилке, то буду тебя иметь в виду . Через недельку-другую отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я не на НГ) мне и сейчас подойдет сколько человек надо набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сейчас не получится - это в Туле и не прям завтра((( Мои тульские родственники хотят себе заказать 6 кг, а там мин.партия - 12 кг, вот и предложили поучаствовать... Там у них еще какие-то желающие есть, но деталей я не знаю, просто сказала, что если что, то на 1.5 кг в моем лице предварительно можно рассчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне б сроки поточнее знать, тогда б на работе поискала желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне б сроки поточнее знать, тогда б на работе поискала желающих Не, Танюш, желающих искать не надо, т.к. даже если родственники назовут сроки поточнее, лично я эту икру неизвестно когда смогу в Москву привезти - я ж ща в Туле обитаю... До НГ точно привезу, а раньше обещать на 100% не могу))) Да и хранить мне ее в таком количестве там негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так что я пока тут с вами))) ни у кого нет желания встретиться сегодня, а не 17го?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, тем, кто интересовался в личку касаемо икры: заказывать ее родственники планируют не раньше конца следующей недели; сказали, приедете к нам 17-18го - все окончательно и обсудим. Я сказала, что 1.5 кг мы точно берем плюс есть еще желающие на килограмм-другой... но, честно говоря, обдумав ситуацию, поняла, что взять её для кого-то, сверх клубных 1.5 кг, мне будет затруднительно: родственники и так берут себе 6 кг, этим они займут себе почти всю морозилку, второй холодильник у них ща сломан (м.б. заберут наш старый тульский, но пока не решили), если намеченное мероприятие состоится по плану 17го, то забрать икру из Тулы я смогу лишь в начале декабря, до этого времени им её для нас где-то хранить нужно... хорошо, если на улице минус будет, а если плюс? И еще вопрос с деньгами, т.к. свободной наличности у меня ща не до фига... В общем, все непросто . С другой стороны, если у них на 12 кг пока нет кворума, то мож они и обрадуются лишним желающим, и найдут местечко для хранения))) ЗЫ. Сорри за полуофф, но просто отвечать каждому в личку неудобно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Олька, привет! Я про икру) Не замерзает она при -4 -6, так она может даже год сохраняться, но в обычной морозилке -18, и она может при разморозке превратиться в жибель..хотя я точно не могу сказать... и еще такой вопросик, я просто к икре и вообще к рыбе сейчас настороженно отношусь..чья икра? какой рыбы? и есть ли какие то документы на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и еще такой вопросик, я просто к икре и вообще к рыбе сейчас настороженно отношусь..чья икра? какой рыбы? и есть ли какие то документы на нее? Не, ну раз такие вопросы, то я сниму с себя ответственность и заказывать не буду. Просто данные родственники у меня "с пальцами" и могут обидеться, т.к. сами эту икру уже не первый раз заказывают. Ну и ваще, мне сейчас, честно говоря, не до такой ерунды... Я им доверяю, поэтому и сказала, что да, хотела как лучше для остальных (т.к. в прошлый раз Хоббит заказывала "проверенную" икру за 1600 рэ/кг, что сильно дороже), а раз тут такая история, то предлагаю вам с Майком взять на себя икорный вопрос ЗЫ. Еси чё, абсолютно без обид, наоборот с большим облегчением, т.к. для меня это баба с возу))) Т.к. гемор с хранением/доставкой, ну и ваще... Лучше как в прошлом годе, куплю всяких скатеретей и одноразовых посудов, они не портятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тогда вообще писать здесь ничего не буду, если все обидчивые такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, насчет без обид, не похоже... Прям в тексте читается. А вопрос то по существу. Ибо не хочется в НГ, животом болеть. Всяко бывает. Да и вообще, ща где чего не купишь, с опаской относишься... Охбл.... Какж достала эта срана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) я тогда вообще писать здесь ничего не буду, если все обидчивые такие... ЗЫ. Еси чё, абсолютно без обид, наоборот с большим облегчением, т.к. для меня это баба с возу))) Т.к. гемор с хранением/доставкой, ну и ваще... Лучше как в прошлом годе, куплю всяких скатеретей и одноразовых посудов, они не портятся АБСОЛЮТНО БЕЗ ОБИД, зуб даю Просто в прошлом году Хоббиту доверили заказ без сертификатов, я думала в этом то же самое, мне-то пофиг...))) А тут еще цена такая... В принципе, спросить про сертификаты могу, но надо постараться как-то вежливо, чб не обидеть)) Ну и не по телефону всяко... Но мне будет по-любому проще ваще с этим не связываться, даже ежли сертификаты есть, т.к. гемор приличный Это вы непонятно на что обиделись . 2 Майк: в тексте ниче не читается, просто я занята, блин, впервые за почти месяц по-нормальному дома, дел море накопилось, пишу быстро, не особо думая над формулировками!.. Ежли для вас важны документы, то для всех будет проще, чтобы именно вы приобрели икру . А я никакой гарантии в данном случае дать не могу: даже если они скажут, что все в порядке, проверять лично точно не буду, поверю на слово, так что тут получается, что я ответственность на себя беру, чего мне абсолютно не хотелось бы, особенно вдобавок к гемору с доставкой/хранением... Я просто, честно говоря, об этом обо всем даже не подумала, когда предварительно подтверждалась, - голова совсем не тем ща занята... . Плюс люди такие, что вряд ли "палево" станут заказывать))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин время то как летит,только встречались.бац и месяц прошел!ниче?что нафлудил в этой тебе,надеюсь простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тогда я тоже пофлужу маленько)) 2 Маринка с Кирюхой: по плану я из Тулы 20го числа возвращаюсь (если ттт все ок будет), на неделе с 21го мне нужно будет в одну конторку на Проспекте Мира заехать, ежли вы еще не переехали - с удовольствием заскочила бы к вам на пару часиков в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тогда я тоже пофлужу маленько)) 2 Маринка с Кирюхой: по плану я из Тулы 20го числа возвращаюсь (если ттт все ок будет), на неделе с 21го мне нужно будет в одну конторку на Проспекте Мира заехать, ежли вы еще не переехали - с удовольствием заскочила бы к вам на пару часиков в гости Нуестессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нуестессно! Ну вот и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Марго, ты лучше скажи почему игнорируешь предложение о снегурчестве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Марго, ты лучше скажи почему игнорируешь предложение о снегурчестве?) Вы тож заезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Окей, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) О, а мож завтра? Оказалось, что в конторку уже завтра можно заехать)))) Кирюх/Марин, какие у вас планы на завтрашний вечер? Даш, а у вас? Заодно и про икру все обсудим по-человечески)))) Марго, ты лучше скажи почему игнорируешь предложение о снегурчестве?) Даш, а ты почему игнорируешь?))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не, ну раз такие вопросы, то я сниму с себя ответственность и заказывать не буду. Просто данные родственники у меня "с пальцами" и могут обидеться, т.к. сами эту икру уже не первый раз заказывают. Ну и ваще, мне сейчас, честно говоря, не до такой ерунды... Я им доверяю, поэтому и сказала, что да, хотела как лучше для остальных (т.к. в прошлый раз Хоббит заказывала "проверенную" икру за 1600 рэ/кг, что сильно дороже), а раз тут такая история, то предлагаю вам с Майком взять на себя икорный вопрос ЗЫ. Еси чё, абсолютно без обид, наоборот с большим облегчением, т.к. для меня это баба с возу))) Т.к. гемор с хранением/доставкой, ну и ваще... Лучше как в прошлом годе, куплю всяких скатеретей и одноразовых посудов, они не портятся НЕ НЕ Олечка если получится - возьми мне 1 кг , ладненько?? Если будут проблемы с морозилкой, то лучше поставь мою долю просто в холодильник и чуть растительного масла сверху . Хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 НЕ НЕ Олечка если получится - возьми мне 1 кг , ладненько?? Если будут проблемы с морозилкой, то лучше поставь мою долю просто в холодильник и чуть растительного масла сверху . Хорошо?? а почём икорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 О, а мож завтра? Оказалось, что в конторку уже завтра можно заехать)))) Кирюх/Марин, какие у вас планы на завтрашний вечер? Даш, а у вас? Заодно и про икру все обсудим по-человечески)))) Проспект Мира, говорите? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) НЕ НЕ Олечка если получится - возьми мне 1 кг , ладненько?? Если будут проблемы с морозилкой, то лучше поставь мою долю просто в холодильник и чуть растительного масла сверху . Хорошо?? Катюш, ну не будет у меня там холодильника после 17го числа, если все по плану пойдет!..)) Только у родственников, а у них семья 5 человек и в настоящий момент всего один холодильник... Поэтому если они закажут, а икра придет после 20го числа, то им ее м.б. будет негде хранить, разве что на улице/в подвале((( Я ведь 20го планирую обратно в Москву, а обратно в Тулу (с последующим быстрым возвратом в Москву / к холодильнику) - лишь в первой декаде декабря... Но это пока все предварительно, ближе к делу ситуация может измениться, зависит не от меня. В общем, поняла, 1.5 кг я у них заказываю по-любому, при возможности хранения большего кол-ва - больше, а ежли на НГ решим другую покупать, то эту тут у меня разберут ЗЫ. Не думала, что это будет проблема на пять страниц обсуждения)) Мож еще и не выйдет с этой икрой, кстати, пока не бум загадывать... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти