Margoth Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Марго, ты лучше скажи почему игнорируешь предложение о снегурчестве?) говорят, что это...ээээ..чревато)) да и никто особо не предлагал) ЗЫ. Не думала, что это будет проблема на пять страниц обсуждения)) Мож еще и не выйдет с этой икрой, кстати, пока не бум загадывать... Оль, ты меня тож пойми..у меня тут с рыбой кой какие заморочки случились..поэтому перестраховываюсь. Ну и знать какой рыбы икра (кеты, горбуши и пр.) не будет лишним. Про документы не считаю стыдным спрашивать, потому что берешь не только себе,..скажи родственникам, что люди интересуются. просто хотябы узнать каким образом она оказалась у тех людей, которые её продают. ну я так понимаю типа завтра тусня намечается?)) плов готовить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну я так понимаю типа завтра тусня намечается?)) плов готовить?)) Тусня - эт пока я одна)) И то если конторка не подведет))) А, ну Макс еще вроде как любопытствовал... Карат, ау, ты как? Еси чё, мне ничё не надо, я ж не жрать к вам, а потрепаться . Принесу че-нить с собой, по мелочи))Про икру поняла, полюбопытствую, просто не до этого было, другие заморочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тусня - эт пока я одна)) И то если конторка не подведет))) А, ну Макс еще вроде как любопытствовал... Карат, ау, ты как? К сожалению, скорее всего пас(( Подпрягли работой завтра, на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Проспект Мира, говорите? ))))))))а што всег приглашают?мне тоже про икру интересно потарахтеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я еще любопытствую меня завтра Ирюшка жесточайшим образом покинет до субботы, дома буду скучать без нее, так лучше туда попозже припереться. З.ы.: но только ежели нога пройдет, а то сейчас даже лишний километр пешком для меня похож на пытку з.з.ы.: на икру мне пофиг, все равно денег только на водку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нуу..не то чтобы всех, главнае, чтобы народу было не очень много..) если же никто прям не сможет, мы и одной Шопе будем очень даже рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 меня завтра Ирюшка жесточайшим образом покинет до субботы, Сексшоп рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сексшоп рулит... У этава только одно науме! Э, Стасончег, заезжай в гости то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У этава только одно науме! Э, Стасончег, заезжай в гости то! Ну а чё...))) когда, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну а чё...))) когда, куда? Что там, на Проспекте Мира внеплановая супермегасходка намечается? Толпа народа? С котищем согласовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что там, на Проспекте Мира внеплановая супермегасходка намечается? Толпа народа? С котищем согласовано? Наверное они его обкатывают "танками", что бы на выезде не шугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Что там, на Проспекте Мира внеплановая супермегасходка намечается? Толпа народа? С котищем согласовано? Котэ не против) Наверное они его обкатывают "танками", что бы на выезде не шугался) Саш, а он у нас вообще общительный такой, ничего не боится, даже работающего пылесоса)) я только за собак переживаю, как он будет реагировать на лай..а в машине вообще спит, мы его в Тверь возили, т.к. не рискнули оставить одного) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Купила немного свинограду и колбасы, ежли с конторкой ничё не обломается, то надеюсь подскочить часам к шести-семи Адрес в личке не утратился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Время?...Ток не сегодня... пятница, однако... имхо, субота - хорошо... гы... не успел...отделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так, в конторке меня ждут к 17.30, делов там - где-то на полчасика, плюс дотопать к вам (от угла Щепкина и Дурова)... итого ждите к 18.30 - нормально? Ну и этта, акромя мну кто-нить будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 может СТС подкатит..а так больше никто не отписывался. Даааш, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А атчед?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так-с, Ольчик, как понимать данную картинку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я бы тоже взял бы 0.5-1 кг икорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а списог учаснегов чего на хавчик то смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А атчед?))) Дык оно и есть отчёд - про икру так-с, Ольчик, как понимать данную картинку?))) Ну, после всех наших икорных обсуждений, Коллинз купил два вида икры на пробу (в Окее) - одну за 1200, другую за 850... За 850 нам даже больше понравилась А у Маринки с Кирюхой своя икра оказалась - которую им мама подогнала. Устроили массовую дегустацию Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Атчед про икру эт хорошо)) но в теме еще секс-шоп обозначение, атчед гоните)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я бы тоже взял бы 0.5-1 кг икорки Дабы не возникало дальнейших недоразумений: я не собираю кворум на икру и не продаю ее!.. Мне даже клубные полтора кэгэ м.б. будет проблематично выкупить и доставить!.. А уж больше - тем более... Просто я не думала, что данный вопрос вызовет такой ажиотаж)))) Попробую еще раз объяснить ситуацию, а то из вчерашнего разговора с Диким я поняла, что меня многие не так поняли. Родственники в Туле предложили поучаствовать в складчине - типа, очень хорошая недорогая икра, проверенная, но им 12 кг не надо, только 6. Предложили не только мне, но и куче других людей, некоторые прям при мне согласились (у нас там застолье было). И еще кому-то собирались предложить. Ну т.е. недостатка в желающих у них там нет, собирать срочный кворум не требуется, даже скорее наоборот, м.б. там уже очередь))) Я спьяну предварительно подписалась на 1.5 кг для нашего новогоднего стола, т.к. помню, что Катя-Хоббит в прошлом годе брала аналогичную икру сильно дороже, - в общем, подумала, что пусть это мне и гемор (т.к. где-то хранить, везти из Тулы, еще неизвестно когда именно и т.п.), но он того стОит. Однако при этом я надеялась, что все меня тут с этой икрой пошлют, и я с чувством выполненного долга от нее там откажусь))) Кроме того, получив дополнительную информацию от риэлтора, я поняла, что гемор этот для меня гораздо более геморный, чем я предполагала изначально, ибо скорее всего 17го числа мы закончим все свои основные дела в Туле, что означает, что начиная с этого времени мы там будем на "птичьих" правах и без холодильника... а у родственников второй холодильник сломан... а когда именно эта икра придет - пока непонятно, т.к. они не торопятся ее заказывать, ибо сами на НГ заказывают, посему им чем позже, тем лучше (но при этом заказывать по-любому будут в ноябре, т.к. в декабре цена сильно вырастет)... В общем, объяснять дальше детали не буду, надеюсь, что основной смысл ясен))) Всем, кто хотел приобрести для себя, торжественно обещаю, что выясню эту возможность, но обещать ничего не могу. В данный момент я даже насчет клубных полутора кг обещать не могу, т.к. если они скажут, что у них холодильник битком, то непонятно, где им ее хранить неделю-две до моего приезда (ибо икра вряд ли придет до 20го числа, а 20го я из Тулы уеду, вернусь же туда лишь в декабре). ЗЫ. На встрече, кстати, решили, что океевская икра вполне покатит, ежли с моей тульской не срастется Атчед про икру эт хорошо)) но в теме еще секс-шоп обозначение, атчед гоните)))))) Касаемо "шоп" у нас проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 За всеми этими икорными вопросами забыла про главное: большое спасибо Майку и Марго за гостеприимство и вкусный плов Они нас мужественно терпели аж до полпервого ночи , а Дикого даже приютили к себе ночевать, ибо тот опоздал на последнюю электричку и вернулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти