Gruner Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну ты диктант прямо накатала и не поленилась столько писать ........а народу то маловато было...Дикий небось ШОП с Котэ устроил в обнимку до утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну ты диктант прямо накатала и не поленилась столько писать ........ Это гораздо быстрее, чем объяснять каждому отдельно в личку, плюс еще в теме несколько раз отвечать, плюс еще при личной встрече)))) Просто Дикий вчера мне сказал, что, на его взгляд, все так поняли, что я ищу народ на кворум, чтобы родственники смогли заказать себе свои 6 кг. Дык вот, абсолютно не ищу))) И даже родственники особо не ищут, т.к. им проще найти народ в Туле, чем хранить икру в таком количестве до тех пор, пока я ее смогу оттуда забрать... но последнее пока под вопросом, мож и похранят, выясню а народу то маловато было... Где ж вы сами-то были? Записывался ведь предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Где ж вы сами-то были? Записывался ведь предварительно так я сделал робкую попытку напросится,но там из комментов сверху, я понял что как бы шоу не для всех,и я типа подумал ,что в число избраных я не вхожу, может не правельно понял.....я ведь застенчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты просто неправильно спросил))) Надо было спрашивать не про "всех", а конкретно про себя, в единственном или парном числе)) Просто у Майка с Марго квартира весьма небольшого размера, поэтому они опасаются прибытия более чем 7-8 гостей одновременно. А когда спрашивают про "всех", есть опасение, что после ответа "да, всех" ломанутся действительно ВСЕ. Мы тут уже это в свое время проходили (в отношении моей квартиры), чуть не передрались в результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 чуть не передрались в результате круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Шоп, понятно все было про икру твою с самого начала)) кто-то просто читает по диагонали наверно или от слова 12 кг икры впал в эйфорию)))А плов настоящий был? С барашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 добрался до дома. спасибо радушным хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Круто посидели!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 может СТС подкатит.. Прашу меня извинить... не смагла, я не смагла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят, пасиб что пришли, были всем очень рады!) Посидели отлично, дегустировали икру, практически ложками ели))) Плов, к сожалению, получился не такой, как хотелось бы, потому как со свининой и к тому же практически без нее)) Она была замороженная, я её порезала и прям полузамороженную отправила в кастрюлю. А видимо там половина воды была, в свинине этой (накачали водой) и плов не мясной вышел.. Грюнер, ну чтож ты скромняга такой, надо было конкретно спросить, а ты вокруг да около) ессно мы тока за! СТС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нормальный плов, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Можно как-нть сходить в суши иль ещё в какой кабак. ЗЫ: для посвящённых в таинство купонов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Можно как-нть сходить в суши иль ещё в какой кабак. ЗЫ: для посвящённых в таинство купонов)) Согласный! Вот щас на повестке дня, какойнить пивной рестр. (суси вчера были, тссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 . (суси вчера были, тссс) ах вы жеж засранцы! встречу продинамили и ради чего?! ради сусей каких-то бусурманских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ах вы жеж засранцы! встречу продинамили и ради чего?! ради сусей каких-то бусурманских... ненене! мы никуда не ходили, мы на дом заказывали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а где я пейсал, что вы куда-то ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а где я пейсал, что вы куда-то ходили? это смягчающее обстоятельство)) вот если бы мы пошли жрат, ну тоесть вышли, поехали в японскей рестор вместо того, чтобы идти на встречу, это одно, а так мы домушки сидели))эт другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ладно... еще раз спасибо за гейпфрутник например было вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати, мы вот вчера обсуждали с Котей..ну там по купонам много где доставка. Мы опять же среди недели или в пятницу можем у нас собираться и заказывать со скидками. Купон для этого нужен один. ладно... еще раз спасибо за гейпфрутник например было вкусно ты его довез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 это смягчающее обстоятельство)) вот если бы мы пошли жрат.. Вы променяли пельмени с солянкой на японские окатыши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вы променяли пельмени с солянкой на японские окатыши)) да вот эти самые окатыши у меня никак не получаются, поэтому приходится покупат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты его довез? я его довез.... благополучно не лазал в рюкзак до понедельнега, потом слазал, оухел и скормил его домашним. домашние оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Что это такое грейпфрутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Что это такое грейпфрутник? а вот не надо встречи динамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Согласный! Вот щас на повестке дня, какойнить пивной рестр. (суси вчера были, тссс) а вот это, кстати, вообще показательное выступление)))) демонстрация приоритетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти