Margoth Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а вот это, кстати, вообще показательное выступление)))) демонстрация приоритетов Кать, а где ты была на Майских, на прошлом НГ, на Оке...каковы твои приоритеты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я не сабботирую темы об уже назначенных встречах обсуждением "а давайте не так!", я не рассуждаю на тему "было бы желание". Вы планировали приехать изначально, а то что отказались от этой идеи, написав с многоточием "мы не приедем...." (думай, что у вас там случилось, переживай). А всего-то из-за возможности по купону со скидкой поесть "суси", потом еще об этом же всем радостно сообщить - в моих глазах это выглядит по меньшей мере странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ... А всего-то из-за возможности по купону со скидкой поесть "суси", потом еще об этом же всем радостно сообщить - в моих глазах это выглядит по меньшей мере странно. Ну во-первых не по купону..Да, мы планировали, но в последний момент решили устроить романтический вечер. Заказали роллов, поели, а потом занимались искромётным сексом до утра. Именно поэтому Майк был очень рад, когда сообщал про суши, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да молодцы, чоуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти