Перейти к содержанию

Про икру и секс-шоп, или ВВсММ

Рекомендуемые сообщения

а вот это, кстати, вообще показательное выступление)))) демонстрация приоритетов

Кать, а где ты была на Майских, на прошлом НГ, на Оке...каковы твои приоритеты?))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не сабботирую темы об уже назначенных встречах обсуждением "а давайте не так!",

я не рассуждаю на тему "было бы желание".

Вы планировали приехать изначально, а то что отказались от этой идеи, написав с многоточием "мы не приедем...." (думай, что у вас там случилось, переживай). А всего-то из-за возможности по купону со скидкой поесть "суси", потом еще об этом же всем радостно сообщить - в моих глазах это выглядит по меньшей мере странно.

... А всего-то из-за возможности по купону со скидкой поесть "суси", потом еще об этом же всем радостно сообщить - в моих глазах это выглядит по меньшей мере странно.

Ну во-первых не по купону..Да, мы планировали, но в последний момент решили устроить романтический вечер. Заказали роллов, поели, а потом занимались искромётным сексом до утра. Именно поэтому Майк был очень рад, когда сообщал про суши, ога. :bye:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...