Перейти к содержанию

На морозе не открываются задние двери

Mahave

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемкой. Матиз 2011. Пробег 10 000 км. С началом холодов не отурывются задние двери в том смысле, что при открывании с пульта сигнализации, задние двери не разблокируются. Приходится открывать изнутри. Ближе к обеду, когда теплеет, все становится опять хорошо. У кого нибудь такое было и что сделать? Всем заранее спасимо за дельные советы.

я думаю что не уплотнители примерзли и не замки а сами активаторы дверей,а это сложнее,нужно обивку дверей снимать и на активаторы брызгать,посмотрите заодно как у вас со сливными отверствиями в дверях,почему конденсат собирается изнутри?

• Репутация +1 1

я думаю что не уплотнители примерзли и не замки а сами активаторы дверей,а это сложнее,нужно обивку дверей снимать и на активаторы брызгать,посмотрите заодно как у вас со сливными отверствиями в дверях,почему конденсат собирается изнутри?

Вот это помоему ближе к проблеме. Спасибо. Попробую поковыряться

Потому что именно активаторы задних дверей не выскакивают. Приходится через открытые передние двери вручную их открывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...