Maugli Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Форумчане! Есть проблема. У дочери (уже почти 14 лет) вдруг обнаружилась очень серьезная аллергия на весеннее цветение. Врач рекомендует АСИТ (аллергенспецифическая иммунотерапия) с использованием чешского препарата под названием "Весенняя смесь ранняя". Казалось, что в наше время за деньги можно купить всё. Ни фига... Его нет. Врач говорит, что в Москву его возит практически одна фирма. Там уже вторую неделю без особого энтузиазма в голосе просят позвонить на след. неделе. Всё бы ничего, мы бы подождали, но курс лечения - 50 дней и пройти его нужно до конца марта, при этом ни разу не заболев каким-нибудь ОРВИ, поскольку тогда курс придётся прерывать. Может быть кто-то сталкивался с приобретением данного лекарства или знает, где купить можно? Готовы рассмотреть любые варианты. P.S.: Есть информация (от врача), что препарат значительно проще купить в Белоруссии или Грузии. Мы действительно рассматриваем ЛЮБЫЕ варианты. Точное название препарата и производитель: Н-АЛ лечебный «Весенняя смесь ранняя» Капли для приема внутрь «СЕВАФАРМА а.о.», Чешская республика Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) имхо. Проглистогоньтесь и потом тройчатку эвалар курсом, можно начать уже сейчас. Аллергия просто так внезапно не начинается. Исключите сначала самые простые варианты, потом беритесь за труднодоставаемые лекарства) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Маргош, а причем тут тройчатка? ведь предлагается устроить провокацию, но в малых дозах... Маугли, а производитель известен? может, можно написать производителю и переслать диэчелом каким-нибудь? еще, как вариант, на сайтах путешественников найти того, кто едет туда/оттуда и их попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 имхо. Проглистогоньтесь и потом тройчатку эвалар курсом, можно начать уже сейчас. Аллергия просто так внезапно не начинается. Исключите сначала самые простые варианты, потом беритесь за труднодоставаемые лекарства) Мариш, ну нахрена здесь вот эти советы? врач рекомендовал конкретный препарат, а ты начинаешь домашнее самолечение пропагандировать... может, можно написать производителю и переслать диэчелом каким-нибудь? насколько я знаю, большинство таких служб доставки лекарства через границу категорически не таскают (да и правильно, кстати делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 название АСИТ? так и пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Маргош, а причем тут тройчатка? ведь предлагается устроить провокацию, но в малых дозах... написала в дополнение к своему сообщению. Не бывает аллергии просто так, и не должно её быть у здорового человека. Я считаю проявления аллергии следствием жизнедеятельности простейших (или не простейших). также как и экзему и псориаз и прпр. Найти при анализах их очень трудно, т.к. приходится сдавать какахи и кровь несколько раз системно. Мариш, ну нахрена здесь вот эти советы? врач рекомендовал конкретный препарат, а ты начинаешь домашнее самолечение пропагандировать... Я ж грю, что это имхо, от которого хуже точно никому не будет)Аллергия у людей сейчас как данность воспринимается и о причинах не задумываются. только о том, как бы её заглушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 имхо. Аллергия просто так внезапно не начинается. Впервые слышу версию о связи глистов с аллергией. Дикий прав. Я не спрашиваю советов. Я ищу лекарство. Н-АЛ лечебный «Весенняя смесь ранняя» Капли для приема внутрь «СЕВАФАРМА а.о.», Чешская республика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Впервые слышу версию о связи глистов с аллергией. Дикий прав. Я не спрашиваю советов. Я ищу лекарство. Почитайте. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я ищу лекарство. партия застряла на сертификации, так бывает, то на таможне зачистки, то еще что нибудь, может будет на след неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 название АСИТ? так и пишется? Точное название внесла в первый пост. АСИТ - это метод, при котором организму в несезон вводят аллерген в контролируемых дозах, чтобы к сезону вырабатывались антитела. Иногда помогает. партия застряла на сертификации, так бывает, то на таможне зачистки, то еще что нибудь, может будет на след неделе.. Ой... вы настолько владеете информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 еще, как вариант, на сайтах путешественников найти того, кто едет туда/оттуда и их попросить Если в течении месяца не найдете, попробую попросить директора, он через месяц едет в Прагу на пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вы настолько владеете информацией? нет, к сожалению, но знаю по опыту про задержки с поставками импортного товара, те, кто на телефоне, извиняются и говорят, позвоните после 25-го, (сегодня сказали) знают, что шансы есть, те, кто не на телефоне, поставку оплатил и делает все возможное, чтобы выцепить его(товар) из лап задерживающих как можно раньше, ситуация может измениться через 3 часа или через три недели... нужно чуть подождать или искать туристов, благо препарат в РФ легален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нет, к сожалению, но знаю по опыту про задержки с поставками импортного товара, или искать туристов, благо препарат в РФ легален И всё равно огромное спасибо за информацию. Я от этих проблем далека, ибо мы торгуем только тем, что сами производим. Ищут уже и во Франции, и в Израиле.... В общем, везде, куда на этот момент руки дотянулись Если в течении месяца не найдете, попробую попросить директора, он через месяц едет в Прагу на пару дней... Юль, спасибо большое за участие. Буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да у Вас длинные руки!!))) не волнуйтесь!, чуть подождите просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Форумчане! Есть проблема. У дочери (уже почти 14 лет) вдруг обнаружилась очень серьезная аллергия на весеннее цветение. Врач рекомендует АСИТ (аллергенспецифическая иммунотерапия) с использованием чешского препарата под названием "Весенняя смесь ранняя". Казалось, что в наше время за деньги можно купить всё. Ни фига... Его нет. Врач говорит, что в Москву его возит практически одна фирма. Там уже вторую неделю без особого энтузиазма в голосе просят позвонить на след. неделе. Всё бы ничего, мы бы подождали, но курс лечения - 50 дней и пройти его нужно до конца марта, при этом ни разу не заболев каким-нибудь ОРВИ, поскольку тогда курс придётся прерывать. Может быть кто-то сталкивался с приобретением данного лекарства или знает, где купить можно? Готовы рассмотреть любые варианты. P.S.: Есть информация (от врача), что препарат значительно проще купить в Белоруссии или Грузии. Мы действительно рассматриваем ЛЮБЫЕ варианты. Точное название препарата и производитель: Н-АЛ лечебный «Весенняя смесь ранняя» Капли для приема внутрь «СЕВАФАРМА а.о.», Чешская республика 1. правильное название заболевания полиноз (проще аллергия на цветение различных растений). 2. Сам страдаю этим заболеванием более 20 лет и поверьте мне я перепробовал все известные и неизвестные лекарства и способы народной и не народной медицины - как было заболевание, так и осталось. От лекарств будет спасение на первые две-три недели, потом организм просто привыкает к ним и не происходит никого эффекта. а то что Вам сказал врач - это банальное "впаривание" (если хотите продвижение) товара фирмы, которая платит ему. Сосед просто занимается такими делами, поэтому знаю что и как в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это не совсем лекарство, как я понимаю да и стоит не запредельные суммы, поэтому не надо отговаривать вдруг поможет или облегчит состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) а то что Вам сказал врач - это банальное "впаривание" (если хотите продвижение) товара фирмы, которая платит ему. Сосед просто занимается такими делами, поэтому знаю что и как в этой сфере. А выдумаете, я не знаю, как работает современная медицина? Знаю прекрасно. Но когда видишь, как страдает ребёнок (а в этом году мы впервые не радовались приходу весны, даже в школу почти весь май не ходили - так хреново было), идёшь на любые возможные методы. И название "полиноз" мне прекрасно знакомо, и вообще я, видимо, скоро не хуже врачей буду во всём этом разбираться - столько уже всего изучила и прочитала... А этот май у нас очень ответственный - в профильный класс поступать надо. Так что решение принято - пробуем, если препарат раздобудем. это не совсем лекарство, как я понимаю да и стоит не запредельные суммы, поэтому не надо отговаривать вдруг поможет или облегчит состояние + 1000000 Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня вся семья давно страдает этой хворью, младший сын и вовсе с двух лет. Ни одно лекарство полностью не помогает, только немного приглушает страдания. Где то я читал что аллергия бывает от зашлакованного организма, ну по моему всё это фигня, разве может быть засран организм у маленького ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 камрады, еще раз настоятельно прошу: в этой теме обсуждать не методы эффективного лечения аллергии, а только лишь возможности доставания для Мауглёнки нужного лекарства. человек не спрашивал, что и как делать, чем ребенка лечить и как жить дальше, человек попросил помощи в конкретном деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Всем спасибо за поддержку и участие. Миновав все таможенные и прочие барьеры, партия лекарства таки добралась до конечного потребителя. До нас в том числе. Надеюсь, что все было не зря. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Maugli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем спасибо за поддержку и участие. Миновав все таможенные и прочие барьеры, партия лекарства таки добралась до конечного потребителя. До нас в том числе. Надеюсь, что все было не зря. Не могли бы вы подсказать где её купили? Нам тоже очень нужно. На allergen.ru говорят не прошло сертификацию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Смесь мы покупали в Москве, в аптеке по адресу ул.Трофимова, д.15. К сожалению, телефон остался на рецепте, который у нас забрали. Яндекс выдал (495) 679-04-03, вроде бы похож. Попробуйте туда позвонить. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Maugli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Смесь мы покупали в Москве, в аптеке по адресу ул.Трофимова, д.15. К сожалению, телефон остался на рецепте, который у нас забрали. Яндекс выдал (495) 679-04-03, вроде бы похож. Попробуйте туда позвонить. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Маугли! Я на форум пока что редкий ходок, но вы в личку если че пишите! Я в Голландии живу, и если че постараюсь предпринять че-нить, чтоб помочь! а уж переправить лекарство вообще никаких проблем. ибо если есть рецепт от врача - то любой перевезти может. В общем, решаемо! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти