Перейти к содержанию

Вибрация по кузову машины

Жужа

Рекомендуемые сообщения

идет вибрация по кузову когда машина заведена...либо это просто от того что она такая маленькая и двигатель так ее трясет..либо не знаю.....

можешь конечно съездить на сервис и проверить зажигание-регулировку клапанов, но скорее всего

это просто от того что она такая маленькая и двигатель так ее трясет....

можт дело и в зажигании.....потому что заводилась сегодня не с первого раза....стартер крутит а эффекта 0 потом на 4 раз завелась...над срочно чинить..если она такие финты выдает в +2 то что делать в -25

ГРМ меняла вместе с роликом, маслянный фильтр меняла...вот надо топливный поменять. масло тож заменено. антифриз, сама покупала, заливала....

антифриз, сама покупала, заливала....

Антифриз надо не заливать а полностью менять с промывкой всей системы.

.вот надо топливный поменять.

И сеточку в бензонасосе не забудьте.

И сеточку в бензонасосе не забудьте.

если что, подходит от ВАЗ2110, стоит 50 рублей.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

кто здесь будет продолжать флудить про злючек и прочую не относяющуюся к техническим вопросам фигню - получит по предупреждению (кроме Степанны, её я люблю) :dirol: всем в беседку! :angry:

если что, подходит от ВАЗ2110, стоит 50 рублей.

да дело не в том сколько он стоит дело в том что ставить мне кажется геморойно..

да дело не в том сколько он стоит дело в том что ставить мне кажется геморойно..

фильтр, или сеточку? ну блин, при минусовой температуре - да, не особо приятно и то и другое...

аааааа и то и другое))))) пусть будет так ибо не знаю как меняется и мне кажется это чем то запредельным)

ну у тебя вон уже 2,5 года как свой персональный самец имеется, пущай он и меняет... кстати, а ты прекрати свой автомобиль неправильным бензином кормить, глядишь и вибрировать поменьше станет :rtfm:

мой самец работает ест спит учится занимается сексом и иногда водит куда нибудь... на остальное у самца времени мало(((

ну у тебя вон уже 2,5 года как свой персональный самец имеется, пущай он и меняет... кстати, а ты прекрати свой автомобиль неправильным бензином кормить, глядишь и вибрировать поменьше станет :rtfm:

да...и почему это неправильным бензином....на газпроме с момента покупки только там и изредка на лукойле... и бензин там нормальный...потому что в семье все заправляются именно на ней

ты сама написала, что льешь 92-й. матиз с АКПП должен жрать 95-й.

• 1 месяц спустя...

Узнала из за чего такая вибрация...вообщем есть какие то подушки находящиеся под мотором..вот они то и износились и к тому же когда теперь заднюю включаю, машина начинает издавать звуки трактора... что означает что из за старых подушек мотор так трясет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...