sofizhen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уплотнительная резинка стекла двери (т.е. "бархотка), совсем не выполняет своей функции. Имеется зазор между стеклом и резинкой, и когда стекло,например в дождь, опускаешь и сразу поднимаешь- ни одна капелька не стираеться. Причем на обеих передних дверях(зад не пробывал). Получаеться все сливаеться в дверь? Как можно выличить??? И это только у меня или есть такое еще у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ВылИчить ничего не надо - так и должно быть. В случае плотного прилегания смесь воды с песочком сделает стекло непрозрачным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofizhen Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня перед этим в 2115 и рено логан счищало с окна.... Просто тогда смысл этих резинок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурик Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ага ...потом еще и в морозец(-2) стекла дребезжат !!! правда пока только передние Да, так и должно быть! Сливается в дверь, но и вытекает через дренажные отверстия. ага! еще и в легкий морозец(-2) стекла будут дребезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И чоо??? Как решил проблему? ежели б я сию оказию решил то сию непременно поделился бы а так думаю завтра на рынке купить ченить типа "бархотки-самоклейки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня перед этим в 2115 и рено логан счищало с окна.... Просто тогда смысл этих резинок??? смысл...ну лучше уж чтобы не прилегали к стеклу ибо когда летом ты захочешь его опустить а оно было пыльным скажем так, то ты его можешь просто прокорябать этими писщинками... вообщем я за то чтоб не прилегало... на то и дренажные отверстия были сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у тещи тож матиз(4 года назад уговорил ее купить матюшу а то хотела ТАЗик) но там вода не вся протекает сквозь дверь (ветровиков нет)!гдет читал что моти 2011 года плохо собираютсяприсматривался к двери тещиной моти... в самом деле внешняя "карта" както плотнее чтоле или ближе к стеклу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурик Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 был на рынке.ниче не нашел!народ может есть мысля по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурик Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не большой опрос! хочу вас попросить, опустить стекло и посмотреть на внешнюю и внутреннюю резинки!сходятся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ага ...потом еще и в морозец(-2) стекла дребезжат !!! правда пока только передние ага! еще и в легкий морозец(-2) стекла будут дребезжать ничего не дребежит даже не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти