Перейти к содержанию

Подсветка кнопок

Quwer

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Есть на Матизе кнопки аварийки и включения противотуманок. Находятся рядом друг с другом под центарлными дефлекторами. При включении габаритов и света фар должны они подсвечиваться или Матиз лишен такой радости?

должны подсвечиваться. если габариты и подсветка приборки работают, а подсветка кнопок нет, значит перегорели лампочки. лампочки там стоят мелкие, как в елочной гирлянде, такие же длинногогие. придется их поискать, но в крупных автомагазах как правило есть...

угу. обе две. а вот заглушка, которая в этом ряду третьей - не должна.

ой-ё-ёй, умник-глумник!

погожу париться, пока вторая не перегорит, а уж тогда... к дилеру!

Хм, у меня пробег 9 ккм не горят обе, у товарища 20 тоже не горят. У меня даже на 2109 так лампочки не горели

• 1 месяц спустя...

я когда купил тоже не горели , выташил кнопки , а там сверху лампочки вставляются бесцокольные. поменял их и все горит))))))

подсветка кнопок, это на всех машинах беда.

я один раз сделал и навсегда забыл.... установил светодиоды, цвет можно любой, особенно приятно когда обычный белый(кроме аварийки).

главное не забыть что светодиод включается через ограничивающий ток резистор в пределах 1-2 кОм. вот небольшой пример.

i073.radikal.ru/1104/69/9f2bca59de00.jpg

Изменено пользователем LeoChl

Делали люди сами,диоды зелёного цвета ставили в нутрь кнопок и всё работает,где то было на форуме ,поиск рулит.

• 2 месяца спустя...

должны подсвечиваться. если габариты и подсветка приборки работают, а подсветка кнопок нет, значит перегорели лампочки. лампочки там стоят мелкие, как в елочной гирлянде, такие же длинногогие. придется их поискать, но в крупных автомагазах как правило есть...

мелкие-то мелкие.... вопрос....какие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...