d_kat Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если у Вас скопились банки стеклянные и Вы не знаете куда их деть, а выбросить жалко, то я могу их у Вас забрать безвозмездно, то есть даром. Естессно, самовывозом. НО только те, которые для закатки, а НЕ с закручивающимися крышками. Москва и не сильно дальнее МО банки, конечно, должны быть пустыми и относительно чистыми из под пищевых продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хитрюга...их есть у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хитрюга...их есть у меня... за что обозвалси) приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 за что обозвалси) приеду Обьёмы принцыпиальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Обьёмы принцыпиальны? нет! от 0,45 до 3х бОльшие - это уже экзотика не пищевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Надо посмотреть ,кажется есть немного банок-найду -отпишу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Надо посмотреть ,кажется есть немного банок-найду -отпишу!!!! не срочно и без фанатизма) с закручивающимися тоже в принципе пристрою, но в приоритете под закатку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эх Катюшко, где ж ты раньше была? Я их столько выкинул, мешками проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эх Катюшко, где ж ты раньше была? Я их столько выкинул, мешками проста. и даже не предложил никому! хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы тож выкинули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 по ходу на них спрос появился.колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 от проклятые янычары отвлекли не дали мысль закончить))вообщем несколько банок 5 литровых есть,забирай3 литровых...ошибся а отредактировать никак не втираю..дебильная версия мобильного форума что пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 никак в гараже осводились полки ? )))есть куда банки поставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 по ходу на них спрос появился.колись какой же спрос, када народ вона выкидывает от проклятые янычары отвлекли не дали мысль закончить))вообщем несколько банок 5 литровых есть,забирай 3 литровых...ошибся а отредактировать никак не втираю..дебильная версия мобильного форума что пипец замечательно) личку с мобильной версии смотреть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Плинн, я по весне вынесла на общественный балкон туеву хучу банок!! В замен просила пару пятилитровок под квашенную капусту, не дали((( Осталась без самого любимого блюда((( пятилитровок стеклянных? все-таки экзотика. А перейти на какую-то другую пасуду? В тазике-ведре заквасить, а потом по банкам с широким горлом и на балкон. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Степанна опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну какбэ ап теме если кому-то попадуться лишние - не выбрасывайте сразу, пожалуйста. Можно предложить их мне. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ БАНКИ! стеклянные, классические и не очень, под закрутку или закатку. лучше отдайте их мне - я их пристрою в бесконечный оборот натурпродукта, где никогда они не будут выброшены за ненадобностью! ЗЫ Стас, Ваши баночки попали в надежные руки) Изменено 16 августа, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кать, у меня на балконе стоит коробка с банками. В гости приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я вчера выбросил целый мешок 200 граммовых, мерных бутылочек которые раньше выдавали на молочной кухне, остались ещё от старшего сына которому шестнадцать лет, всё жалко было выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 200 гр маловато, а 66 регион далековато - а то б мож и сподобилась. Что за мерные бутылочки? МЕРНЫЕ бутылочки - ценная вещица то поди. В хозяйстве на кухне само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это сейчас в магазинах продают китайскую силикон-пластмассовую гадость, а раньше наши карапузы пили молочко только из стекла и натуральной, резиновой соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо Грюнеру за 24 3х литровые банки! не поленился везти чертиоткуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нда переименовался)поднадоело быть немцем).....зы ) кстати распробовал Катюша твой домашний огурчик,остренький,просто супер)спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 домашний огурчик,остренький,просто супер)спасибо. да да да)))мы тоже распробовали) спасибо) PS^ надо банками паминяца))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти