Hobbit Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребята, всем привет Подскажите где глянуть или ответьте тут Накрылся прикуриватель, думаю, что перегорел предохранитель Знаю, что он расположен по тарпедой, со стороны водителя. Глянула- но там больно много всего. Как его опознать? И еще Предохранитель этот должен быть 15 или 20 Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 предохранитель F7, самый нижний в левом ряду салонного блока. 20 А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Леша, спасибо Можно я тебя завтра утречком наберу, когда буду рядом с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 набирай, только не сильно утречком, не раньше 07:00 желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хоббит, помогло? ИМХО, да. Лёх тему закрывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadezdaSh Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, а как да этого блока в салоне добраться? торпеду снимать что ли? Заглянула туда снизу, ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Встаешь на колени перед машиной (натурально на колени) и заглядываешь слева под рулем вверх. Они крышкой закрыты, сбоков у нее защелки, нажимаешь на них и снимаешь эту крышку. На крышке кстати написано какой предохранитель зачем нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonedemon Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у меня, когда впервые увидел расположение блока, отвисла челюсть. Появилась мысль выпилить технологическое окошко в торпеде. Машина не моя, пришлось корячиться вверх ногами, а голову на педали класть. Стать на колени мне не помогло (может у девушек пластика лучше) т.к нужно еще завернуться на 180 градусов влево в подрулевом пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так это заложенная производителем бонусная программа борьбы с остеохондрозом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти