Жужа Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ВСЕ!!!!! Я вся в расстройствах......жужик умер прям недалеко от метро теплый стан((((( не знаю что случилось с ним. Вчера вечером показал аккумулятор...я на этом собачьем холоде ночью клеммы ему зачищала(((( потом вродь значок пропал....а сегодня утром ездила все было в порядке отъехала от магазина и нате пожалуйста...... А не работает в нем вот что: на нейтралке и на паркинге все нормально, как только включаю Drive L или 2 то все..... глохнет*((( Уже когда до дома дотащили..не вытерпела заревела((((( так жалко мою масяяяянечку.......(((((((( что с нииииим? прям вся в расстройстве....(((( Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот... гена помер... Не реви... я говорю: не реви... всё будет... но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 При чем здесь гена? Он с другими симптомами дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 - Господин Путин, что случилось с подводной лодкой? - Она утонула. Добро пожаловать в суровую автомобильную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) вот чтобы такого не допускать,нужно потратиться на бортовой комп.Мультитроникс,тогда всегда можно контролировать напряжение бортовой сети,ище до того как лампочка акумулятора засветиться,можно увидеть что напряжение ниже нормы. Я тоже думаю что накрылся диодный мост,иногда так бывает,что гена выходит из строя без всяких симптомов Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Какого года машина? Каков пробег? 2005 если память не изменяет но всего с 45000 пробега так как мало у девочки другой эксплуатировалась Ну вот... гена помер... Не реви... я говорю: не реви... всё будет... но потом... а что же делать (((((((( а самая фигня то что дотащить до сервиса не может у па автомат у брата автомат у самца двигатель не обкатанный еще... и самое главное щас такие траты начнутся перед НГ которые совсем не в кассу.... вообще вчера день не день был как будто кто то сглазил... машина сломалась в цирк в попыхах ехали. приехали домой опять не слава богу у самца живот заболел чем то траванулся до начала третьего пыталась реанимировать, пришлось у па ночью машину без спроса брать..вообщем вчера некогда было отдыхать...а завтра еще и НГ (т.е. с кухни не выйду) вот чтобы такого не допускать,нужно потратиться на бортовой комп.Мультитроникс,тогда всегда можно контролировать напряжение бортовой сети,ище до того как лампочка акамулятора засветиться,можно увидеть что напряжение ниже нормы. Я тоже думаю что накрылся диодный мост,иногда так бывает,что гена выходит из строя без всяких симптомов да что уж тут говорить если это случилось... позвонили в автосервис сказали что мозги автомата накрылись....да я думаю генератор проще заменить чем постоянно диодный мост менять... то что утечка происходила это да....но я не понимаю как так на паркинге на нитралке и на ЗАДНЕЙ передачи ездит, а на драйве, L, и 2 сразу глохнет((((( разве может мозг автомата работать наполовину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Вот когда перестанешь мужчину самцом называть, все у тебя нормализуется. Дитё урбанизации. [size=3]да и, на автомате, тож буксировать можно, по секрету тебе скажу, пусть па и бро твои не переживают, таскали мы Матизончег. [/size] Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот когда перестанешь мужчину самцом называть, все у тебя нормализуется. Дитё урбанизации. [size=3]да и, на автомате, тож буксировать можно, по секрету тебе скажу, пусть па и бро твои не переживают, тоскали мы Матизончег. [/size] ну просто как еще называть по имени вы все равно его не знаете Мч - звучит как то не так, а вот Самец прям ух)))) на самом деле мне это слово приелось после Дикого.) он так назвал и мне понравилось))) как же так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozd Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а вот и я тот самый самец) клемы правда я зачищал)))) вот ломаю голову, то что гена умер - это 100 % (ну или умирает), вопрос другой что с коробкой случилось??? дайте кто нибуть вразумительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozd Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 При чем здесь гена? Он с другими симптомами дохнет согласен, вопрос в другом, при чём тут гена вообще? какое он отношение имеет к АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 думается нужно проверить уровень жижи в коробке. проверить тросикпереключения, мож он слетел, растянулся закис или еще чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Майг, не нуди. ежель ты не самец, эт не значит, что остальные - не мы. Дрозд, это... а проверь массу например. смутно представляю, чокак в акпп, но масса стартера должна быть большой клеммой прикручена к кузову. мозги поменять всегда успеется, но нужно помнить, что электроника - наука о контактах. если что-то не работает как надо, то либо нет контакта где он должен быть, либо есть там, где быть не должно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 смотреть где провод отходит надо после диагности, завтра у друга тестр возьму посмотрю какое напряжение выдаёт генератор, если не ахти то буду смотреть проводу, я тоже в автоматах не ахти, все машины на палке были, автоматами только пользоваться умею) (Дрозд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Майг, не нуди. ежель ты не самец, эт не значит, что остальные - не мы. О нудении. Самцы-самцы. Я, пожалуй, останусь мужчиной. Майг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ща всех пооставляю, за творчество с других ников... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 О нудении. от я и говорю жеж: не нуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ща всех пооставляю, за творчество с других ников... не сердись Стас, просто забыл пароль и не мог зайти зашел через мой))) так что не ругайся!! А теперь расскажу что было с машиной... На самом деле все как то глупо вышло...я когда ее купила сразу поменяла свечи и высоковольтные провода...и мы долго пытались уложить один провод но никак не ложился не трогая другие детали авто...но с горем пополам нам это удалось... прошло 4 месяца и видимо он в какой то прекрасный момент стал опять трогать другую деталь*( точно какую не в курсе) и эта деталь проделала в высоковольтном проводе дырку...в принципе из за этого и аккумулятор загорался..так как шла большая утечка тока.... вроде думаешь что все это дорого и неисправимо...а оказывается какая то фигня!!! А сегодня отдала своему самцу машину ибо я была окутана кухней и мне заменили масло в коробке Да и еще...было дело когда писала в теме на счет вибрации по кузову это надо менять подушку двигателя!!! в общем вот такие пироги! P.S. спасибо вам всем огромное за предположения поломки...да и за поддержку!! Чтобы я без вас делала....Всех с Наступающим Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Степанна опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вот и все замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozd Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну а теперь я всё нормальным техническим языком объясню) Высоковольтный провод который идёт от катушки зажигания к трамблёру перетёр тросик на дроселе, заметил чудом в 2 часа ночи, машина начала глохнуть решил подать гаску а тут как током у*пало) сразу понял что делать, нашёл старый провод поставил и вуаля завелась и поехала, сегодня с утра в сервис масло в каробке колодки передние, дросель почистил, и по поводу вибрации наверное подушки, но нужно ещё датчик холостого хода посмотреть а так же лямба зонд датчик положения дроселя и датчик дитонации, дикий спасибо что направел мозги в нужное место (в проводку) к лету из машинки конфетку сделаю))) у вас сходки то бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Подумаешь малец не так ответила....суть то донесла.....все тут бывает) Она и сейчас у меня конфетка ну по крайней мере для меня, и вообще она у меня спорт кар) так что я попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Жужа ,я счастлива что все вот таг закончилось! УРЯЯЯЯ!!! Это она мне подарок к Новому году сделала ожила))) или просто ей стало жалко меня и моего рёва рядом с ней...что пожалела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну а теперь я всё нормальным техническим языком объясню) Высоковольтный провод который идёт от катушки зажигания к трамблёру перетёр тросик на дроселе стандартная проблема, у меня 2 раза случалось, причем во второй раз машина начала глохнуть в третьем ряду МКАДа, еле успел на остатках тяги к обочине срулить... у вас сходки то бывают? а то! каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 поздравы что все разрешилось кстати пробег говорите 45... хм... если мне не изменяет память, у нас тут не было ни одной машины, чтобы на пробеге 35-45 не меняла/чинила генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пробег? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти