riglik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 43000 с мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну так тебе еще две тыщи осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а-га))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ....а я всегда говорил, что интырнет-диагностика - это гадание на виртуальной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Серег, при отсутствии возможности реально пощупать авто, это лучше, чем ничего Изменено 11 января, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поздравы что все разрешилось кстати пробег говорите 45... хм... если мне не изменяет память, у нас тут не было ни одной машины, чтобы на пробеге 35-45 не меняла/чинила генератор Я своему гене после 90т.км сделал просто профилактику, даже намёка на корозию не было, так что не всё так плохо по крайней мере со Спарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поздравы что все разрешилось кстати пробег говорите 45... хм... если мне не изменяет память, у нас тут не было ни одной машины, чтобы на пробеге 35-45 не меняла/чинила генератор Мой бывший матиз уже 70 переехал, правда на первых 10 тыщах помню меняли мотор отопителя. Но проблема с зарядкой все же была. Причины 2: язычок в контактной группе замка зажигания загнулся и минусовой провод на двигателе ослаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня тож машина правшла почти 45 тысяч но генка не менялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте! Сразу извиняюсь, если подобная тема уже была, я поискала, но времени совсем мало, машина брошена на работе, надо срочно ремонтировать... Ситуация следующая: началось все несколько дней назад, в гараже машина завелась, доехала до места. И там уже заводиться не захотела. Вызвала подмогу, ребята приехали, начали искать, где вкрутить кольцо, чтобы тащить домой. Постучали под правой фарой, машина завелась! Через пару дней я поехала на ней, заехала в одно место - нормально заводилась, заехала в другое - опять то же самое. Пошла, постучала там, машина опять завелась и поехала. И вот сегодня: утром завелась нормально, заехала в киоск, она опять заглючила, постучала - не помогло уже. Открыла капот, увидела в этом месте бобину какую то. Пошевелила провода. Машина поехала... По дороге на скорости заглохла Сделала то же самое - до работы доехала нормально... Собралась уезжать - машина завелась, но начала трогаться - заглохла. Опять пошевелила провода, завелась. Но уже не сразу, три раза шевелить прошлось. Развернулась, и она опять заглохла. И уже шевеления не помогали((( Пришлось бросить её на работе Судя по всему дело или в самой бобине или в фишках, которые к ней подходят. Завтра утром надо покупать срочно, а пока не знаю, что именно. Может кто сталкивался и посоветует - что может быть с машиной и что покупать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хм....почему именно под правой фарой...странно как то. может генка? потому что под правой фарой он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 "под правой фарой" - это если смотреть от бампера на капот видимо. а там аккумулятор и блок предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну да..больше ничего нет)) странно как то это все...может дело вовсе не в ударе под фарой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Под правой - это по ходу движения Если смотреть на капот - то под левой. Там какая то круглая хрень, типа бобины...А что это - найти нигде не могу (( Но явно это как то связано. Потому что заводилась после того, как долбанешь или пошевелишь... Пять раз подряд помогало...А потом помогать перестало Изменено 11 января, 2012 пользователем Leya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какая то круглая хрень, типа бобины там штатно нет ничего такого. может быть сирена сигнализации ?вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вот нарисовала, где это примерно. Под воздухозаборником. Только не получается сюда фотку залить, разве что по ссылке сходить... Изменено 11 января, 2012 пользователем Leya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) по ссылке посмотрели, посмотреть бы на круглая хрень, типа бобины но в любом случае нужно хорошо проверить все провода и фишки, похоже что просто пропал контакт. Изменено 11 января, 2012 пользователем the same Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не получится..машина на работе. А нет ли где фото под капотом со стороны салона? или рисунка хот бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 но в любом случае нужно хорошо проверить все провода и фишки, похоже что просто пропал контакт. я тоже думаю, что где-то что-то отходит...машинка перед первой остановкой целый день простояла под снегом с дождем...возможно, это как то связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 может это гена в смысле генератор? кругленький в виде бобины))) с ними при плохой проводке и не такие чудеса бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Под правой фарой если смотреть с какой стороны ? Если смотреть со стороны капота , то для начала смотрите клемы на акуме . Когда пробовали заводить лампочки на панели горели при включении зажигания ? п.с. что то у меня такое чувство , что каким то разводом пахнет " подмога постучала по правой фаре и машина завелась" , чой то они вдруг стали стучать по фаре когда искали куда ввернуть крючок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Под правой фарой если смотреть с какой стороны ? Если смотреть со стороны капота , то для начала смотрите клемы на акуме . Когда пробовали заводить лампочки на панели горели при включении зажигания ? п.с. что то у меня такое чувство , что каким то разводом пахнет " подмога постучала по правой фаре и машина завелась" , чой то они вдруг стали стучать по фаре когда искали куда ввернуть крючок ? Я написала, что по правой - это если смотреть со стороны водителя. Постучали - снег отбивали с места, где заглушка под крючок. Смотрела фотки генератора - не похоже внешне. Сейчас поедем смотреть... Под капотом: http://www.matiz-clu...php/topic/9785/ Такую фотку видела. Нет там этой хрени, не видно её на фотке. Она между воздухозаборником и фарой, внизу. Где-то сзади поворотника. Её на таких фотках увидеть нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 где территориально-то? аж прям интересно стало, что там за боббина такая укрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) блин вот загадка...))) у меня в матизе такой бабины нет)))) интерес берет свое) нужно сделать вывод...то ли у меня деталей не хватает в машине то ли что то со зрением стало Изменено 12 января, 2012 пользователем Жужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leya Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Съездили, посмотрели...Пришли к выводу, что это видимо, кондей и он тут не при чем...Проверили все, что могли. Никаких изменений. Пришлось тащить на галстуке до дома...Завтра мастера вызовем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 потом обязательно отпишись что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти