Luin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Клубни прошу помощи!!! вчера жена помыла Мотю, с утра не смогли его(авто) стронуть с места залипли задние колодки!!!! я в шоке не зима ведь, как такое может быть??? что делать??? подозрения на то, что в колодки попала вода и за ночь они слиплись с барабаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Клубни прошу помощи!!! вчера жена помыла Мотю, с утра не смогли его(авто) стронуть с места залипли задние колодки!!!! я в шоке не зима ведь, как такое может быть??? что делать??? подозрения на то, что в колодки попала вода и за ночь они слиплись с барабаном... Честно говоря озадачил! Ну не могут они залипнуть. Материал колодок плохо пристает к барабанам. Ну это все лирика. Вопрос: оба барабана или нет. И была ли машина на ручнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Честно говоря озадачил! Ну не могут они залипнуть. Материал колодок плохо пристает к барабанам. Ну это все лирика. Вопрос: оба барабана или нет. И была ли машина на ручнике? Дада, машина как раз всю ночь на ручнике простояла..я сам в шоке Как это плохо материал пристает, а как же они тогда тормозят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Клубни прошу помощи!!! вчера жена помыла Мотю, с утра не смогли его(авто) стронуть с места залипли задние колодки!!!! я в шоке не зима ведь, как такое может быть??? что делать??? подозрения на то, что в колодки попала вода и за ночь они слиплись с барабаном... Другими словами, передние колеса крутятся, а задние нет? Днище мыли? Возможно что не колодки прилипли, а трос ручника заржавел и не отпускает колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Другими словами, передние колеса крутятся, а задние нет? Днище мыли? Возможно что не колодки прилипли, а трос ручника заржавел и не отпускает колодки. +1. Да и хотелось бы знать, какого года машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 +1. Да и хотелось бы знать, какого года машина? машине два года пробег 10 000 км.. ручник до этого работал..без нареканий... иду колеса откручивать буду по барабанам стучать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 +1. Да и хотелось бы знать, какого года машина? 2005го судя по профилю машине два года пробег 10 000 км.. ручник до этого работал..без нареканий... иду колеса откручивать буду по барабанам стучать.. лучше действительно трос посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 2005го судя по профилю лучше действительно трос посмотри Одновременно написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Забиваюсь на то, что это не трос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Забиваюсь на то, что это не трос. Хрен знает, что это было.. надеюсь не болезнь... поднял машину на домкрате.. оба колеса в стопоре... начала колесо вертеть влево, вправо ЩЕЛК…..... стронул..... минут пять вертел... так же другое.. трос ручника у матиза в резиновом шланге.. скорее всего в барабаны вода попала... БЛИН :P Короче рецепт...надо сушить тормоза после мойки... то что это колодки я почти уверен... так как после проехался и чувствовалось, что как будто стачиватся ржавчина, хотя не понятно как так быстро все прикепело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ... Короче рецепт...надо сушить тормоза после мойки... Ваще-то это аксиома ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ваще-то это аксиома ... Блин ну не летом же.... Я понимаю зима бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Причём тут зима ... Летом тоже нада ... После глубоких луж и моек вдруг тормозить придёца резко - а колодки и диски мокрые и скользкие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Хрен знает, что это было.. надеюсь не болезнь... поднял машину на домкрате.. оба колеса в стопоре... начала колесо вертеть влево, вправо ЩЕЛК…..... стронул..... минут пять вертел... так же другое.. трос ручника у матиза в резиновом шланге.. скорее всего в барабаны вода попала... БЛИН Короче рецепт...надо сушить тормоза после мойки... то что это колодки я почти уверен... так как после проехался и чувствовалось, что как будто стачиватся ржавчина, хотя не понятно как так быстро все прикепело Надо бы барабаны скинуть и посмотреть что там вообще происходит. А то проедешь по глубокой луже, вода опять попадет и утро начнется с разработки колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Надо бы барабаны скинуть и посмотреть что там вообще происходит. А то проедешь по глубокой луже, вода опять попадет и утро начнется с разработки колес. Да надо, но ничего нового я думаю там нет..просто вода попала.. вы видили свои тормозные диски после дождика..когда машина целый день стоит, они все ржавые..вот там(барабанах), я так думаю..процес на месте не стоял. вот и залипло что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вообще-то я тож не понимаю в чём дело ... Не могут калёсы приржаветь за день ... Могло просто совпасть с мойкой ... Может - сильно ручник дернул ??? Но даже если поршни тормозных цилиндров выскочили - не делают они этого одновременно ... Да и рановато для пробега 10тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Еще один бредовый вариант. Вода попала в барабан и прихватило ржавчиной рычаг ручника. Потом он щелкнул и все поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 да уж............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а может это ДИФФУЗИЯ ? Вспомните курс школьной физики. (проникновение одного материала в другой на молекулярном уровне при сильном сжатии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кароче, конфузия от диффузии Похоже. вобщем из всего вышенаписаного можно сделать вывод, что нех сразу машину после мойки на парковку и на ручник. Надо прокатицца, потормозить...просушивая барабаны. Ну и потом на паркинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а может это ДИФФУЗИЯ ? Вспомните курс школьной физики. (проникновение одного материала в другой на молекулярном уровне при сильном сжатии) Может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кароче, конфузия от диффузии Похоже. вобщем из всего вышенаписаного можно сделать вывод, что нех сразу машину после мойки на парковку и на ручник. Надо прокатицца, потормозить...просушивая барабаны. Ну и потом на паркинг. Полностью с тобой согласен а жена поехала на метро на работу!!! теперь у нее появилась новая наклейка в салоне: СНИМИ МАШИНУ СО СКОРОСТИ!! Про ручник, я думаю она теперь забудет.. общественный транспорт учит любить наши машины... я ей давно говорил, ставь машину на скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Но даже если поршни тормозных цилиндров выскочили - не делают они этого одновременно ... Что касается одновременно, то скажу: была у меня лет 15 назад "копейка" 1972 года выпуска, так вот в ней одномоментно вышли из строя подшипники обеих полуосей (в гаражном кооперативе (около 1000 гаражей) тогда все деды, что были - прибежали посмотреть на такое чудо). С диффузией столкнулся тоже на этой же машине, когда ее забирал у прежнего хозяина (за 4 года стояния прикипел маховику диск сцепления, но сорвать без разборки получилось). По существу (думаю, что это тоже произошло редкое стечение обстоятельств): 1. Колодки слегка прихватило ржавчиной 2. Пробег не большой, выработались они не много и если хорошо и долго мыли машину, то чуть набухли в барабанах (тут много не надо). Понимаю, понимаю, что колодки поджимаются, но разбухание в 1% на колодке толщиной 7мм и толщиной 2мм - это все-таки разные величины, хотя для накладок и очень-очень малые. 3. Когда ехали к дому на тормоза жали и они пусть и слегка, но прогрелись (где-то вода согрелась, где-то превратилась в пар). Машина была оставлена на ручнике, соответственно, колодки плотно прилегали к барабанам. К утру все остыло и во всяких раковинках и т.п. образовалось разряжение, которое не позволяло колодкам отойти от барабана. Оно было не сильное. Однако здесь, как с навеской кухни - и шуруп вроде не толстый, но если к потолку крепить, то вырвет, а к стене (усилие здесь прилагается под углом 90 градусов относительно направления ввертывания шурупа, так сказать на излом) - все висит. Щелкнули у Вас колодки по распорткам, когда возвращались на место под усилием пружины после отрыва от барабана. Так что барабаны можете не снимать - ничего не увидите. А вот машину на ручник все-таки ставьте. В такой ситуации надо авто руками потихонечку раскачивать периодически сильно нажимая на тормоз. Но это вывод из моего опыта эксплуатации автомобилей. Возможно он кому-то покажется и не правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Короче, Luin разбирай барабаны. Всем уже интересно. А то мы так договоримся до новых открытиях а молекулярной физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Короче, Luin разбирай барабаны. Всем уже интересно. А то мы так договоримся до новых открытиях а молекулярной физике. открыл..ничего нового...все ок. на колодках немного ржа..так что ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти