Перейти к содержанию

Путешествия выходного дня

Рекомендуемые сообщения

если на 21.01 не будет предложений, то можно) или с понедельника-таки?

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может начнем определяться по 28,01.

Я могу взять мангал, уголь, разжжижку , чуток посуды, какие нибудь соленья, могу компота наварить))))

Можно)

28 января - Дубровицы

Майки, Татка, Чётак, Натала с Олесандром, Черника, Хитрая Белка, Грюнер (наконецто)) или кого пропустила?

Планируется шашлыкинг и горячий чай с компотом)) записывайтесь, пока места есть :D

Из еды каждый берет то, что он сам предпочитает (если хочет угостить соклубня-берет с запасом)))

Нам нужно решить по поводу бытовых вопросов - посуду взять лучше пластиковую.

Хитрая Белка берет мангал, разжигу и компот. Нам нужен еще один мангал и две решетки хотябы.

Грюнер- 2 литра чаю

Мы с Майком возьмем столик. Если купим термос-тоже чаю.

post-4722-0-46417600-1327064041_thumb.jppost-4722-0-30366000-1327064067_thumb.jp

Давайте обозначим время прибытия на 12 часов-не поздно и не рано.) если есть возражения-озвучиваем)

Два места встречи. Одно на обочине дороги, но если там негде будет встать, или стоянка и остановка запрещена, останавливаемся и ждем около моста перед Дубровицами, там точно должно быть место.

если на 21.01 не будет предложений, то можно) или с понедельника-таки?

На 21-22 точно ничего не будет.

смотрим Дубровицы только, или еще есть что?

ни разу не пробовала шашлык от Алесандра, если будем затевать, может, все сбросятся на мясо?

смотрим Дубровицы только, или еще есть что?

ни разу не пробовала шашлык от Алесандра, если будем затевать, может, все сбросятся на мясо?

Тут надо узнать, не против ли сам Александр, а так же кто сколько берет друзей и домочадцев с собой. Вряд ли Грюнер и Белка поедут одни.

По другим достопримечательностям я могу посмотреть.

Тут надо узнать, не против ли сам Александр,

само собой)

В Дубровицах действительно очень интересный храм. Сейчас, вероятно, он уже окончательно отреставрирован.

Необычен куполом в виде короны, отсутствием внутренней настенной живописи.

Те, кто поедут, приглядитесь повнимательней.

Буду благодарна за отдельные фото архитектуры, если кто выложит на общее обозрение.

Изменено пользователем b_kat

Тут надо узнать, не против ли сам Александр, а так же кто сколько берет друзей и домочадцев с собой. Вряд ли Грюнер и Белка поедут одни.

По другим достопримечательностям я могу посмотреть.

В баню детей, поеду с жаной! Не прошло.

Может чтоб ни кто не заблудился встретится на М2 сразу после съезда со МКАДа, там 200ни метров обочины. И дальше колонной.

кстати что там по погоде,что-то пугают на эти дни 21 градус мороза

Та... Мы в такой мороз, в Лосинке шашлык жарили! :crazy:

В баню детей, поеду с жаной! Не прошло.

Может чтоб ни кто не заблудился встретится на М2 сразу после съезда со МКАДа, там 200ни метров обочины. И дальше колонной.

Например, с Александром колонной ехать нереально, он быстро очень и рискованно ездиет)))

шашлык от Алесандра, если будем затевать, может, все сбросятся на мясо?

поддерживаю,.....плюс распределить что взять с собой ,могу взять мангал,решетку или шампура,незнаю но кажется есть уголь и распалка,плюс со мной жена и меньший отпрыск за компашку поедет, Изменено пользователем Gruner

Например, с Александром колонной ехать нереально, он быстро очень и рискованно ездиет)))

Канеш, Саня пусть сам за себя скажет, но чёт я никакого риску и не почуйствовала,

ей-Богу...Это вы видимо не ездили с истым экстремалом,а мне пришлось...уй :shok:

Я уже подрос, экстримом не увлекаюсь.)

Вон с Ярославля ехали - меня даже Черника обогнала)))))

Шашлык сделаю, озвучте сколько кг?

Изменено пользователем АлександR

Шашлык сделаю, озвучте сколько кг?

предлагаю определиться с кол-вом дня за 2-3, когда все желающие точно будут знать, едут они или нет

кто там хотел или еще хочет термос темет ?(СССР, Харьков, нержавейка, 3 литра , по ТУ 63-65 градусов через 24 часа)

картинку найдете поиском, мой тел есть в профиле. цена 1 рубль!!! не больше не меньше(даром жаба задушит :crazy:

и самовывоз естественно)

Изменено пользователем LeoChl

За предлагаемый термос гранмерси

Изменено пользователем Степанна

Это Маргош - Марина.

Сорри. бу внимательней к дамам :give_heart:

Изменено пользователем Степанна

кто там хотел или еще хочет термос темет ?(СССР, Харьков, нержавейка, 3 литра , по ТУ 63-65 градусов через 24 часа)

картинку найдете поиском, мой тел есть в профиле. цена 1 рубль!!! не больше не меньше(даром жаба задушит :crazy:

и самовывоз естественно)

Спасибо большое) теперь у нас практически клубный термос) Мне чесслово не удобно, а вдруг ты вот достал его и подумал, что он тебе тоже пригодится?)

Если он тебе понадобится, мы его тебе вертаем взад))) откуда забирать? ответ в ЛС)

Изменено пользователем Margoth

не в ЗАД не нужно))а то как то нехорошо получается)

исправила) гыыы) вот так ошибочка)):blush:

А кто чего берет, кто за что отвечает, мы разберёмся на след. неделе, ага, да?А то народ в Инете пишет,

что там особо общепит. точек нет, так что я думаю всевозможные термосы будут всезадействованы :yes:

Изменено пользователем natala

на женщин угодить проблематично, ща ящик покупал...37 дюймов ну очень много и дорого (24), прям костьми легла, только 26-30", все мозги вынесла потом тычет в 40" за 50тыр и грит он мне понравился и размер наш

LeoChl, а ты не хочешь с нами поехать в Дубровицы?)

[size=5]28 января - Дубровицы[/size]

Майки, Татка, Чётак, Натала с Олесандром, Черника, Хитрая Белка, Грюнер (наконецто)) или кого пропустила?

Планируется шашлыкинг и горячий чай с компотом)) записывайтесь, пока места есть :D

post-4722-0-73043700-1327178352_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...