natala Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет! В Коломе была лет 20 назад, летом там оченьдаже симпатично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рокки Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уважаемые владельцы замечательных машин Daewoo Matiz или Chevrolet Spark! Для съемок учебного фотофильма нужна машина Daewoo Matiz или Chevrolet Spark. Если Вам это интересно, и Вы хотите поучаствовать все вопросы присылайте на e-mail: step_closer@mail.ru Юля, или пишите в ICQ 300357856 в любое время) Очень ждем Ваших откликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И что это за синие стрелки? Где встречаемся то? синие стрелки это место встречи) мой телефон 8 91шесть 14восемь восемь 5ноль ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 синие стрелки это место встречи) мой телефон 8 91шесть 14восемь восемь 5ноль ноль Окэ, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Окэ, созвонимся. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не забываем: 28 января- усадьба Дубровицы, шашлык, горячий чай! Всего 20 км от Москвы! кому 20км, а кому и 80...я в задумчивости...холодно + я простуженная + машинка сегодня покашляла, но так и не завелась, неделю простояв на мороозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кому 20км, а кому и 80...я в задумчивости...холодно + я простуженная + машинка сегодня покашляла, но так и не завелась, неделю простояв на мороозе... От МКАДа 20, а нам ехать 55 км) Юль, ну ты решай по самочувствию и по желанию. Машину то все равно заводить надо, а вот простуда это да. Отпишись по возможности в пятницу вечером- поедешь иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня засада((( на 12 часов назначил стоматолог и перенести нельзя,может сдвинем на встречу на 14.00,или мою половину на хвост возьмите,у кого свободное место есть,а я попозже прикачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня засада((( на 12 часов назначил стоматолог и перенести нельзя,может сдвинем на встречу на 14.00,или мою половину на хвост возьмите,у кого свободное место есть,а я попозже прикачу Какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тушино но могу подбросить в район Можайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тушино но могу подбросить в район Можайки Совсем совсем не по пути((( Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а адресс в тушино какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а адресс в тушино какой? спасибо Саша!вопрос снят,моя уперлась рогом что без меня не поедет,так -что буду расчитывать что врач не больше одного часа меня промурыжит,то может подскочу к концу занавеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну что? может перенесем на 13:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну что? может перенесем на 13:00? Как угодно) - думаете не проснётесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как угодно) - думаете не проснётесь?) Да неее)) у Сережи вот стоматолог наклюнулся) нам час погоды не сделает, а Сереже приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Читать вас, дорогие мои, одно удовольствиё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну значится...отчет из ашана))купил колбаски..уголь распалку...если вы сдвигаете встречу в Подольске на 13.00,то я поеду прямо на Дубровицы и по месту постараюсь вас найти.мой нумбер восемь926четыреста девять89семьдесят 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уголек купил, мангал ждет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а кто-нить может меня из С.Бутова захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) О переносе времени встречи на час не в курсе еще Хоббит, Четак, Черника. [size=5][size=4]28 января - Дубровицы[/size][/size][size=5] время встречи 13:00[/size] Едут: Майки, Татка, Чётак, Хоббит, Натала с Александром, Черника, Хитрая Белка+1, Грюнер+2, Леонкинг. Планируется шашлыкинг и горячий чай с компотом)) записывайтесь, пока места есть Изменено 27 января, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Маргарита, когда термос заберешь? в суботу поползу на профсоюзную, через проспект Мира, могу попути закинуть, если телефон скинешь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Маргарита, когда термос заберешь? в суботу поползу на профсоюзную, через проспект Мира, могу попути закинуть, если телефон скинешь в личку. Да все никак, то одно то другое. В субботу мы в Дубровицах. Может сегодня вечером? все равно ехать колбаски покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не вопрос, буду дома сегодня. звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да все никак, то одно то другое. В субботу мы в Дубровицах. Может сегодня вечером? все равно ехать колбаски покупать) Да, Маргарита, давайте сегодня заедем к таварищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти