Перейти к содержанию

Путешествия выходного дня

Рекомендуемые сообщения

Дети разболелись, жена работает. Придется одному ехать. Решил проверить наличие у меня такой возможности и заодно съездить за кормом для собаки. После трехнедельного простоя(может и больше) "сиськовоз" сказал "не хочу", но хотя бы честно попытался даже свечи залить не смог :agree: . Снял аккумулятор на заряд поставил. Если завтра не заведусь то придется кому ни будь на хвост просится. Кстати что по поводу формы одежды? Поприличнее или чтобы дольше на морозе продержаться?Мангал есть, уголь вроде немного остался, решетка, чайник, примус термос, посуда кой какая с Оки. Съестного что нибудь в "Мяснове"прибарахлю. Вот только стола нету никак у Плима не заберем

АлександRRRRR! захвати мою флешку.

Изменено пользователем Leonking

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Маргарита, давайте сегодня заедем к таварищу.

С превеликим удовольствием:)

..Придется одному ехать.

Хорошо! А то давно не виделись)

С превеликим удовольствием :)

Абажаютибя, калбаскин! :D:give_heart: Вообщем сегодня за кебабом всяческим и затем к Лео Че Эл.

Дети разболелись, жена работает. Придется одному ехать. Решил проверить наличие у меня такой возможности и заодно съездить за кормом для собаки. После трехнедельного простоя(может и больше) "сиськовоз" сказал "не хочу", но хотя бы честно попытался даже свечи залить не смог :agree: . Снял аккумулятор на заряд поставил. Если завтра не заведусь то придется кому ни будь на хвост просится. Кстати что по поводу формы одежды? Поприличнее или чтобы дольше на морозе продержаться?Мангал есть, уголь вроде немного остался, решетка, чайник, примус термос, посуда кой какая с Оки. Съестного что нибудь в "Мяснове"прибарахлю. Вот только стола нету никак у Плима не заберем

АлександRRRRR! захвати мою флешку.

Про одежду. Судя по предварительным прогнозам, завтра вроде как -14 градусьев, так что лучше потеплее одетсо.

Насколько я понимаю у нас сначала будет типа экскурсии, ну чтобы приобщится к прекрасному, а потом шашлыкинг?

Насколько я понимаю у нас сначала будет типа экскурсии, ну чтобы приобщится к прекрасному, а потом шашлыкинг?

Ну, что то вроде.

Мы с Наташей сможем взять на борт одного человека.

Для второго придётся багажнить на рейлинги ставить - лень если чессссно)))))))

Так, что определяйтесь - кого забирать и пишите адресс.

По поводу переноса на 13-00 - поддерживаю.

Изменено пользователем АлександR

Мы с Наташей сможем взять на борт одного человека.

Для второго придётся багажнить на рейлинги ставить - лень если чессссно)))))))

меня!!!

первой)

Изменено пользователем Татка

Ладно будем пробовать заводиться или Чернике звонить все равно мимо поедет. Александр боюсь спросить что же вы там такого везете, что места нету?! :secret:

Изменено пользователем Leonking

Ладно будем пробовать заводиться или Чернике звонить все равно мимо поедет.

Во, кстати да. Ты знаешь ее номер, Лёнь?

да я могу всех бутовчан захватить, если сама заведусь ))))

Нармальна вы там. :crazy:

Мы тебя в крайнем случае от "Белки"(обычной не хитрой) прикурим, да и я надеюсь заведусь, но уж очень алкоголя охота :secret:

Ладно будем пробовать заводиться или Чернике звонить все равно мимо поедет. Александр боюсь спросить что же вы там такого везете, что места нету?! :secret:

Ну косметичка у меня априори забита хламом, соответственно одно пассажирское место оставляем для вещей = +1 пассажир), эт кроме нас)

Изменено пользователем АлександR

О переносе времени встречи на час не в курсе еще Хоббит и Четак.

[size=5][size=4]28 января - Дубровицы[/size][/size][size=5] время встречи 13:00[/size]

Едут: Майки, Татка, Чётак, Хоббит, Натала с Александром, Черника, Хитрая Белка+1, Грюнер+2, Леонкинг.

Планируется шашлыкинг и горячий чай с компотом)) записывайтесь, пока места есть :D

Место встречи post-4722-0-15882100-1327661606_thumb.jp

Изменено пользователем Margoth

Вот и славненько,спасибо за понимание. И так в 12.00 врач,в 13.00 трогаюсь прямо на место,с собой 2 литра чаю в термосе,мангал,решетка,распалка,колбаски,двух сортов,одноразовая посуда,ну и мое рыло в придачу с домочадцами))),,.так что торжественную часть можете начинать не дожидаясь моего прибытия

2 ХБелка: Саш (ты ведь Саша, я правильно помню?)), а в Люблино ты где территориально? На хвоста от ж/д станции Люблино возьмешь, еси чё? Могу туда дотопать... ну или подъехать на метро Волжская/Люблино/Братиславская/Марьино/Борисово, но на станции, имхо, найтись будет проще. А ежли заберешь прям от дома, то смогу взять с собой столик и кучу общественной посуды, оставшейся с НГ)))

Правда, я ещё не определилась окончательно, ехать иль нет, - чёт спина разболелась в последние дни... Решу завтра утром.

Мы просто собирались с Коллинзом, но он завтра работает. В принципе, мог поменяться, но испугался мороза)) М.б. слиняет с работы и подъедет попозжа, а мож и нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...