Gruner Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 лано чего панику подымать ...завелся выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мы с Черникой на месте стоим у усадьбы на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Эх...а я так и не нашла никого чтобы прикурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С плохим акумулятором это не жизнь.Незачет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С плохим акумулятором это не жизнь.Незачет тебе аккум нормальный, просто я недели две не ездила на машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну вот я и дома всем спасибо за встречу,рад был всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я тож дома! было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мы приехали! было классно! фотки позже, мжт даже сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мы тоже дома))уря.....Garmin домой привел,более коротким путем,Навител в топку,водил по улицам Подольска все нервы вымотал, рад был всех видеть и познакомиться,море позитифа и радостного настроения,спасибо всем за приятную компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Изменено 28 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Мы уже дома. Была прекрасная погода. Безветренная и солнечная. Прекрасная компания. Благодарен всем приехавшим за хорошо проведённое время) Изменено 28 января, 2012 пользователем АлександR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 какой кашмааар! ведь не дети уже! без шапок! цуцики бесталковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всё было замечательно! Немножко холодновато... зато надышались свежим немосковским воздухом и наобщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всё было замечательно! Немножко холодновато... зато надышались свежим немосковским воздухом и наобщались Ага)))) завтра фотки выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 какой кашмааар! ведь не дети уже! без шапок! цуцики бесталковые! Я так понимаю, это ко мне?))) у меня наушники, я их снимала для фотографирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я так понимаю, это ко мне?))) у меня наушники, я их снимала для фотографирования Когда-то в твои годы я тоже бегал в тряпочке, закрывающей только ухи. Хочешь прическу, как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем большое спасибо, было чудненько! Даже спина почти не болела Наши полторы фоты тут: ttp://photo.qip.ru/users/mbixxa/151133638/ . К сожалению, последнее супер-фото сосисок не вышло, хотя фотик сделал вид, что сломался уже после Ну и бонусное видео с собачкой)) : ttp://photofile.ru/users/mbixxa/video/u217311249c0/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чёж Белку не зафоткали, не вижу его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Чёж Белку не зафоткали, не вижу его там Ну, например, на фоте Img_0799 второй слева)) А на последней - второй справа)) Я про наши фоты... Так что всё ОК )) Плюс ещё Черника с Марго не фотоотчитывались - мож у них даж какой-нить крупный план есть? Изменено 29 января, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Как то так))) Изменено 29 января, 2012 пользователем Хитрая Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я так понимаю, это ко мне?))) у меня наушники, я их снимала для фотографирования Подтверждаю наушники были я еще спрашивал где провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я так понимаю, это ко мне?))) и не только, хлипенькие кипюшончеги и кепи я тож за шапки не щетаю. а так - безусловные красавцы и молодцы редкостные!! фотки хороши оч, с солнышком повезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Как то так))) Фоты зачОтные, особенно Наталья с флягой удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Тоже фотки Изменено 29 января, 2012 пользователем Margoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти