Перейти к содержанию

Путешествия выходного дня

Рекомендуемые сообщения

не могу понять - вроде бы камень храма стал светлее, чем когда я его посещала. Как от пескоструйки. Но вот эти подпорки типа строительные леса говорят о том, что реставрация не только не закончена, но еще и не движется чтоль...

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не могу понять - вроде бы камень храма стал светлее, чем когда я его посещала. Как от пескоструйки. Но вот эти подпорки типа строительные леса говорят о том, что реставрация не только не закончена, но еще и не движется чтоль...

эти леса вовсе не леса, а так, самодельные подпорки..я так понимаю, что уже несколько лет стоят...ну как всегда чё((

Если посмотреть на снимке "пано4", то можно увидеть "нарисованные" окна.

Есть снимки барельефов поближе, ктото просил вроде.

Изменено пользователем Margoth

эти леса вовсе не леса, а так, самодельные подпорки..я так понимаю, что уже несколько лет стоят...ну как всегда чё((

ну я и говорю "типа" ) И все-равно это один из самых необычных и красивых храмов.

У наших завсегда хорошо! Т,ч. собирайся, бери жениха (иле к тому времени уже мужа) и в путь!

Ну и на ежегодную майскую братскую (оба Матиз клуба в едином порыве тусят + Дэуклуб и куча друзей из др.клубов, кароч от 80 до 150 чел.с дитями от грудникоф до великовозрастных балбесов, бабушками и собаками, славно проводят время!) И я, не решившись переть в одну харю за 1000 км на машине, прусь на поезде с собачкой в сумке, а в сумке на колесах банки с моим и знаменитыми соусами , хоть поездка мне в кругленькую сумму обходится, но ежегодная майская - это святое!.

ЖДЁМ!

Майская - это обязательно!

Предлагаю вот куда съездить. Владимирская область , замок Храповитцкого

post-368-0-26430600-1327863382_thumb.jpg

post-368-0-83463100-1327863407_thumb.jpg

Предлагаю вот куда съездить. Владимирская область , замок Храповитцкого

Мы не против, мы только за, но там реально нечего смотреть...еще два года назад хотели туда поехать. Замок разрушен очень сильно и лазить по нему я не смогу, у меня фобийа заброшек)

Если канеш многие захотят ехать, то мы составим компанию. :)

Изменено пользователем Margoth

А это уже ближе к весне!

Вы в Переславле были? Приглашаю))) ... Экскурсия по городу, окрестностям, в музей и поход по плещееву на лодке с меня. Если что, палатки есть, земля есть в лесу у пруда с бобрами, с гостиницами связь постоянная...

Там музей узкоколейной ЖД и военной техники. Посмотрите на досуге сайт музея kukushka.ru - это недалеко от Плещеева озера. Кроме самого предмета обзора, место это среди соснового леса, очень классное! На 9-е мая там устраивали выгул настоящих паровозов!!..

кстати когда выезд двух клубов и так много народу,то мне кажется это сильно утомляет?,,,хотя мне это не грозит,график работы не позволяет.

я имею ввиду майские втречи

Там музей узкоколейной ЖД и военной техники. Посмотрите на досуге сайт музея kukushka.ru - это недалеко от Плещеева озера. Кроме самого предмета обзора, место это среди соснового леса, очень классное! На 9-е мая там устраивали выгул настоящих паровозов!!..

А ещё мы там катались на самой настоящей дрезине под собственным управлением! Было очень весело. И были там тоже 9 мая, только в позапрошлом году. Там висели военного образца громкоговорители (колокольчики такие чёрные) и из них песни военные звучали... Очень трогательно. И там надо обязательно заказывать экскурсию (лучше заранее позвонить), потому что люди там работают очень увлечённые и рассказывают вдохновенно и интересно.

а еще я слышал что там чтобы покататься на дрезине нужно очередь не шуточную отстоять :not_i:

а еще я слышал что там чтобы покататься на дрезине нужно очередь не шуточную отстоять not_i.gif

У нас не осталось неприятных впечатлений по этому поводу. Было перед нами несколько семей, но маршрут там конечен :-). Настроения точно не испортило.

а еще я слышал что там чтобы покататься на дрезине нужно очередь не шуточную отстоять :not_i:

нет там очереди.

На майские в переславле москвичей больше чем местных. Пробки и проблемы с парковкой. Дорога к Ж/Д музею грунтовая, вся в ямах ведет через лес.

ЧУдно съездили! :good: Хорошая компания и с погодой повезло! Рад был видеть и познакомиться! :) И кстати, был опробован термос. Очень хорошо! :agree:Спасибо, Лёня!

До новых встреч! :meeting:

Изменено пользователем Mookey

По дороге в Переславль есть еще музей утюгов и музей чайников. А на следующие выходные что планируется?

По дороге в Переславль есть еще музей утюгов и музей чайников. А на следующие выходные что планируется?

Один в центре города, другой по дороге к ботику Петра

кстати когда выезд двух клубов и так много народу,то мне кажется это сильно утомляет?,,,хотя мне это не грозит,график работы не позволяет.

я имею ввиду майские втречи

Да какой там утомляет. На второй день встречаешь людей, с кем еще не виделся. :)

По дороге в Переславль есть еще музей утюгов и музей чайников.

Ну не то, чтобы музеи... Кто-то пособирал по окрестным деревням всяку рухлядь, придумал про это всё прикольные байки и забавляют туристов за скромные деньги. Есть экземпляры очень забавные.

Ну не то, чтобы музеи... Кто-то пособирал по окрестным деревням всяку рухлядь, придумал про это всё прикольные байки и забавляют туристов за скромные деньги. Есть экземпляры очень забавные.

По поводу рухляди можно еще поспорить.

по пути в Крым, можно сюда заехать.... в замок, да разрушился он за последнии 20 лет....

кстате на аватарке последний владелец этого замка, граф Кенехер.

post-19197-0-09240100-1327918925_thumb.j

Изменено пользователем LeoChl

Церковь Владимирской иконы Божией Матери. Быково,

Церковь Владимирской иконы Божией Матери. Быково,.bmp

в убитой богом деревне под названием Шаровка недалеко от Харькова рядом с автострадой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...