Margoth Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, только хотел тебе эту ссылку прислать. Этож в Жуковском. Там есть музей авиации, но он убогий совсем, смотреть вообще нечего и он в помещении...ну там фотки всякие, шлемы, костюмы. Хотелось бы на сами самолеты поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 [size=5]4 февраля планируется поездка в Быково![/size] , Хоббит. Грюнер и Александр думают. я уже не думаю а точно не еду,машин третий день не завожу и АКБ снята дома стоит,да и вчера чуть как намерзся на работе,дизель плохо чуствовал себя,один только перерасход соляры чего стоил,целые сутки практически не глушил(((так что я буду отогревать свою задницу дома,не поеду)))без меня......я лучше Цымлянского приму и буду телик глазеть под одеялом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Там есть музей авиации, но он убогий совсем, смотреть вообще нечего и он в помещении...ну там фотки всякие, шлемы, костюмы. Хотелось бы на сами самолеты поглазеть. Это в Монино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это в Монино. ага) я уже прошерстила)) Думаю, надо устроить вылазку туда как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ага) я уже прошерстила)) Думаю, надо устроить вылазку туда как нибудь. А летом еще и в Кубинку можно съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ага) я уже прошерстила)) Думаю, надо устроить вылазку туда как нибудь. Имейте в виду, что в Монино пропускной режим. Нужно заранее звонить и договариваться, а потом на КПП пропуска выписывать. А так - место прикольное. Начиная с того, что сам военный городок - это место из прошлого, как будто на машине времени в СССР возвращаешься, и заканчивая экспонатами музея, некоторые из которых существуют в единственном экземпляре. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Был там в апреле 2011. Время работы исключительно удобное для посещения - будние дни в рабочее время и в субботу с 10 до обеда Пропуск нужен, это если на машине, меня на скутере так пропустили Ну или машину оставить около станции Монино и дальше 20 минут пешком. Всё равно на территории шашлычинг замутить не выйдет, даже столовка закрыта, хотя вывеска имеется. Для понимающих толк в авиатехнике есть что посмотреть - целое поле с самолётами (видно из гугла) плюс ангар с техникой. В общем, если со сранья на самолёты, а с обеда в лес на сасиечник, то день пройдёт с пользой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А летом еще и в Кубинку можно съездить. Кубинка рулит, оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кубинка рулит, оч интересно. Нуда, неплохо. Но, для любителей конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я пасс что то не очень себя чувствую. Да и до отца не могу дозвонится надо съездить проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Разговаривал, в личке, со Светой Элемент, она написала, что кода потеплеет с удовольствием к нам присоединится) кстати хотел спросить,а то моя жена говорит,почему не поинтересуетесь,может Светлане помощь нужна?...а чо Света тоже на сайте есть? под каким ником? Я пасс что то не очень себя чувствую. Да и до отца не могу дозвонится надо съездить проведать. отца проведать святое дело,а так Леня я надеюсь рецепт,повторять,не нужно от избавления,недуга)))) ....я лучше Цымлянского приму и буду телик глазеть под одеялом))) Цымлянское в пролете,с женой 2 литра Либенвайс Хафе-Вайсбир с кальмарными кольцами приняли и полет нормальный Кубинка рулит, оч интересно. В кубинке был неоднократно,но там нужно подгадать,музей бронетанковых войск рабоет только в определенные дни,я на день части ездил,и на день танкиста,можно на день танкиста попасть когда реконструкцию боя показывают,один раз немецкую Пантеру с бокса выганяли,находу,танчик впечатляет,там и Тигр есть,смотреть есть,что,очень интересно,в этом году на бронепоезд лазил))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ник у Светы - SvetaAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В кубинке был неоднократно,но там нужно подгадать,музей бронетанковых войск рабоет только в определенные дни,я на день части ездил,и на день танкиста,можно на день танкиста попасть когда реконструкцию боя показывают,один раз немецкую Пантеру с бокса выганяли,находу,танчик впечатляет,там и Тигр есть,смотреть есть,что,очень интересно,в этом году на бронепоезд лазил))) Интесно бы это всё посмотреть конечно не в такой трескучий мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интесно бы это всё посмотреть конечно не в такой трескучий мороз Наташа про это зимой нужно забыть,там по ходу зимой музей не работает,по крайней мере раньше там так было,сейчас незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А я и говорю: не сейчас а в более мяххкую погоду))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташа про это зимой нужно забыть,там по ходу зимой музей не работает,по крайней мере раньше там так было,сейчас незнаю Зимой работает, но в ангарах дубак круче чем на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так что там по нашим путешественникам так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы поехали, но на улице Октябрьская встали не в пробку, а в какую то жеппу. Там перекрыто чтоли было?? Простояли (не двигаясь) гдето сорок минут, развернулись при первой же возможности и поехали на нервах обратно. Белке я звонила, но абонент не абонент. Я так понимаю, что они тоже не доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да,не повезло вам, неправильный маршрут выбрали: сегодня же практиски центр был перекрыт. 4 довольно крупных митинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да,не повезло вам, неправильный маршрут выбрали: сегодня же практиски центр был перекрыт. 4 довольно крупных митинга. Наташ, только что переспросила у Майка-мы стояли на Октябрьском проспекте в Люберцах)) невероятно! [size=2]но факт)[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Аааа, видимо напряг на дорогах Москвы как-то сказался...хотя точно кто его знает... Может автобусов из области на митинг на Поклонной столько понаехало, что из-за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всё очень просто - На Новой Рязанке ремонтируют мост. И Люберцы превратились в одну сплошную пробку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всё очень просто - На Новой Рязанке ремонтируют мост. И Люберцы превратились в одну сплошную пробку( Фигассе! Чессна, даже ни слухом ни духом)! Узнать бы еще как у Белок дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фигассе! Чессна, даже ни слухом ни духом)! Узнать бы еще как у Белок дела.. Жив и почти здоров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Жив и почти здоров)))) Рассказывай давай, вы вчера доехали? и какого фига тел отключен был?а? мы волновались! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти