Перейти к содержанию

Путешествия выходного дня

Рекомендуемые сообщения

Лёнь, еси чё-то хочешь выделить в отдельную тему, просто открываешь новую тему, с нормальным тематическим названием и датами, пишешь в ней все явки и пароли - и всё! :acute: А модераторов лишний раз по пустякам лучше не дёргать - они тут всё ж не на зарплате... Да и отделять-то пока особо нечего, особенно с учётом того, что твой пост про Оку начинается с рассказа про Коломну))))

А теперь по сабжу: я подумала, подумала... и решила, что в Коломну по такой погоде я не хочу :fie: . Достопримечательности нужно осматривать при умеренно-средней погоде, когда больше делать особо нечего. А когда погода "шепчет", то нужно на природу :yes:

Так что я скорее за Оку (ну и про Химки ещё подумаю). Единственный неприятный момент для отдыха на природе в настоящее время - это клещи: из-за поздней весны у них ща самый сезон, закончится он дай бог к 12му июня... Причём говорят, что основная масса их именно в траве, а не в лесу на деревьях. Поэтому нужно ОЧЕНЬ аккуратно: брызгаться репеллентами, регулярно себя и друг друга обсматривать. Лёнь, за Грету не боитесь?

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы в Коломну поедем, но наверное одним днем. Иди в субботу или в воскресенье.

• Репутация +1 1

В Коломну еще нужно доехать... С этими жопными дорогами и ремонтами всяческими...

А да, прекращаем тут тарахтеть про Аку.

А да, прекращаем тут тарахтеть про Аку.

Почему? Это ваще-т тоже путешествие выходного дня :acute:

не, это нашествие выходного дня) а путешествие всё же предполагает некие перемещения

Изменено пользователем Татка

Почему? Это ваще-т тоже путешествие выходного дня :acute:

Данет. Никакого путешествия тут нет. Нефиг. У вас есть тема, Абончег создала. :agree:

Обон создала тему про 12 июня, да ещё и в Трёпе. Касательно завтрашней поездки это точно не по сабжу, да и ещё не в том разделе...

А вот тут, я считаю, это вполне по сабжу :yes: . Если модераторы сочтут иначе, то пусть перенесут или отделят в тему "Путешествия выходного дня-2 (включая Оку и прочие вылазки на природу)". А я, пожалуй, не рискну очевидные дубли плодить, в нарушение ПФ)))

Обон создала тему про 12 июня, да ещё и в Трёпе. Касательно завтрашней поездки это точно не по сабжу, да и ещё не в том разделе...

А вот тут, я считаю, это вполне по сабжу :yes: . Если модераторы сочтут иначе, то пусть перенесут или отделят в тему "Путешествия выходного дня-2 (включая Оку и прочие вылазки на природу)". А я, пожалуй, не рискну очевидные дубли плодить, в нарушение ПФ)))

Ну да, давайте теперь еще и в этой теме обсуждать, что взять на Аку, про клещей и т.д....

Ребят, давайте правда для Оки отдельные темы создавать, ведь раньше так было вроде и никого это не смущало) Здесь будут именно путешествия, с отчетами о достопримечательностях.

Ну да, давайте теперь еще и в этой теме обсуждать, что взять на Аку, про клещей и т.д....

ну какбэ да...здесь это лишнее:)

• Репутация +1 1

Меня это смущало)) Одно дело - какие-то знаковые, массовые сходки, тогда действительно для каждой встречи нужна отдельная тема, и другое - когда 3-5 человек решили скоротать субботний вечер вдали от городской суеты. Имхо, таким кулуарным выездам место именно в подобной теме :yes: А отчёт о достопримечательностях - не вопрос, зафотаю ёлки и выложу :D

Не хотелось бы ругаться, поэтому (только ради вас с Майком)) ещё раз попрошу модераторов, если они согласны, отделить разговор про Оку в отдельную тему, назовём её "Летние выезды на природу". Пока же продолжим разговор тут, с вашего позволения, чтобы не создавать бардак :yes:

ЗЫ. А эту тему тоже тогда неплохо бы переименовать поточнее, ибо пока данный выезд на Оку её названию более чем соответствует, ибо и путешествие, и выходного дня, и короткометражное))))

Изменено пользователем Шопенгауэр

Как приятно было увидится с нашими замечательными друзьями, Олди и Мартой! :wohow: Погуляли в кремле, покатались на роликах-велике в парке Мира. :) Съездили таки за пастилой, а это оказалось очень вкусная штука! Душевно посидели, побалтали. :good:Обязательно поедем еще.

Спасибо, друзья, за гостеприимство! :meeting:

Позже, минифотоотчет. :victory:

• Репутация +1 1

вы какую брали (пастилу)?

ну и традиционно - ФООООТКИИИИ!!!

Красную любимую Достоевского, клюквенную и яблочную с орехами. Неожидал, что пастила, она именно такая, а не та, что я привык видеть с детского сада. :)

[size=3]Роднуля, попробуй клюквенную. :D [/size]

Изменено пользователем Mookey

Фоток совсем мало, почти нету, потому что я каталась на роликах с фотиком, но не фоткала,..потому что каталась :crazy: ))

Пастилу купили Достоевского малиновую и клюквенную-действительно вкусно даже мне, нелюбителю сладкого)

Олди и Марте огромное спасибо за душевный прием. Марта вообще хозяюшка-всё устроила по высшему разряду! :thumbup:

• Репутация +1 1

а заводскую брали? она тоже отличается от той, к чему привыкли

а фотки, вы туда еще не раз съездите, я уже раза 3-4 была, и все равно еще поеду))

а, это музейная

Ну, красную мы в подарок купили, остальное себе. Вкусная блин. :) А обычную, я чет и не видел...

Изменено пользователем Mookey

мне больше нравится, когда она поваляется и подсохнет)

а фотки, вы туда еще не раз съездите, я уже раза 3-4 была, и все равно еще поеду))

Если бы не дорога обратно... :crazy: Выехали в 23:00, приехали в 2:30! А туда, за 1,5 часа домчали. :)

ну мну то приблизительно так же, т.к. нет прямой дороги(( приходится через ибиня ехать, потом правда дорога нормальная, но однополосная, загогулистая, и много сплошной((

хотя если прикинуть, то от вас (из мск) куда не сунься, все равно есть вероятность в опу попасть

Малацы!

Олди с Мартой я бы, кстати, с удовольствием повидала :yes: . В отличие от пастилы :D . Но надеюсь, что ещё будет шанс - когда погодка будет попрохладнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...