Перейти к содержанию

Путешествия выходного дня

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нушто...есть предложение на следующие выхи (30-01) поехать в Монино-Владимир с ночевкой ( ну или без ночевки, кому как). Есть желающие?

В субботу утром Монино работает с 9:00 до 14:00

Изменено пользователем Margoth
  • Репутация +1 1

Нушто...есть предложение на следующие выхи (30-01) поехать в Монино-Владимир с ночевкой ( ну или без ночевки, кому как). Есть желающие?

В субботу утром Монино работает с 9:00 до 14:00

Имеется в виду музей авиационной техники? Есть возможность заказать экскурсовода и сколько это стоит?

Да, музей авиационной техники.)

Экскурсовод стоит около 700 рупий, точно сказать не могу. У них есть сайт, но инфы нет, зато есть контактные телефоны. Нам в принципе экск. не нужен, поэтому не интересовалась.

• Репутация +1 1

Экскурсовода я там мельком и краем уха слышал, рассказывала (она) не более того, что написано на табличках перед аэропланами. В Интернете на три порядка больше информации можно нарыть.

Чтобы проехать на территорию ко входу в музей, нужно заранее загеморроиться пропусками на авто. Думаю анреал, не стоит оно того. Если пешком, то от стояночки около станции Монино (справа по ходу ЖД от Москвы) минут 15 топать. С Горьковки в два раза ближе, но там стоянки совершенно нет.

С удовольствием бы посетил музей ещё, только в субботу туда желательно к открытию, т.е. к станции Монино не позже 9:00. Иначе времени мало, а бегом неинтересно. Плюс субботние пробки, только от МКАД не меньше часа точно.

На субботу-воскресенье?

Пятница-воскресенье... ну может старт в четверг...

Пятница-воскресенье... ну может старт в четверг...

Вы чо там, на самалете штоле?

Уже всё давно отснято, в частности...

http ://trinixy.ru/16995-mertvyjj_gorod_pripjat_63_shtuk__tekst.html

но попробую...

На моцах.

супер Стас!!!

моя мечта!!!давай там, покажи наших))

Да, музей авиационной техники.)

Экскурсовод стоит около 700 рупий, точно сказать не могу. У них есть сайт, но инфы нет, зато есть контактные телефоны. Нам в принципе экск. не нужен, поэтому не интересовалась.

Спасибо за инфу. Если всё сложится, то в Сб к 9.00 к станции планирую подъехать. Хороший экскурсовод мне пригодился бы, т.к. буду с сыном.

Экскурсовода я там мельком и краем уха слышал, рассказывала (она) не более того, что написано на табличках перед аэропланами. В Интернете на три порядка больше информации можно нарыть.

Чтобы проехать на территорию ко входу в музей, нужно заранее загеморроиться пропусками на авто. Думаю анреал, не стоит оно того. Если пешком, то от стояночки около станции Монино (справа по ходу ЖД от Москвы) минут 15 топать. С Горьковки в два раза ближе, но там стоянки совершенно нет.

С удовольствием бы посетил музей ещё, только в субботу туда желательно к открытию, т.е. к станции Монино не позже 9:00. Иначе времени мало, а бегом неинтересно. Плюс субботние пробки, только от МКАД не меньше часа точно.

Знаю два безотказных метода против пробок - мигалка и будильник ( ну и штопор - против пробок другого рода)). Мигалка - не наш метод, а вот будильник на "пораньше" поставить - вполне...))) Вобщем, присоединяйся))) А если нароешь в инете инфу по самолётам и сумеешь её интересно изложить - я готов оплатить услуги экскурсовода)))

супер Стас!!!

моя мечта!!!давай там, покажи наших))

Тыкс тебе, минимум нужно 200 кубов...

В Припять - это крутООО!

И вообще... "засрали" Припять оффициальными экскурсиями...

Обляпали "Сталкера"...

Ни чего святого у людей не осталось - такую мечту убили...

Ну а кто в субботу в музей в Монино аэропланы смотреть?

Ну а кто в субботу в музей в Монино аэропланы смотреть?

Я тож с вами, самали смареть! :D

Где встречаемся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...