Андрей1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 где фото рыбы?) Еле уговорил позировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ггг) отлично! глубина какая-см 40? супер, фидером можно всю выловить) ну или половником по башке) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) у меня такой экземпляр дух испустил,что на сковородку не поместился)))мне кажется если бы его в муке обвалять и пожарить,никто бы и не догадался что он из аквариума)) Как говорят нет плохой рыбы,просто уметь нужно ее приготовить)) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Мандрiвник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ггг) отлично! глубина какая-см 40? супер, фидером можно всю выловить) ну или половником по башке) Половником интересней.Жалко только. у меня такой экземпляр дух испустил,что на сковородку не поместился)))мне кажется если бы его в муке обвалять и пожарить,никто бы и не догадался что он из аквариума)) Как говорят нет плохой рыбы,просто уметь нужно ее приготовить)) Была как то мысля,кипятильник в аквариум запустить,ухи наварить. Это когда пираньи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 "...Добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь." (цэ) Жванецкий М.М. Как говорят нет плохой рыбы,просто уметь нужно ее приготовить)) Да-да, особенно это касается фугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну че, как насчет вылазки на природу в субботу или воскресенье?)) м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Айда с нами... В Муромцево и Гусь-Хрустальный Будем закрывать этот год завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в такой дубак ехать,ну его сам хрустальным станешь на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну что, никто не надумал в воскресенье пикник под Дубной устроить? думаем-думаем..., выж пропадаете, а мыж скучаем.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Айда с нами... В Муромцево и Гусь-Хрустальный Будем закрывать этот год завтра Это в усадьбу Храповицкого? Аккуратней там на развалинах.Не навязчиво айда завтра на гонки Ралли-спринт. Будет день классики если не изменилось чего. Это км 20 от Москвы по Каширке. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Хитрая Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот предложение www.piligrimporto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Развалины усадьбы Храповицкого - это да... опасное для прогулок место Ралли Спринт - это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Смоленщина.У товарища дома.Сад очистили от лопухов,птички остались. А это Смоленское водохранилище.Мечта рыбаков.Десногорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пару дней назад был в Зарайске, грустно там по стенам не полазакать, музей где то в дали от Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да ладно, 10-15 мин если в каблуках идти))) но сам музей как то "не очень" а зимой на стены кажись ни где не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Предложения на воскресенье будут? Могу на гонки позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 что за гонки? где, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ленинские горки Если не путаю с 12-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ttp://www.sprint-drive.ru/ вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Музей рабочей лошади.В 11км.от Углича.д.Ивашково. Девушка из музея.Красава. Эх,где мои 17 лет?;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 _ Вот нормальная ссыла про гонки куда я ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Музей рабочей лошади.В 11км.от Углича.д.Ивашково. Девушка из музея.Красава. Эх,где мои 17 лет? ;)/> была мысля к ним доехать летом на лошадях покататься, там и гостиница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 была мысля к ним доехать летом на лошадях покататься, там и гостиница есть. Если поедете возьмите с собой морковку,яблоки...... Там много лошадей которых хотели на колбасу.Там помимо копытных есть утки,куры,козы. Куры наглые,если видят в руках что нибудь,пытаются подбежать сзади и умыкнуть. Изба русская есть,быт,как раньше жили. Пироги продают из русской печи. Конь есть который картины рисует,закусывает кисть и по полотну водит.Иностранцы в ауте(болезные). Много чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если поедете возьмите с собой морковку,яблоки...... Там много лошадей которых хотели на колбасу.Там помимо копытных есть утки,куры,козы. Куры наглые,если видят в руках что нибудь,пытаются подбежать сзади и умыкнуть. Изба русская есть,быт,как раньше жили. Пироги продают из русской печи. Конь есть который картины рисует,закусывает кисть и по полотну водит.Иностранцы в ауте(болезные). Много чего интересного. тут на "ты") я про них всё знаю из эквихелпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тут на "ты") я про них всё знаю из эквихелпа Поедете,имел в виду семью. Удачной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти