chetak27 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 О переносе времени встречи на час не в курсе еще Хоббит и Четак. Я в курсе. Если найду кого-нибудь чтобы прикурить машину и заведусь, то наверно приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кстати мой батарейк так бодро 4 зиму крутит,но думаю что 5 зиму он не переживет,придется по осени новый батарейк покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мой вторую, но если бы я ездил почаще, то может все и нормально было. Просто недели три вообще его не трогал, а сигналка плюс мороз сделали свое черное дело. Вроде заряжается, а то как бы не пришлось идти в "Русь" за новой батарейкой. Попутно понял, что багажник примерз и неоткрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Попутно понял, что багажник примерз и неоткрывается у меня тоже с ключа не открывается...только изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Мы просто собирались с Коллинзом, но он завтра работает. В принципе, мог поменяться, но испугался мороза)) М.б. слиняет с работы и подъедет попозжа, а мож и нет... Да-да, попробую слинять днём, если в офисе всё будет ОК. Так что прихватите Шопера по возможности, а я попозжее подгребу. Там, как вариант, вроде как и от станции Подольск недалеко... До которого часу кутим? Изменено 27 января, 2012 пользователем Collins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я тоже к в курсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня тоже с ключа не открывается...только изнутри... У меня он изнутри никогда и не открывался. Ладно оттает когда нибудь.Насколько я понимаю надо двигаться по варшавке и где то в Падальске повернуть направо и далее по прямой?Вот у этого направо и есть первое место встречи. Кто был накидайте какие ориентиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) У меня он изнутри никогда и не открывался. Ладно оттает когда нибудь. Насколько я понимаю надо двигаться по варшавке и где то в Падальске повернуть направо и далее по прямой?Вот у этого направо и есть первое место встречи. Кто был накидайте какие ориентиры. Теперь у нас место встречи одно, которое ближе в усадьбе, т.е. на дороге может не быть возможности остановиться, а лишняя путаница нам никчему. [size=5][size=4]28 января - Дубровицы[/size][/size][size=5] время встречи 13:00[/size] Едут: Майки, Татка, Чётак?, Хоббит, Натала с Александром, Черника, Хитрая Белка+1, Грюнер+2, Леонкинг, Шопенгауэр??, Коллинз???. Планируется шашлыкинг и горячий чай с компотом)) записывайтесь, пока места есть Место встречи Изменено 27 января, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 моя завелась без проблем))) кого захватить? пишите где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Leonking "южанин" или "северянин"? если с южной части, то Чернике удобно, она оттуда же, а если с севера, то ей придется возвращаться и тогда, чтобы не делать крюк Александру, мне будет лучше ехать с черничным экипажем Изменено 27 января, 2012 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Leonking на Скобелевской я по пьяной дороге обычно еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 значит "южанин") тогда за мной не надо возвращаться.поеду, как договаривалась, с Александром и Натальей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) LeoChl огромное спасибо за огромный термос! Рады были познакомиться! Изменено 27 января, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 LeoChl огромное спасибо за огромный термос! Рады были познакомиться! Да! Леня, спасибо! Наш человек! Ждем на встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Удачно вам отдохнуть! Изменено 28 января, 2012 пользователем LeoChl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 проснулся буду собирать вещи.....у меня один член семьи отвалился от компании так что я и плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 со мной никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я завелся собрался и готов к выезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) со мной никто не едет? ну как хотите я поехала Изменено 28 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну как хотите я поехала Не рановато? тебе ж вроде недалеко ехать то) пс: встреча в 13:00!Олька! как там у тэбэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Белк едет без меня)) Мы попозжа подъедем, на Коллинзе. Тогда позвоним кому-нить в поисковых целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А чей то все еще дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А чей то все еще дома)))) мы то? нам ехать меньше часа) скоро выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 шеф все пропало.все пропало шеф,сижу у кабинета врача,акамулятор сдох стоит на зарядке и меня терзают смутные сомнения((.....вчера зря я нахваливал свой батарейк, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) шеф все пропало.все пропало шеф,сижу у кабинета врача,акамулятор сдох стоит на зарядке и меня терзают смутные сомнения((.....вчера зря я нахваливал свой батарейк, Шофер с многолетним стажем ты что авту прикуривать не умеешь. Тоже выезжаю может Чернику догоню Приеду на место отпишусь Изменено 28 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти