Margoth Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Церковь Владимирской иконы Божией Матери. Быково, [size=5]4 февраля планируется поездка в Быково![/size] Позже посмотрю что можно еще посмотреть в округе. Изменено 30 января, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да да хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я тоже хочу, но смущает прогноз -18 и облачно. Если еще небольшой ветерок дунет, то мы очень быстро щелкнем ластами,впрочем надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Маришка- твоя фотка с церковью, снятая со смотровой площадки- это что-то!!! Прямо видно, что знмля круглая. Супер!!! Олечка, спасибо за кино с Бариком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Предлагаю вот куда съездить. Владимирская область , замок Храповитцкого Я там была в позапрошлом году. Действительно -развалины. Но посмотреть интересно - и там еще пацаны мелкие подрабатывают. За небольшую денежку рассказывают что-где было, историю хозяев. Причем довольно пофессионально. Кстати, несмотря на полное разорение прилегающего парка, там до сих пор растут ПРОБКОВЫЕ деревья. У меня даже привезен кусочек коры. Можно совместить выезд с отдыхом на природе, совсем недалеко есть речушка. М ы там останавливались. Место очень симпатичное.Если найду фотки- выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Можно совместить выезд с отдыхом на природе, совсем недалеко есть речушка. М ы там останавливались. Место очень симпатичное.Если найду фотки- выложу Выложи,пожалуйста, интересно взглянуть, тем более ты сама их (фоты) сделала... Кстати ,как собачья лапка? Заживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Маришка- твоя фотка с церковью, снятая со смотровой площадки- это что-то!!! Прямо видно, что знмля круглая. Супер!!! Пасиб, я старалась)! Я вот тут что подумала..Быково смотреть недолго, если не мутить шашлык\сосисочник. Можно или быренько посмотреть и вернуться домой заниматься своими делами, или поехать дальше, до Коломны) Понимаю, что не все поддержат столь (относительно дальнюю) поездку, но мало ли)) В Коломне музей пастилы (Коломенская пастила[size=3] - [size=4]старинное русское лакомство, в XVIII-XIX веках ставшее симоволом нашего города. В городе [/size][/size][size=4]Коломна пастила когда-то изготавливалась из взбитого яблочного пюре с добавлением сахара, меда, ягод, орехов. В Музее коломенской пастилы изготавливают это старинное русское лакомство по оригинальному коломенскому и другим старинным рецептам.),[/size] Кремль [size=4](В Коломенском кремле в 1614 году в заточении скончалась 26-летняя полячка Марина Мнишек, ненадолго принявшая корону русской царицы, жена Лжедмитрия I и Лжедмитрия II, авантюристка, активно участвовавшая во всех основных событиях Смутного времени. По преданию, потерпев фиаско в мечтах о российском троне, она зарыла в Коломенском кремле награбленные богатства. С той поры сокровища эти не дают покоя искателям кладов, и они устремляются сюда отовсюду, но всякий раз внезапно прекращают поиск и, объятые ужасом, обращаются в бегство. Легенда знает почему, и охранники Маринкиной башни-музея убеждены: легенда не врет. Если верить ей, то, зарыв свои сокровища, Марина наложила на этот схрон страшное заклятье. Якобы оно до сих пор отгоняет от них многочисленных кладоискателей.) _[/size]ttp://www.kolomna-kreml.ru/kremlinmap/ Музей "Святогор", но это не музей, а больше исторический клуб.[size=4] (В Коломенском Кремле действует Центр русской воинской культуры «Святогор» - лауреат многих военно-исторических фестивалей, победитель и призер спортивных соревнований и культурных конкурсов: «Куликово поле», «Слово о полку Игореве», «Оборона Азова», «Золотой витязь», «Удаль молодецкая», «Меч России»).[/size] [size=4]Кто за Быково и Коломну 4 февраля?[/size] Жду ваши предложения) Изменено 31 января, 2012 пользователем Margoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в субботу в Коломне -18 и облачно, в воскресенье -15 и ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в субботу в Коломне -18 и облачно, в воскресенье -15 и ясно) Я за! Но низкий градус огорчает... слехка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Будем в музеи заходить, плюс кафешки (может быть даже тематические есть, в историческом духе), где можно пообедать. Из "холодного" у нас только прогулка по Кремлю и вокруг него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А может сразу в Коломну,а то с нашей организованностью есть шанс,что после Быково мы попадем туда ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В музее пастилы обычно аншлаги (не знаю как в связи с морозами) и заказывают экскурсии заранее, если спонтанно приехать, то вероятнее всего, что не попасть в сам кремль (на стены и башни) только со "святогором" индивидуальные экскурсии дороговато, конечно, но интересно, часа на 2, и кажется, в выхи есть в определенное время, дешевле и меньше по времени, но в любом случае вы там замерзните, как цуцики, ИХМО, это все таки для теплого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я пас я не еду ...холодно брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в быково на часок я может и съездилбы, но дальше не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ..Вообщем все мороза боятся) Давайте тогда так, дальние поездки -ближе к теплу. (март, апрель, май). Короткие - сейчас. Так что [size=5]4 февраля планируется поездка в Быково![/size] Отписывайтесь кто поедет. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Александр, Сережа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я не знаю. И не потому, что мороза боюсь, а потому что - домашних дел много. Но в быково наверное вырвусь, чисто посмотреть. Хотя будем посмотреть. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем АлександR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я незнаю,подумаю,тоже дел навалом,да и с кабинета стоматолога не вылажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я - пас, дома дел много накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Разговаривал, в личке, со Светой Элемент, она написала, что кода потеплеет с удовольствием к нам присоединится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) [size=5]4 февраля планируется поездка в Быково![/size] Итак, что мы имеем на день сегодняшний едем мы, Хитрая Белка с женой?, Хоббит. Грюнер и Александр думают. Схема проезда и подробная карта усадьбы: Время встречи 13:00[size=2](обсуждается)[/size] Присоединяйтесь! Только что увидела-недалеко от Быково есть "[size=4]Экспозиция авиационной техники Лётно-исследовательского института им.М. М. Громова" [/size] Ктонить знает, возможно ли туда попасть в это время года? ...звонила туда, вот ссылка, кстати _ttp://www.testpilots.ru/review/m_lii.htm сказали, что суббота-выходной день..и воскресение тоже.(( Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, только хотел тебе эту ссылку прислать. Этож в Жуковском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти