Перейти к содержанию

Путешествия выходного дня

Рекомендуемые сообщения

Как погуляли?

Пасиб Саш, хорошо, по семейному))

Ау народ! Мы што ли не будем никуда путешествовать? Усё? :meeting:

Я вот думаю-думаю, но идей нет ващще...! Вот не придумываются и все тут) Хотя можно попытаться все таки доехать до Быково.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверно надо выбирать те места, куда можно нормально доехать(ну без ремонта мостов, дорог и т.п.),

чтобы не застрять в пробках...

Я вот думаю-думаю, но идей нет ващще...! Вот не придумываются и все тут) Хотя можно попытаться все таки доехать до Быково.

В Быково,канеш , можно попробовать, а как там мост. чтоль , кот. на ремонте? Изменено пользователем natala

не езжайте через новорязнку - езжайте через люберцы, и не попадется вам на пути эти 2 моста)))которые на ремонте

не езжайте через новорязнку - езжайте через люберцы, и не попадется вам на пути эти 2 моста)))которые на ремонте

так мы вроде в люберцах тогда и застряли, не?

Там мост уже сделали чтоли?

моста ремонтируется 2: 1 - на новорязанке развязка на лыткарино-люберцы и 2 - в районе котельников, тоже на новорязанке

если вы поедете через октябрьский проспект, то бишь через люберцы, избежите подобных косяков, хотя там тоже многолюдно, через люберцы многие обезжают пробку на новорязанке

моста ремонтируется 2: 1 - на новорязанке развязка на лыткарино-люберцы и 2 - в районе котельников, тоже на новорязанке

если вы поедете через октябрьский проспект, то бишь через люберцы, избежите подобных косяков, хотя там тоже многолюдно, через люберцы многие обезжают пробку на новорязанке

вот на Окрябрьском мы тогда и застряли..

• 3 недели спустя...

Неожиданно на фотике обнаружилась "пропавшая" фота с сосисками :D . Видимо, Колька в прошлый раз её просто не скопировал на комп.

post-42-0-18027900-1331381899_thumb.jpg

Да, было такое дело.Почему-то в кадр попались только наши с Сашей пальчики, а вообще-то

лакомились кажется все...

Товарисчи! В эти выходные Майк работает и к тому же сегодня или завтра мы после его работы планируем скататься на дачу, посмотреть в каком состоянии летний домик (ну вы в курсе)). Поэтому на эти выхи мы ничего не планировали. Давайте подумаем, какое путешествие нам устроить в следующие выходные, т.е. 24-25.

В "СК" можно будет выбрать из нескольких вариантов, а так впустую гадать там не получится.

Не факт, что мы с Майком придем в СК.

Во во 22го вСвоем круге

Это чтоли на встрече 22 ? Что - такое "Своем круге", простите ни разу не была на встречах,

поэтому без понятия ...)

• 2 недели спустя...

Ну что, роднуль, куда мы в эти выходные? Может в Измайлово или Коломенское?

Ась?

Да незнаю даже, надо подумать) Кстати, в субботу будет +5!!!))

В Коломенское хотели ехать весной. там Натала обещала сделать экскурс. Наташ, а ты с Сашей уезжаешь или тут остаешься?:)

Можно в Измайлово или Быково(если дорогу сделали),

Изменено пользователем Margoth

Да незнаю даже, надо подумать) Кстати, в субботу будет +5!!!))

В Коломенское хотели ехать весной. там Натала обещала сделать экскурс. Наташ, а ты с Сашей уезжаешь или тут остаешься? :)

Я -москвичка,россиянка, в Украине у меня - Саша.Я никуда не уезжаю. Просто мы с Франтом

остаёмся видимо безлошадными(... А как там дальше... один Бог знает...(( :sorry:

Надеюсь из клуба меня не попрёте...

Товарисчи. Ни в эти выхи (которые были)), ни в следующие путешествий не будет, т.к. мы ездим на дачу к Майку, подготавливаем летний домик к майским.. Работы там много, мусор, дачные ненужные старые вещи. Все вывозим, убираем, разбираем. Там долго никто не жил и помещение использовалось как кладовка.. Могу сказать, что получится довольно таки неплохо:)

Молодцы! Спасибо вам :give_heart: .Сама бы с удовольствием помогла, но теперь сами знаете как(((...

Удачи!

Молодцы! Спасибо вам :give_heart: .Сама бы с удовольствием помогла, но теперь сами знаете как(((...

Удачи!

Пасипки Наташ! Да там уже и помогать то особо нечего, основное вынесли-выкинули, осталась косметическая составляющая+уборка. Управимся за выходные (я надеюсь), если поедем с ночевкой.

• 3 недели спустя...

Товарисчи, я в шоке:) меня посетила бредовая идея поездки кое-куда, далеко, но там круто:) Для полноценной поездки понадобится неделя...

Идея то, конечно, не нова. Она посещает меня примерно раз в год))

Незнаю, насколько это вообще осуществимо, но картины завораживают...делать в плане развлечений там нечего, там просто красиво.

Товарисчи, я в шоке :) меня посетила бредовая идея поездки кое-куда, далеко, но там круто :) Для полноценной поездки понадобится неделя...

Анука! :meeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...