Margoth Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как погуляли? Пасиб Саш, хорошо, по семейному)) Ау народ! Мы што ли не будем никуда путешествовать? Усё? Я вот думаю-думаю, но идей нет ващще...! Вот не придумываются и все тут) Хотя можно попытаться все таки доехать до Быково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 поехали в музей в Кубинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Наверно надо выбирать те места, куда можно нормально доехать(ну без ремонта мостов, дорог и т.п.), чтобы не застрять в пробках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я вот думаю-думаю, но идей нет ващще...! Вот не придумываются и все тут) Хотя можно попытаться все таки доехать до Быково. В Быково,канеш , можно попробовать, а как там мост. чтоль , кот. на ремонте? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не езжайте через новорязнку - езжайте через люберцы, и не попадется вам на пути эти 2 моста)))которые на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не езжайте через новорязнку - езжайте через люберцы, и не попадется вам на пути эти 2 моста)))которые на ремонте так мы вроде в люберцах тогда и застряли, не? Там мост уже сделали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 моста ремонтируется 2: 1 - на новорязанке развязка на лыткарино-люберцы и 2 - в районе котельников, тоже на новорязанке если вы поедете через октябрьский проспект, то бишь через люберцы, избежите подобных косяков, хотя там тоже многолюдно, через люберцы многие обезжают пробку на новорязанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 моста ремонтируется 2: 1 - на новорязанке развязка на лыткарино-люберцы и 2 - в районе котельников, тоже на новорязанке если вы поедете через октябрьский проспект, то бишь через люберцы, избежите подобных косяков, хотя там тоже многолюдно, через люберцы многие обезжают пробку на новорязанке вот на Окрябрьском мы тогда и застряли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Неожиданно на фотике обнаружилась "пропавшая" фота с сосисками . Видимо, Колька в прошлый раз её просто не скопировал на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, было такое дело.Почему-то в кадр попались только наши с Сашей пальчики, а вообще-то лакомились кажется все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мы не могли позволить им остыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Товарисчи! В эти выходные Майк работает и к тому же сегодня или завтра мы после его работы планируем скататься на дачу, посмотреть в каком состоянии летний домик (ну вы в курсе)). Поэтому на эти выхи мы ничего не планировали. Давайте подумаем, какое путешествие нам устроить в следующие выходные, т.е. 24-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Во во 22го вСвоем круге можно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В "СК" можно будет выбрать из нескольких вариантов, а так впустую гадать там не получится. Не факт, что мы с Майком придем в СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Во во 22го вСвоем круге Это чтоли на встрече 22 ? Что - такое "Своем круге", простите ни разу не была на встречах, поэтому без понятия ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну что, роднуль, куда мы в эти выходные? Может в Измайлово или Коломенское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ась? Да незнаю даже, надо подумать) Кстати, в субботу будет +5!!!)) В Коломенское хотели ехать весной. там Натала обещала сделать экскурс. Наташ, а ты с Сашей уезжаешь или тут остаешься? Можно в Измайлово или Быково(если дорогу сделали), Изменено 26 марта, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да незнаю даже, надо подумать) Кстати, в субботу будет +5!!!)) В Коломенское хотели ехать весной. там Натала обещала сделать экскурс. Наташ, а ты с Сашей уезжаешь или тут остаешься? Я -москвичка,россиянка, в Украине у меня - Саша.Я никуда не уезжаю. Просто мы с Франтом остаёмся видимо безлошадными(... А как там дальше... один Бог знает...(( Надеюсь из клуба меня не попрёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Товарисчи. Ни в эти выхи (которые были)), ни в следующие путешествий не будет, т.к. мы ездим на дачу к Майку, подготавливаем летний домик к майским.. Работы там много, мусор, дачные ненужные старые вещи. Все вывозим, убираем, разбираем. Там долго никто не жил и помещение использовалось как кладовка.. Могу сказать, что получится довольно таки неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Молодцы! Спасибо вам .Сама бы с удовольствием помогла, но теперь сами знаете как(((... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Молодцы! Спасибо вам .Сама бы с удовольствием помогла, но теперь сами знаете как(((... Удачи! Пасипки Наташ! Да там уже и помогать то особо нечего, основное вынесли-выкинули, осталась косметическая составляющая+уборка. Управимся за выходные (я надеюсь), если поедем с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Товарисчи, я в шоке меня посетила бредовая идея поездки кое-куда, далеко, но там круто Для полноценной поездки понадобится неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Идея то, конечно, не нова. Она посещает меня примерно раз в год)) Незнаю, насколько это вообще осуществимо, но картины завораживают...делать в плане развлечений там нечего, там просто красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Товарисчи, я в шоке меня посетила бредовая идея поездки кое-куда, далеко, но там круто Для полноценной поездки понадобится неделя... Анука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти