Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Расстояние туда- порядка 1800 км . Наверное лучшее время поездки туда- начало осени (сентябрь) или август. Анука! Угадай)) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Расстояние туда- порядка 1800 км . Наверное лучшее время поездки туда- начало осени (сентябрь) или август. Угадай)) 1800 км?! А я то уж подумал, не Сокотра ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Этта, не томи)) ЗЫ. Посмотрела на карте радиус 1800 км от Москвы - ни одной здравой мысли в голову не пришло. Для затравки могу предложить Махачкалу и Кандалакшу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 1800 км?! А я то уж подумал, не Сокотра ли... Не конечно)) Но чем больше я читаю про путешествия туда, тем сильнее сомневаюсь..незнаю-незнаю, но оочень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ещё Екатеринбург 1800... Зарубеж тоже предлагать?))Ну и какое на фиг это путешествие выходного дня, когда туда дальше, чем в Крым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ещё Екатеринбург 1800... Зарубеж тоже предлагать?)) да, это зарубежом)) ну как..бывшая республика)Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Грузия-Абхазия? Казахстан? Казахстан Тока что увидела твое добавление)) Просто кроме Грузии и Казахстана на 1800 и предложить особо нечего))) И куды именно в Казахстан? И чё там есть интересного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ну и какое на фиг это путешествие выходного дня, когда туда дальше, чем в Крым))) Я тему то создавать не буду конечно)) кому еще захочется ехать туда, тока мне , видимо Вообщем путешествие на Аральское море.. Но это наверное из разряда мечт Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да, это зарубежом)) ну как..бывшая республика) Казахстан Нуу, Казахстааан... дааа... Я тему то создавать не буду конечно)) кому еще захочется ехать туда, тока мне , видимо Вообщем путешествие на Аральское море.. Но это наверное из разряда мечт И я хочу! Ну, не то чтобы мечт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 там еще озера есть классные, горы, речки, горячие источники и Байконур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Мариш накануне что курили)))признаемсо .....это куда ж на погибель ехать. Арал то высох,на верблюдов смотреть и местных оленеводов))? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кому еще захочется ехать туда, тока мне , видимо Вообщем путешествие на Аральское море.. Ну почему же - я б съездила... Проблема в том, что съездить хочется много куда, а финансовые и свободно-временные возможности слегка ограничены)) На этот год у нас с Коллинзом Европа запланирована (на автобусике), на следующий про Камчатку подумываем... Ещё б в Карелию ещё разок съездила, в Тай... Но можно и про Аральское море подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Мариш накануне что курили)))признаемсо .....это куда ж на погибель ехать. Арал то высох,на верблюдов смотреть и местных оленеводов))? Он не совсем высох..пока еще) Там еще горы Улытау рядом, считаются священными, "колыбелью казахов", скоро Дискавери снимет фильм про них ""Телеканал Discovery планирует снять в Казахстане часть своего нового фильма об инопланетянах. Съемки пройдут в горах Улытауского района Карагандинской области"" На озере Тенгиз гнездятся фламинго.. там еще озера есть классные, горы, речки, горячие источники и Байконур) Да, там много всего интересного! А главное- необычного) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не против но для начала Ленд Крузер купить нужно или Уаз Патриот......потому что дороги там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 потому что дороги там нет А вот, кстати, да, именно этот вопрос нужно провентилировать в первую очередь. Ибо если дороги действительно плохие, то и думать будет особо не над чем: по плохим дорогам убивать наши новые машины мы не поедем однозначно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не против но для начала Ленд Крузер купить нужно или Уаз Патриот......потому что дороги там нет Вот это единственное, что меня сильно смущает. Но дороги там нет не везде, а только вокруг моря (вроде).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот это единственное, что меня сильно смущает. Но дороги там нет правельно смущает)для начала нужен внедорожник,а с таким клиренсом как у наших машин делать там нечего,и чтобы поехать нужно хорошо готовиться,так-как на многие сотни пустыня с песчаными бурями,и спать в палатке тоже не подарок,так-как ядовитые твари водятся. Это поездка и разряда для авантюристов,я бы клюнул бы на это дело но не с моей букашкой ввязываться в эту авантюру.Но задумка хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот здесь интересно: _ttp://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=45367&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) вот аналогичное путешествие на ведре,и край посуровей будет)))_p://www.oka-nsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=109:2011-11-28-11-06-35&catid=43:aboutoka&Itemid=53 кстати и по твоему маршруту Мариш они гоняли )) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Да какие авто. До туда на своих, а там на местных. И все нармуль! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Шопа, а почему по европе на автобусе? Это ж караул Или это личный авто трейлер на двоих с кузней и джакузей?)) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Шопа, а почему по европе на автобусе? Это автобусный тур с Бреста,обычно старые пердуны ездят галопом по Европам,один раз ездила сеструха,там нужно три ночных переезда,после поездки позвоночник в труселя сыпется))))зато посмотрела за один мах Польшу,Чехию,Германию,Италию,Бельгию,и все это галопом,но зато бюджетно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я представляю шо такэ авто тур. Ну шопа не пердун вот я и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я представляю шо такэ авто тур. Ну шопа не пердун вот я и спрашиваю Да речь не об Шопе,это мне сеструха сказала,что в автобусе она была самая молодая))))а ей за 45-ть.А остальной контингент был пенсы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну так я у шопы спрашиваю, при чем тут ваши пенсы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти