Перейти к содержанию

Путешествия выходного дня

Рекомендуемые сообщения

вот аналогичное путешествие на ведре,и край посуровей будет)))_p://www.oka-nsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=109:2011-11-28-11-06-35&catid=43:aboutoka&Itemid=53

кстати и по твоему маршруту Мариш они гоняли ))

вот видишь, было бы желание:)

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так я у шопы спрашиваю, при чем тут ваши пенсы то

так у Шопы лично в личке можно спросить,а раз на всеобщее обозрение,так я обозначил ,что такое есть автобусный тур :good: .....а пенсы? так хрен с теми пенсами :sclerosis:

Кхм, почему караул? И для меня, и для Коллинза это САМЫЙ удобный и САМЫЙ привлекательный способ путешествия. А с учётом того, что это ещё и недорого, так вообще...

А как ещё за неделю полЕвропы объехать?))) Причём не просто точечно посмотреть на эту Европу, на какие-то основные достопримечательности, а сплошняком - дороги, леса, маленькие города, бытовую обстановку... Ехать в автобусе и смотреть в окно - это самое большое удовольствие из всей запланированной поездки!))) Тур выбираем без ночных переездов, максимум с одним. До Бреста - на поезде.

Единственная альтернатива - это на авто, но, во-первых, это гемор определенный (планировка маршрута, таможни, локальные ПДД, поиск ночлегов и т.п.), а во-вторых, нормально глазеть по сторонам в такой ситуации только пассажиру можно...

Для меня караул - это, типа, как Грюнер отдыхает: на частном секторе в жуткой лысой Оленёвке, на перенаселенном (да ещё и песчаном!) пляже, с кучей орущих детей и толстых теток вокруг, никуда дальше 20 км не отъезжая)))

А больше всего не люблю самолёты. Поэтому туда, куда можно добраться наземным транспортом, предпочитаю не летать.

там нужно три ночных переезда

Туры есть разные, с ночными переездами и без.

Пенсы их берут, ибо бюджетно. Но по мне пенсы - это та компания, которая мне и нужна. Очень не хотелось бы орущих детей и отвязных студентов в автобусе...

Изменено пользователем Шопенгауэр

Для меня караул - это, типа, как Грюнер отдыхает: на частном секторе в жуткой лысой Олёнёвке, на перенаселенном (да ещё и песчаном!) пляже, с кучей орущих детей и толстых теток вокруг, никуда дальше 20 км не отъезжая)))

Ну здесь ты Оль маху дала))))ну разве в жутком частном секторе мне было хуже,чем тебе в карьере среди кучи мусора и лошадиного навоза,под присмотром гастарбайтеров,даже Стасег увидевши это безобразие смотался поближе к нам на жутко перенаселенный пляж :fuck:

Хотя чего-то мы орем здесь караул,каждый отдыхает как может,кто бюджетно а кто нет,да и про твою поездку в Европу никто плохого не говорит,всего лишь вопрос стал, что есть такое автотур?

Кстати до Оленевки я отдыхал в разных уголках Крыма,и выбор пал все таки на Оленевку......ты другие места в Крыму в шумных городах видела?

ТЕБЕ - не хуже. А я б так отдыхать не стала, ибо не понимаю сего "удовольствия". И Коллинз бы не стал.

А ты вот про БАМ не понимаешь... а Ленка вон про автобусы...

Об том и речь))

Я как бы без наездов вроде, просто привела тебя в качестве примера того отдыха, который мне не по душе, - чтобы по контрасту было лучше понятно, почему это для нас не караул, а наоборот мана небесная)))

Что такое автотур вопросов не было, эт и ежику ясно

Шоп, ясно все с вами))

А мне в кайф было разрабатывать самостоятельный маршрут. И едешь как хошь и куда хошь. Столько впечатлений и приключений:)

Ну да лан. Вы по каким странам ломитесь?

ТЕБЕ - не хуже. А я б так отдыхать не стала, ибо не понимаю сего "удовольствия".

А ты мое удовольствие пойми, когда у меня дети,и я холостячную жизнь не веду,потому что есть какие то обязанности перед своими домочадцами,

2 Львенка: Пока ещё не выбрали, вот вернётся Коллинз с БАМа - бум выбирать))) Предварительно смотрели Польшу-Австрию-Германию.

А мне в кайф было разрабатывать самостоятельный маршрут. И едешь как хошь и куда хошь.

Да ну, с машиной я нервничать буду в чужой стране, даже если она Коллинзовская будет, а на автобусе сел и поехал, никаких проблем))

А ты мое удовольствие пойми, когда у меня дети,и я холостячную жизнь не веду,потому что есть какие то обязанности перед своими домочадцами,

Я как бы без наездов вроде, просто привела тебя в качестве примера того отдыха, который мне не по душе, - чтобы по контрасту было лучше понятно, почему это для нас не караул, а наоборот мана небесная)))

Серёг, каждый отдыхает так, как ему нравится. Почему в пример привела именно тебя - потому что, во-первых, ты тут в теме был, а во-вторых, потому что мне ещё в теме про БАМ тебе это хотелось сказать, когда ты приблизительно таким же образом "наехал" на Коллинзовский выбор))))

Ну про Коллинзовый выбор,здесь меня сомнения берут,или у него в Перми дела есть?и он решил полезное с приятным совместить, :acute: ...ну не поверю я что человек собрался,сел в засраный поезд и поехал кататься на нем неделю....не понимаю сего удовольствия))

Шопа, а душа не просит Бельгии? Как там у них зовется самый красивый город ивропы?))Брюгге?

А еще Швейцария? Не, душа просит экспромта!

Шопа, ты конан дойля любишь?

Изменено пользователем Львенок

Ну про Коллинзовый выбор,здесь меня сомнения берут,или у него в Перми дела есть?и он решил полезное с приятным совместить, :acute: ...ну не поверю я что человек собрался,сел в засраный поезд и поехал кататься на нем неделю....не понимаю сего удовольствия))

Вот точно также я не понимаю ваш выбор, и дети с холостяцкой жизнью тут ни при чём... А Коллинзовский - понимаю. И сама б с удовольствием к нему присоединилась, если б мы набрали компанию на купе.

А в Перми у него не дела - он, ваще-то, пермяк, у него там мама и брат, он туда раз в полгода-год ездит по-любому. В данном случае будет смотреть по настроению и погоде, маму пока не предупреждал, так что не захочет - вернется в Москву 29го.

ЗЫ. Поезд не засранный, а нормальный, фирменный. Есть душ. Поезда ОБОЖАЮ, а Коллинз вообще всю свою жизнь имеет железную дорогу в главных хоббях, у него дома даже комната отдельная под макет железной дороги)) Это тур из серии "по интересам".

Этот тур По следам викингов

Вот по этому маршруту моя сестра ездила

Программа:

1 День

МОСКВА

Выезд Москва–Санкт-Петербург с Ленинградского вокзала поезд №56, отправление в 20:20, встреча с гидом для получения документов в 19:30 у вагона.

2 День

ХЕЛЬСИНКИ

Прибытие в Санкт-Петербург рано утром. Размещение в автобусе, трансфер в Хельсинки (400 км).

Осмотр города с сопровождающим: памятник Сибелиусу, Сенатская площадь, Эспланада и др.

Во второй половине дня выезд в Турку (180 км). Вечером – отправление на пароме Tallink Silja / Viking Line в Стокгольм.

3 День

СТОКГОЛЬМ

Прибытие в Стокгольм, осмотр города с сопровождающим: Королевский дворец, Ратуша, Гамластан, церковь Риддархольм и др.

Свободное время, можно посмотреть смену караула у Королевского дворца в 12:00.

Выезд из Стокгольма, переезд по Швеции (570 км), ночь в отеле по дороге.

4 День

КОПЕНГАГЕН

Переезд в Копенгаген (60 км), паромная переправа (5 км) из Хельсинборга (Швеция) в Хельсингер (Дания). Осмотр города с сопровождающим. Путешествие* по каналам (ок. €10).

Выезд из Копенгагена, переезд из Дании в Германию (430 км) - паромная переправа (25 км). Ночь в отеле по дороге в Германии.

5 День

АМСТЕРДАМ

Рано утром переезд в Амстердам(350 км). Осмотр города с сопровождающим: Королевский дворец, Новая церковь, Монетная башня, верфи Ост-Индской компании, еврейский квартал и др.

Прогулка* «По каналам Северной Венеции» (€10/€8).

Возможно посещение алмазной фабрики.

Переезд во Францию (~280 км), транзитная ночь в отеле по дороге.

6 День

РУАН-ЭТРЕТА

Переезд по Франции (300 км) в Руан, столицу Нормандии, и осмотр города с сопровождающим: готический Собор, улица «Больших часов», место казни Жанны д’Арк и др.

Выезд на «Алебастровое побережье» – в деревушку Этрета на берегу Атлантики, осмотр фигурных скал, купание в океане.

Ночьв отеле по дороге в Нормандии.

7 День

ОНФЛЕР - СЕН-МИШЕЛЬ

Переезд на «Цветущий берег» в город Онфлер, краткий осмотр с сопровождающим: фахверковые дома, гавань, церковь Св.Екатерины и др.

Переезд на Мон Сен-Мишель и самостоятельное посещение* аббатства (€8,5).

Переезд в Париж (370 км), размещение в отеле.

8 День

ПАРИЖ

Обзорная автобусная экскурсия: собор Нотр-Дам, Пантеон, мост Александра III, набережные Сены, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера и др.

Прогулка с сопровождающим по острову Сите с самостоятельным посещением собора Нотр-Дам.

Экскурсия* в Лувр с гидом (€25/€15). Музей д’Орсэ*(билет €9).

Подъем* на Эйфелеву башню (2 этаж, €10 билет + бронирование, необходимо оплатить при покупке тура).

Прогулка* «На кораблике по Сене» (€10/€8).

Ночь в отеле.

9 День

ПАРИЖ-ШАНТИДля желающих экскурсия в замок Шантийи 45 y.e (трансфер + билет + гид). Экскурсия в Лувр с гидом от 25 y.e (билет + гид +бронь) или самостоят. посещение билет – от 10 y.e. Для желающих пеш. экскурсии по выбору: Латинский квартал*/Монмартр*/ Чрево Парижа* 8 y.e. Вечером посещение кабаре «Мулен Руж»* (в 23:00, 105 y.e, + такси от 10 y.e). Ночь в отеле.

10 День

ПАРИЖ-ФОНТЕНБЛО

Свободный день в Париже. Поездка* в Фонтенбло и Русское кладбище Сен-Женевьев дю Буа, 35 y.e(трансфер + билет + аудиогид), по желанию группы экскурсия* с гидом + 10 y.e/чел. Около 17:00 выезд из Парижа в Германию (~400 км), ночь в отеле по дороге.

Около 17:00 выезд из Парижа в Германию (400 км), ночь в отеле по дороге.

11 День

КОБЛЕНЦ-ДОЛИНА РЕЙНА

Переезд (130 км) в Кобленц – место слияния рек Мозеля и Рейна, поездка (100 км) по долине Рейна с видами замков (возможно посещение одного замка, ок. 10 y.e): Штольценфельс, Марксбург, замки враждующих братьев, замок Райнфельс, скала Лорелай, город Санкт-Гоарсхаузен, замок на острове Пфальц и др.

Вечером остановка в городке Рюдесхайм, прогулка и дегустация* (ок. 5 y.e) местных вин.

Переезд (300км) по Германии,ночь в отеле по дороге.

12 День

ПОТСДАМ-БЕРЛИН

Переезд в Берлин (290 км). По дороге остановка в Потсдаме: посещение* дворцово-паркового комплекса: дворец Сан-Суси, чайный дом, Оранжерея и др. (от 25 y.e билет +гид).

Прибытие в Берлин, оcмотр города с сопровождающим: Трептов, Александрплатц, Унтер ден Линден, Бранденбургские ворота, Рейхстаг и др.

Переезд в Польшу (115км), транзитная ночь в отеле в Польше.

13 День

ПОЛЬША

Утром переезд в Варшаву (500 км). Трансфер в Брест (190 км) с остановками.

14 День

МОСКВА

Отъезд из Бреста ночным поездом №132, отправление в 04:30 местного времени. Прибытие в Москву на Белорусский вокзал вечером в 19:55.

Шопа, а душа не просит Бельгии? Как там у них зовется самый красивый город ивропы?))Брюгге?

А еще Швейцария? Не, душа просит экспромта!

Шопа, ты конан дойля любишь?

Дойля люблю, но ещё в детстве почти всего прочитала))

Бельгия - не думали... Мы чё-то с какими-то горными озёрами смотрели, я больше ведь природу люблю смотреть, чем города))

Швейцария - эт крута было бы, но туды-ть ведь шенген не действует(((

Вот точно также я не понимаю ваш выбор, и дети с холостяцкой жизнью тут ни при чём...

Оля давай дискусию закончим,ты разницу не улавливаешь,что такое иметь детей и что такое их не иметь,у тебя есть свобода действий,ты собралась и поехала,потому что живешь для себя,и это твой выбор. А у меня другая совсем сторона монеты,так что заканчиваем этот спор,а то он ведет в тупик.Окей?

Оль действует шенген, мы в 2010 ездили . Мне швейцария оч понравилась, а про дойля я тебя спрашивала, намекая на рейхенбахский водопад))

Оля давай дискусию закончим,ты разницу не улавливаешь,что такое иметь детей и что такое их не иметь,у тебя есть свобода действий,ты собралась и поехала,потому что живешь для себя,и это твой выбор. А у меня другая совсем сторона монеты,так что заканчиваем этот спор,а то он ведет в тупик.Окей?

Сереж, ты так говоришь, как будто у тя детти грудные)) Чего ты печёшься то так о них? Взял отпуск да поехал- не хотитекакхотите)

В палатках мальцам ваще в кайф должно быть!

Йопта, флудеры! Вы на выходные собрались? А ну брысь!!! :nospam:

Изменено пользователем Mookey

2 Грюнер: давай закончим, окей. Только вот у Коллинза тоже двое детей, и он всю жизнь отдыхает так, как ему нравится))) И не только он - многие мои друзья поступают так же. С детьми и в походы ходят, и на байдарках сплавляются...

как будто у тя детти грудные))

Кстати, с почти грудными в походы... и на байдарках. С годика-двух :yes:

Только вот у Коллинза тоже двое детей, и он всю жизнь отдыхает так, как ему нравится))) И не только он - многие мои друзья поступают так же. С детьми и в походы ходят, и на байдарках сплавляются...

прям мысли сошлись))

Оль действует шенген, мы в 2010 ездили . Мне швейцария оч понравилась, а про дойля я тебя спрашивала, намекая на рейхенбахский водопад))

Ок, спсб, поняла, буду иметь в виду)))

2 Майк: упс, прости засранцев))) Ушла :pooh_go: ))

С детьми и в походы ходят, и на байдарках сплавляются...

Кстати, с почти грудными в походы... и на байдарках. С годика-двух :yes:

Я очень рад за них,буду с них пример брать :good:

Я очень рад за них,буду с них пример брать :good:

Ага, а жене на ДР перфораторы дарить :crazy:

Короче, Серёж, миру-мир. У каждого свои тараканы :yes: . Просто когда кто-то чего-то не очень понимает, не нужно сразу "обсирать", лучше промолчать или вежливо поинтересоваться)))

Фсё, ушла совсем :pooh_go: ))

Ага, а жене на ДР перфораторы дарить :crazy:

Короче, Серёж, миру-мир. У каждого свои тараканы :yes: . Просто когда кто-то чего-то не очень понимает, не нужно сразу "обсирать", лучше промолчать или вежливо поинтересоваться)))

Да никто не сорился))))но я не с тех людей кто молчит,да и никого я здесь не обсирал,но тебя я понял ))))на будущее вывод сделаю. Изменено пользователем Gruner

Порасуждали классно, я прям думала, что в выходные -туту в Бельгию :acute:

Изменено пользователем natala

Был бы шенген и немного лишних денежек, то запросто :) ну или билеты за год покупать

А чо, на майские в берлин)) немцы дешевые билеты предлагают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...