Mookey Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И Тигра собирается? А вот это я забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Роднулин, давай по маршруту номер 3, я с Олди свяжусь, он к нам присоединится. В Коломне ещё музей пастилы есть, даже ДВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 только туда запись предварительная, иначе в пролете посетить стоит, прикольный интерактивчик)) а счас там еще яблони должны цвести - красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В Коломне ещё музей пастилы есть, даже ДВА! Ага, пастила! только 250 рэ вроде за кусочекЯ лучше тарелку памятную куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) за какой кусочек? там коробка поменьше 300 или 350 (я малиновую брала, совсем не понравилась) а чуть побольше 400 (типо любимая Достоевского, это получше) и еще ажиотаж устраивают, типо 1 коробка в одни руки)) если пойдете, то их лапшу супер-пупер не берите, ни чего особенного, а стоит тоже дохрена, и желтками там не пахнет а пастилу можно и местную заводскую брать по 60-80р, она там с разными вкусами, очень приятненькая)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мдя, у них и мармелад, и пастила не из дешевых( хотя и не сказать, как хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 за какой кусочек? там коробка поменьше 300 или 350 (я малиновую брала, совсем не понравилась) а чуть побольше 400 (типо любимая Достоевского, это по лучше) и еще ажиотаж устраивают, типо 1 коробка в одни руки)) если пойдете, то их лапшу супер-пупер не берите, ни чего особенного, а стоит тоже дохрена, и желтками там не пахнет а пастилу можно и местную заводскую брать по 60-80р, она там с разными вкусами, очень приятненькая)) а ну если коробчонка то еще нормально..а можно просто музей посетить, а пастилу не купить? мдя, у них и мармелад, и пастила не из дешевых( хотя и не сказать, как хороши... Да я вообще к сладкому равнодушна, я лучше колбаски поем или фруктов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да я вообще к сладкому равнодушна, я лучше колбаски поем или фруктов)) везёт же) я так не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) конечно можно)) там и коробки-то не большие(( но еще не доели, плохо шла, а теперь еще и подсохла(( я то и взяла, только потому, что все брали Изменено 14 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 везёт же) я так не умею))) Я тоже .Пастила-мармелад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если не путаю Родина пастилы г. Белев 300км от Москвы. Пастила шикарна и не дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Сейчас выбираем куда едем на 19-20 мая. 1. Москва-ПереславльЗалесский. Километраж - 150км. 2. Москва-Сергиев Посад одним днем. Километраж - 76 км. 3. Москва- Коломна - 134 км. Можно с заездом в Зарайск -159 км. 4. Москва - СергиевПосад-ПереславльЗалесский - 150 км. Выбираем только из этих. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если не путаю Родина пастилы г. Белев 300км от Москвы. Пастила шикарна и не дорога. вот только делать там нечего, дороги убиты, а чисто за пастилой съездить 300км бешеной собаке 7 верст не крюк)) если че она и в Туле продается, явки пароли сдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пастилу (и ваще сладкое) не люблю, даже гречка вкуснее))) Но Ярославское направление пас по-любому, особенно с учетом того, что Переславль в свое время был облазен вдоль и поперёк, ну и в С-П была, а вот Коломна - это что-то новенькое для меня, не посещала покамест, да и направление - почти юхх... Поэтому если решите в Коломну, то подумаю. Но пока это очень абстрактно, тем более что Коллинз завтра в Питер, вернется в субботу утром - рано выехать не получится, а потом пробки, да и стОит ли на вечер ехать - далеко не факт. Короче, за темой слежу, но пока ничё внятного сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Олди обещался провести экскурсию по Коломне и кремлю. Если ехать в Коломну, Зарайск обязателен к посещению!) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Давайте определимся вощим..Олди готов экскурсировать 19-20, в следующие выхи (26-27) он не сможет с нами встретиться, потому что дела у него. Так что пока у нас есть возможность получить бесплатную экскурсию от практически местного жителя, то надо брать))) Теперь несколько вопросов: 1. Кто всетаки едет? Записываемся. 2. С ночевкой или нет? (есть вариант снять трешку за 2 тыщи рублев на всех) при условии, что поедет не более 6-ти человек, парами. Если нет, то нужно искать чтото более подходящее. 3. Будет ли шашлыкинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Олди обещался провести экскурсию по Коломне и кремлю. Если ехать в Коломну, Зарайск обязателен к посещению!) В Коломне есть [size=4]Коломенский тепловозостроительный завод [/size] А ещё там вроде как трамвай в городе сохранился Изменено 15 мая, 2012 пользователем Collins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В Коломне есть Коломенский тепловозостроительный завод А ещё там вроде как трамвай в городе сохранился у завода есть музей, но записываться туда надо заранее, поскольку режимная территория. При записи нужно указывать количество человек, а я не знаю сколько нас будет, может только вдвоем поедем, может и 10 человек наберется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот только делать там нечего, дороги убиты, а чисто за пастилой съездить 300км бешеной собаке 7 верст не крюк)) если че она и в Туле продается, явки пароли сдам)) У меня так и получилось))))) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хотелось бы, но не знаю когда вырвусь. Если буду в Москве 19-20 мы с Наташей едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Если речь о Коломне,я там была правда очень и очень давно. Тогда наверно не было музея пастилы, а все осматривали коломенский кремль с Маринкиной башней (кажется там был музей - о Марине Мнишек и Лжедмитрии) Точно - был музей, вспоминается парсуна(портрет) Марины Мнишек, кот. вовсе не была красавицей - маленькие глазки, нос - крючком, разве, что ясновельможная панна))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Давайте определимся вощим..Олди готов экскурсировать 19-20, в следующие выхи (26-27) он не сможет с нами встретиться, потому что дела у него. Так что пока у нас есть возможность получить бесплатную экскурсию от практически местного жителя, то надо брать))) Теперь несколько вопросов: 1. Кто всетаки едет? Записываемся. 2. С ночевкой или нет? (есть вариант снять трешку за 2 тыщи рублев на всех) при условии, что поедет не более 6-ти человек, парами. Если нет, то нужно искать чтото более подходящее. 3. Будет ли шашлыкинг? 1. я 50/50 2. может рассмотрим ночёвку в палатках? где нибудь в сторону Зарайска обещают жару 3. см. пункт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ситуация складывается следуюшим образом. У меня в Коломне живет двоюродный брат и бывал я там много много раз. Ко всему прочему 3 июня у него день рождения. Погоду вроде обещают хорошую и мы,то есть я Белка трое бельчат и Грета хотим открыть сезон на Оке. В субботу туда в воскресенье обратно. Просто как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Понятно. Оку тоже записываю))) Ока мне ещё удобнее, чем Коломна. Ещё у меня есть опция в Химки на Левобережную - там ещё одна знакомая компашка в субботу собирается . Но Химки совсем не по пути... В общем, буду думать, выбирать из трёх вариантов. ЗЫ. А в результате, возможно, получится, как в анекдоте про Ленина: жене сказал, что к любовнице пошел, любовнице - что с женой дома, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться... Кстати, в сб ДР пионерии и Шверника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Может есть смысл отделить Оку в отдельную тему. Вроде где то видел Обон интересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти