Перейти к содержанию

Путешествия выходного дня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роднулин, давай по маршруту номер 3, я с Олди свяжусь, он к нам присоединится. :)

В Коломне ещё музей пастилы есть, даже ДВА!

только туда запись предварительная, иначе в пролете

посетить стоит, прикольный интерактивчик))

а счас там еще яблони должны цвести - красотища

В Коломне ещё музей пастилы есть, даже ДВА!

Ага, пастила! только 250 рэ вроде за кусочек:)

Я лучше тарелку памятную куплю))

за какой кусочек? там коробка поменьше 300 или 350 (я малиновую брала, совсем не понравилась) а чуть побольше 400 (типо любимая Достоевского, это получше) и еще ажиотаж устраивают, типо 1 коробка в одни руки))

если пойдете, то их лапшу супер-пупер не берите, ни чего особенного, а стоит тоже дохрена, и желтками там не пахнет

а пастилу можно и местную заводскую брать по 60-80р, она там с разными вкусами, очень приятненькая))

Изменено пользователем Степанна

мдя, у них и мармелад, и пастила не из дешевых( хотя и не сказать, как хороши...

за какой кусочек? там коробка поменьше 300 или 350 (я малиновую брала, совсем не понравилась) а чуть побольше 400 (типо любимая Достоевского, это по лучше) и еще ажиотаж устраивают, типо 1 коробка в одни руки))

если пойдете, то их лапшу супер-пупер не берите, ни чего особенного, а стоит тоже дохрена, и желтками там не пахнет

а пастилу можно и местную заводскую брать по 60-80р, она там с разными вкусами, очень приятненькая))

а ну если коробчонка то еще нормально..а можно просто музей посетить, а пастилу не купить?:)

мдя, у них и мармелад, и пастила не из дешевых( хотя и не сказать, как хороши...

Да я вообще к сладкому равнодушна, я лучше колбаски поем или фруктов))

Да я вообще к сладкому равнодушна, я лучше колбаски поем или фруктов))

везёт же) я так не умею)))

конечно можно)) там и коробки-то не большие(( но еще не доели, плохо шла, а теперь еще и подсохла(( я то и взяла, только потому, что все брали

Если не путаю Родина пастилы г. Белев 300км от Москвы. Пастила шикарна и не дорога.

Сейчас выбираем куда едем на 19-20 мая.

1. Москва-ПереславльЗалесский. Километраж - 150км.

2. Москва-Сергиев Посад одним днем. Километраж - 76 км.

3. Москва- Коломна - 134 км. Можно с заездом в Зарайск -159 км.

4. Москва - СергиевПосад-ПереславльЗалесский - 150 км.

Выбираем только из этих.

Изменено пользователем Margoth

Если не путаю Родина пастилы г. Белев 300км от Москвы. Пастила шикарна и не дорога.

вот только делать там нечего, дороги убиты, а чисто за пастилой съездить 300км бешеной собаке 7 верст не крюк))

если че она и в Туле продается, явки пароли сдам))

Пастилу (и ваще сладкое) не люблю, даже гречка вкуснее)))

Но Ярославское направление пас по-любому, особенно с учетом того, что Переславль в свое время был облазен вдоль и поперёк, ну и в С-П была, а вот Коломна - это что-то новенькое для меня, не посещала покамест, да и направление - почти юхх...

Поэтому если решите в Коломну, то подумаю. Но пока это очень абстрактно, тем более что Коллинз завтра в Питер, вернется в субботу утром - рано выехать не получится, а потом пробки, да и стОит ли на вечер ехать - далеко не факт.

Короче, за темой слежу, но пока ничё внятного сказать не могу :bye:

Олди обещался провести экскурсию по Коломне и кремлю. :) Если ехать в Коломну, Зарайск обязателен к посещению!)

Изменено пользователем Margoth

Давайте определимся вощим..Олди готов экскурсировать 19-20, в следующие выхи (26-27) он не сможет с нами встретиться, потому что дела у него. Так что пока у нас есть возможность получить бесплатную экскурсию от практически местного жителя, то надо брать)))

Теперь несколько вопросов:

1. Кто всетаки едет? Записываемся.

2. С ночевкой или нет? (есть вариант снять трешку за 2 тыщи рублев на всех) при условии, что поедет не более 6-ти человек, парами. Если нет, то нужно искать чтото более подходящее.

3. Будет ли шашлыкинг?

Олди обещался провести экскурсию по Коломне и кремлю. :) Если ехать в Коломну, Зарайск обязателен к посещению!)

В Коломне есть [size=4]Коломенский тепловозостроительный завод [/size] :)

А ещё там вроде как трамвай в городе сохранился

Изменено пользователем Collins

В Коломне есть Коломенский тепловозостроительный завод :)

А ещё там вроде как трамвай в городе сохранился

у завода есть музей, но записываться туда надо заранее, поскольку режимная территория. При записи нужно указывать количество человек, а я не знаю сколько нас будет, может только вдвоем поедем, может и 10 человек наберется..

вот только делать там нечего, дороги убиты, а чисто за пастилой съездить 300км бешеной собаке 7 верст не крюк))

если че она и в Туле продается, явки пароли сдам))

У меня так и получилось))))) Ок

Хотелось бы, но не знаю когда вырвусь. Если буду в Москве 19-20 мы с Наташей едем.

Если речь о Коломне,я там была правда очень и очень давно. Тогда наверно не было музея

пастилы, а все осматривали коломенский кремль с Маринкиной башней (кажется там был музей -

о Марине Мнишек и Лжедмитрии) Точно - был музей, вспоминается парсуна(портрет) Марины Мнишек,

кот. вовсе не была красавицей - маленькие глазки, нос - крючком, разве, что ясновельможная панна)))

Давайте определимся вощим..Олди готов экскурсировать 19-20, в следующие выхи (26-27) он не сможет с нами встретиться, потому что дела у него. Так что пока у нас есть возможность получить бесплатную экскурсию от практически местного жителя, то надо брать)))

Теперь несколько вопросов:

1. Кто всетаки едет? Записываемся.

2. С ночевкой или нет? (есть вариант снять трешку за 2 тыщи рублев на всех) при условии, что поедет не более 6-ти человек, парами. Если нет, то нужно искать чтото более подходящее.

3. Будет ли шашлыкинг?

1. я 50/50

2. может рассмотрим ночёвку в палатках? где нибудь в сторону Зарайска

обещают жару

3. см. пункт 2 :)

Ситуация складывается следуюшим образом. У меня в Коломне живет двоюродный брат и бывал я там много много раз. Ко всему прочему 3 июня у него день рождения. Погоду вроде обещают хорошую и мы,то есть я Белка трое бельчат и Грета хотим открыть сезон на Оке. В субботу туда в воскресенье обратно. Просто как вариант.

Понятно. Оку тоже записываю))) Ока мне ещё удобнее, чем Коломна.

Ещё у меня есть опция в Химки на Левобережную - там ещё одна знакомая компашка в субботу собирается :D . Но Химки совсем не по пути...

В общем, буду думать, выбирать из трёх вариантов.

ЗЫ. А в результате, возможно, получится, как в анекдоте про Ленина: жене сказал, что к любовнице пошел, любовнице - что с женой дома, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться... :lol2:

Кстати, в сб ДР пионерии и Шверника :take_example:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...