Татка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 _http://www.motofest.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 _http://www.motofest.ru/ И что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И что там? что за глупые вопросы? откуда Татка знает что ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 что за глупые вопросы? откуда Татка знает что ТАМ? Я вопрос задал, зачем мне ссылка? Неужели сложно написать даты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я вопрос задал, зачем мне ссылка? Неужели сложно написать даты... Если бы тебе было действительно интересно, ты бы прошел по ссылке. Если уж так лень тыкнуть в ссылку пальцем, зачем тогда спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну а кто в субботу в музей в Монино аэропланы смотреть? Смогу точно определиться только в Пт вечером ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну если никто не составит мне компанию на Оку то присоединюсь к авиаторам. Давайте пароли явки в студию. Ромик не знаю захочет или нет, а мне охота на МИ12 еще разок глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только отпишитесь обязательно кто едет в итоге. Что там за платформа, от которой пёхать? тыкните на карте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в Малоярославец никто, случайно, не едет? Мото слёт там сегодня начинается... вот думаю...ехать/не ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только отпишитесь обязательно кто едет в итоге. Что там за платформа, от которой пёхать? тыкните на карте плз. Стояночка около проходной военного городка около ст. Монино _ttp://maps.yandex.ru/?um=3cp5pPnUZVU5WXGHvQttlqHabe8b2MDU&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe Кто в музей? Можно там собраться в 9 часов, позже - хуже. Ну а дальше - походу дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Стояночка около проходной военного городка около ст. Монино _ttp://maps.yandex.ru/?um=3cp5pPnUZVU5WXGHvQttlqHabe8b2MDU&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe Кто в музей? Можно там собраться в 9 часов, позже - хуже. Ну а дальше - походу дела... Пасип Коль! Ну вообщем на созвоне. мой телефон 8 девять один шесть 1488 пятьсот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Съездили вчера в Монино- мы вдвоем и Коллинз. Очень понравилось! Фотки позже Спокойный видать проспал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Первая партия: фотки под 19" монитор Изменено 1 июля, 2012 пользователем Margoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хорошо съездили! Спасибо Коле за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Гы, Коллинз прям во всех фотоотчётах за эти выходные Фигаро здесь, Фиграро там))) ЗЫ. Коллинз сказал, что вы интересовались насчёт подъехать ко мне на участок вчера. Дык подъезжали бы!.. Просто он в субботу вечером, вместо того, чтобы позвонить вам, всю дорогу до Оки продрых, а когда прибыли на место, уже как-то не до этого было, вылетело из головы, т.к. сразу куча разговоров с Грюнером, Лёней и Алей, костёр-шашлыки-расстилка и т.п. Вспомнили только утром часов в 11, но звонить уже не стали, т.к. собирались там пробыть не дольше 17.00 - вы успели бы только к нашему отъезду. Как будем там на выхах ещё раз, обязательно подъезжайте Постараюсь вам заранее сообщить. Тут просто до последнего не знали, поедем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Съездили вчера в Монино- мы вдвоем и Коллинз. Очень понравилось! Фотки позже Спокойный видать проспал)) Не проспал)))у меня уважительная причина ))) в Пт сообщили, что в Сб к 12.00 приедут ставить антенну и маршрутизатор для уверенного приёма интернета. В Пт не обозначился, т.к.МТС модем отдал, а приехать в город в зону Вай-фая не получилось... Зато теперь у меня Вай-фай по всему участку, и скорость позволить должна фильмы качать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Гы, Коллинз прям во всех фотоотчётах за эти выходные Фигаро здесь, Фиграро там))) ЗЫ. Коллинз сказал, что вы интересовались насчёт подъехать ко мне на участок вчера. Дык подъезжали бы!.. Просто он в субботу вечером, вместо того, чтобы позвонить вам, всю дорогу до Оки продрых, а когда прибыли на место, уже как-то не до этого было, вылетело из головы, т.к. сразу куча разговоров с Грюнером, Лёней и Алей, костёр-шашлыки-расстилка и т.п. Вспомнили только утром часов в 11, но звонить уже не стали, т.к. собирались там пробыть не дольше 17.00 - вы успели бы только к нашему отъезду. Как будем там на выхах ещё раз, обязательно подъезжайте Постараюсь вам заранее сообщить. Тут просто до последнего не знали, поедем или нет. Вот дает! Продрых! А мы тож приехали, так хотелось залечь поспать, но нифига. А что до участка, так я сам забыл позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Зато теперь у меня Вай-фай по всему участку, и скорость позволить должна фильмы качать...))) Вах, поздравлямс Это гораздо важнее каких-то там самолётиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Гы, Коллинз прям во всех фотоотчётах за эти выходные Фигаро здесь, Фиграро там))) ЗЫ. Коллинз сказал, что вы интересовались насчёт подъехать ко мне на участок вчера. Дык подъезжали бы!.. Ну Коля вообще на батарейках)) Хотели подъехать, но забыли что дома есть дела - мы в воскресение обрешёчивались)) Купили таки решетки на окна для кроликов и Майк устанавливал их. Зато теперь окна открыты, свежий воздух и кот сидит смотрит в окно) Но мы обязательно по предварительному сговору подъедем)! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Margoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вах, поздравлямс Это гораздо важнее каких-то там самолётиков))) Нет, самолёты - это наше всё ))) я-то в Монино неск раз был, да и в МАИ в своё время на технику насмотрелся. Мне своему оболтусу хотелось всё показать и желательно чтоб хороший экск был. А вы молодцы, что съездили ))) надеюсь, в будущем к вам присоединиться всё-таки )))И вообще, Майкам респект за организацию путеш вых дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не, ну самолётики никуда не денутся, а вот интернет - эт вещь))) А так да, для вас маёвцев самолёты - эт святое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ...надеюсь, в будущем к вам присоединиться всё-таки ))) И вообще, Майкам респект за организацию путеш вых дня ))) Присоединяйся! Впереди еще много интересного)) Пасип 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 опять все пропустил((( в июле что нить намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Марин, ну ты прям... на фоне самолёта - ух, хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мне кумашок в отпуске помогал проводить время..... стою я значит в засаде на кабана........ и как всегда не встрочку в ближайшей деревни решили феерверк устроить ... короче стадо кабанов по пшенице прямо на меня..... я так никогда не бегал, но как видите успел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти