Mookey Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не понял, вы точно в царицыно были? где люди? я там когда был, там такой пестей творился, шо туда больше нинагой Ну, мы когда в парк пришли, а это было в 12 дня, очень мало людей было, а через пару часов, огого набежало, думаю местные. Там на горках покататсо, утог-белог покормить. Но и в музЭях, тож люд прибавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Маришка! Какие фотки чумовые!!! Даже красевее чем в жизни ( ))) ) Можно начинать рекламный буклет составлять. Насчет органного концерта. Там будет еще 4 ( по суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Фотки посмотреть не получается, жаль, ну да ладно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Фотки посмотреть не получается, жаль, ну да ладно((( Какие, по ссылке? В принципе, по ссылке не намного больше фотографий)) их всего 9, а тут я выложила 7, остальные две могу сюда тоже кинуть)) вот ...и вот) Изменено 16 января, 2012 пользователем Margoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Какие вы молодцы! Если что-то субботнее в Москве наметится, я с детьми постараюсь подъехать (ну если никто против не будет ) Изменено 17 января, 2012 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Какие вы молодцы! Если что-то субботнее в Москве наметится, я с детьми постараюсь подъехать (ну если никто против не будет ) Никто против не будет. Следи за темой. Изменено 17 января, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мариш фотки - замечательные, но опять я пролетела с Царицыно, хочу надеятся, что когда-нибудь... Меня масонская символика всегда интересовала, вообще символика...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мариш фотки - замечательные, но опять я пролетела с Царицыно, хочу надеятся, что когда-нибудь... Меня масонская символика всегда интересовала, вообще символика...))) Наташ не переживай, мы еще обязательно поедем туда, когда травка полезет) посидим, чайку из термосочков попьем!) Там дивно хорошо, в липовой аллее) Кстати, вот вчера смотрела термоса и наткнулась на сайт, там ооочень они дешевые _ttp://www.termostorg.ru/, может кто в курсе про челябинские термоса? как они, держат тепло? Плюс еще недорогие туристические товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по поводу термоса из нержавейки скажу что он китайский,я подобные видел,написано Германия,на самом деле Китай,в Ашане купил Написано на коробке Италия,на самом деле Китай,так что думаю что тоже самое,разве что дешевый))хотя мой китайский исправно тепло держит в течение 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у мня два. типа оба в германии почти одинаковые, оба тонкие. один держит 1 час другой действительно около12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мариш фотки - замечательные, но опять я пролетела с Царицыно, хочу надеятся, что когда-нибудь... Меня масонская символика всегда интересовала, вообще символика...))) Рекомендую к просмотру цикл программ "Искатели". У них про масонов (да и про Царицынский комплекс) очень много сюжетов. И вообще очень любопытный цикл. Кстати, вот вчера смотрела термоса и наткнулась на сайт, там ооочень они дешевые _ttp://www.termostorg.ru/, может кто в курсе про челябинские термоса? как они, держат тепло? Плюс еще недорогие туристические товары. Ыыыыы, какой смешной сайт распродаж китайского хлама))) Особенно порадовала копия Викторинокса аж за 181 рупь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Рекомендую к просмотру цикл программ "Искатели". У них про масонов (да и про Царицынский комплекс) очень много сюжетов. И вообще очень любопытный цикл. Дада. И дядька Андрей И, известный андерграундный таварищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дада. И дядька Андрей И, известный андерграундный таварищ. А чем он еще андеграунден? Я про него только знаю, что он фильм с участием Толика Крупнова снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А чем он еще андеграунден? Я про него только знаю, что он фильм с участием Толика Крупнова снял. Это один из. "Научная секция пилотов". У него много всякой документалистики интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по поводу термоса из нержавейки скажу что он китайский,я подобные видел,написано Германия,на самом деле Китай,в Ашане купил Написано на коробке Италия,на самом деле Китай,так что думаю что тоже самое,разве что дешевый))хотя мой китайский исправно тепло держит в течение 12 часов 12 часов это хорошо, больше то и не надо) Ыыыыы, какой смешной сайт распродаж китайского хлама))) Особенно порадовала копия Викторинокса аж за 181 рупь)))) Щас все китайскае. Между прочим, во времена СССР, самые лучшие термоса были именно китайские, такие, с цветочками) Но вот беда- у них стеклянная колба.. Помню в Крыму, когда мы уже собирались уезжать, Коллинз вскипятил воду и я решила налить термосок на дорожку, но неудачно бросила в пустой термос 2 куска сахара)) Так он так рванул, что с меня 10 потов сошло)) данунафик эти стеклянные колбы))) Ищу в металлическом исполнении) 2х литровый) у мня два. типа оба в германии почти одинаковые, оба тонкие. один держит 1 час другой действительно около12 Видимо, как повезет...можно дома потестить а потом вернуть, если плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет,цикл "Искатели" мне хорошо знаком, правда я считаю, что у них раньше были более познавательные и интерсные сюжеты, Андрей И - просто актер , кот. довольно много снимается (в сериалах, например) и ему самому небезынтересно сниматься в "Искателях", А про масонскую символику в Москве у них был интересный, но, конечно, не полный сюжет года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет,цикл "Искатели" мне хорошо знаком, правда я считаю, что у них раньше были более познавательные и интерсные сюжеты, Андрей И - просто актер , кот. довольно много снимается (в сериалах, например) и ему самому небезынтересно сниматься в "Искателях", А про масонскую символику в Москве у них был интересный, но, конечно, не полный сюжет года 2 назад. Насчет "просто актер", эт зря. Но, небудем об этом, тем более в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не спорю, знаю его только в этом качестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ищу в металлическом исполнении) 2х литровый) у меня и двух или трех литровый гдето в гараже валяется без надобности, тот хранит 18 часов точно, стенки с прослойкой воздушной, маде ин украина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да не вопрос, как найду где лежит........ помню что был и не выкидывал... выставлю на аукцион , кто быстрее спасибо скажет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да не вопрос, как найду где лежит........ помню что был и не выкидывал... выставлю на аукцион , кто быстрее спасибо скажет))))) Ты вот сначала найди))) Я, канеш, не откажусь, но поиски термоса продолжаются и возможно я его куплю раньше) Есличо я грю заранее "Сспасиба")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какой забавный разговор о термосиках!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ребяты! У кого ещё китайский термос в укромном местечке запрятан? Признавайтесь Ты вот сначала найди))) Я, канеш, не откажусь, но поиски термоса продолжаются и возможно я его куплю раньше) Есличо я грю заранее "Сспасиба")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если я поеду,а должен)))то привезу большой термос с насосом,вот и попьем чайку,у меня такой для такого случая есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Может начнем определяться по 28,01. -Кто едет -Кто что берет -Где встречаться и прочие..... Я могу взять мангал, уголь, разжжижку , чуток посуды, какие нибудь соленья, могу компота наварить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти