Татка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если на 21.01 не будет предложений, то можно) или с понедельника-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 могу компота наварить)))) не прошло даром сиденье дома с ребенком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Может начнем определяться по 28,01. Я могу взять мангал, уголь, разжжижку , чуток посуды, какие нибудь соленья, могу компота наварить)))) Можно) 28 января - Дубровицы Майки, Татка, Чётак, Натала с Олесандром, Черника, Хитрая Белка, Грюнер (наконецто)) или кого пропустила? Планируется шашлыкинг и горячий чай с компотом)) записывайтесь, пока места есть Из еды каждый берет то, что он сам предпочитает (если хочет угостить соклубня-берет с запасом))) Нам нужно решить по поводу бытовых вопросов - посуду взять лучше пластиковую. Хитрая Белка берет мангал, разжигу и компот. Нам нужен еще один мангал и две решетки хотябы. Грюнер- 2 литра чаю Мы с Майком возьмем столик. Если купим термос-тоже чаю. Давайте обозначим время прибытия на 12 часов-не поздно и не рано.) если есть возражения-озвучиваем) Два места встречи. Одно на обочине дороги, но если там негде будет встать, или стоянка и остановка запрещена, останавливаемся и ждем около моста перед Дубровицами, там точно должно быть место. если на 21.01 не будет предложений, то можно) или с понедельника-таки? На 21-22 точно ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 смотрим Дубровицы только, или еще есть что? ни разу не пробовала шашлык от Алесандра, если будем затевать, может, все сбросятся на мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 смотрим Дубровицы только, или еще есть что? ни разу не пробовала шашлык от Алесандра, если будем затевать, может, все сбросятся на мясо? Тут надо узнать, не против ли сам Александр, а так же кто сколько берет друзей и домочадцев с собой. Вряд ли Грюнер и Белка поедут одни. По другим достопримечательностям я могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тут надо узнать, не против ли сам Александр, само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В Дубровицах действительно очень интересный храм. Сейчас, вероятно, он уже окончательно отреставрирован. Необычен куполом в виде короны, отсутствием внутренней настенной живописи. Те, кто поедут, приглядитесь повнимательней. Буду благодарна за отдельные фото архитектуры, если кто выложит на общее обозрение. Изменено 20 января, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кстати что там по погоде,что-то пугают на эти дни 21 градус мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тут надо узнать, не против ли сам Александр, а так же кто сколько берет друзей и домочадцев с собой. Вряд ли Грюнер и Белка поедут одни. По другим достопримечательностям я могу посмотреть. В баню детей, поеду с жаной! Не прошло. Может чтоб ни кто не заблудился встретится на М2 сразу после съезда со МКАДа, там 200ни метров обочины. И дальше колонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кстати что там по погоде,что-то пугают на эти дни 21 градус мороза Та... Мы в такой мороз, в Лосинке шашлык жарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В баню детей, поеду с жаной! Не прошло. Может чтоб ни кто не заблудился встретится на М2 сразу после съезда со МКАДа, там 200ни метров обочины. И дальше колонной. Например, с Александром колонной ехать нереально, он быстро очень и рискованно ездиет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) шашлык от Алесандра, если будем затевать, может, все сбросятся на мясо? поддерживаю,.....плюс распределить что взять с собой ,могу взять мангал,решетку или шампура,незнаю но кажется есть уголь и распалка,плюс со мной жена и меньший отпрыск за компашку поедет, Изменено 20 января, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Например, с Александром колонной ехать нереально, он быстро очень и рискованно ездиет))) Канеш, Саня пусть сам за себя скажет, но чёт я никакого риску и не почуйствовала, ей-Богу...Это вы видимо не ездили с истым экстремалом,а мне пришлось...уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я уже подрос, экстримом не увлекаюсь.) Вон с Ярославля ехали - меня даже Черника обогнала))))) Шашлык сделаю, озвучте сколько кг? Изменено 20 января, 2012 пользователем АлександR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шашлык сделаю, озвучте сколько кг? предлагаю определиться с кол-вом дня за 2-3, когда все желающие точно будут знать, едут они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) кто там хотел или еще хочет термос темет ?(СССР, Харьков, нержавейка, 3 литра , по ТУ 63-65 градусов через 24 часа) картинку найдете поиском, мой тел есть в профиле. цена 1 рубль!!! не больше не меньше(даром жаба задушит и самовывоз естественно) Изменено 20 января, 2012 пользователем LeoChl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) За предлагаемый термос гранмерси Изменено 20 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Это Маргош - Марина. Сорри. бу внимательней к дамам Изменено 20 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сорри. бу внимательней к дамам Да. Будь повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) кто там хотел или еще хочет термос темет ?(СССР, Харьков, нержавейка, 3 литра , по ТУ 63-65 градусов через 24 часа) картинку найдете поиском, мой тел есть в профиле. цена 1 рубль!!! не больше не меньше(даром жаба задушит и самовывоз естественно) Спасибо большое) теперь у нас практически клубный термос) Мне чесслово не удобно, а вдруг ты вот достал его и подумал, что он тебе тоже пригодится?) Если он тебе понадобится, мы его тебе вертаем взад))) откуда забирать? ответ в ЛС) Изменено 21 января, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не в ЗАД не нужно))а то как то нехорошо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не в ЗАД не нужно))а то как то нехорошо получается) исправила) гыыы) вот так ошибочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А кто чего берет, кто за что отвечает, мы разберёмся на след. неделе, ага, да?А то народ в Инете пишет, что там особо общепит. точек нет, так что я думаю всевозможные термосы будут всезадействованы Изменено 21 января, 2012 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на женщин угодить проблематично, ща ящик покупал...37 дюймов ну очень много и дорого (24), прям костьми легла, только 26-30", все мозги вынесла потом тычет в 40" за 50тыр и грит он мне понравился и размер наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 LeoChl, а ты не хочешь с нами поехать в Дубровицы?)[size=5]28 января - Дубровицы[/size] Майки, Татка, Чётак, Натала с Олесандром, Черника, Хитрая Белка, Грюнер (наконецто)) или кого пропустила? Планируется шашлыкинг и горячий чай с компотом)) записывайтесь, пока места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти