LeoChl Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Спасибо, но я еще после гриппа не оклемался. Изменено 21 января, 2012 пользователем Степанна опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А я по тихонечку оклемываюсь оклемываюсь, надеюсь и морозики не помешают нам с поездкой в Дубровицы Изменено 21 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А почему на карте написано Дуборицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А почему на карте написано Дуборицы? Это ошибка видимо, в Гугл Земле и в Викимапии написано Дубровицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С шашлыком лучше определиться к вторнику. А то я заказываю баранину и нужно дня 2 иметь в запасе, что бы успели привезти. Это ошибка видимо, в Гугл Земле и в Викимапии написано Дубровицы. это под подольском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С шашлыком лучше определиться к вторнику. А то я заказываю баранину и нужно дня 2 иметь в запасе, что бы успели привезти. это под подольском? Да, под Подольском. А шашлык из баранины будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Друзья, подождите вы с шашлыком. Если мороз будет, какие уж тут гуляния и BBQ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Друзья, подождите вы с шашлыком. Если мороз будет, какие уж тут гуляния и BBQ! Нормуль будем быстро двигаться и танцевать под тамтамы))))) Ща под Чехов поедем поглядим что нить интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гуляния и BBQ! Просветите новичка: что есть BBQ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А. наверно :бар-бе-кю! А по мне - такая погода лучше, чем оттепель Изменено 22 января, 2012 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да сегодня холодно а обещают холоднее.....так что шашлычнигггг...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да, даже американский Intellicast обещает холода, да нежные какие мы стали уже нам это уже холодно, чтобы куда-то(не очень далеко)ехать, посмотрим, я-за поездку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ещё неделя впереди, не гоните пургу раньше времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ещё неделя впереди, не гоните пургу раньше времени) золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В подмосковье холодно, но жить можно))))) Зашел в лес КРАСОТА. Снега по колено, тишина, только деревья от мороза трещат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вы там заодно 5 капель на встрече за меня и дочу... ей как раз 7 лет стукнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вы там заодно 5 капель на встрече за меня и дочу... ей как раз 7 лет стукнет))) кто не за рулем будет то вполне возможно))))что у вас за казачья семья на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 по мясу. для жарки погода не айс. может, действительно, бутерами обойдемся? дело в том, что врядли удастся найти некий закуток, чтоб без ветра. а на ветру, практически без движения, все быстро замерзнут. а возня с мясом- отдельное "удовольствие". не так давно была на Куликовом поле со знакомыми, многие замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что то адские морозы обещают(((((( Но я все равно готов, в отличие от своей второй половины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 по мясу. для жарки погода не айс. может, действительно, бутерами обойдемся? дело в том, что врядли удастся найти некий закуток, чтоб без ветра. а на ветру, практически без движения, все быстро замерзнут. а возня с мясом- отдельное "удовольствие". не так давно была на Куликовом поле со знакомыми, многие замерзли Если морозы сохранятся - то можно вместо мяса набрать того, что быстро готовится на огне - типа колбаски, сосиски, сардельки...да, я тоже планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если морозы сохранятся - то можно вместо мяса набрать того, что быстро готовится на огне - типа колбаски, сосиски, сардельки... да, я тоже планирую Я тоже хотела про сосиски-колбаски написать) Все сошлись какбэ)) Экстрим, однака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Степанна, мма , вы как всегда готовы к выручке; наверно, если мы не испугаемся морозов, а самое главное жуткого ветра, мы степанниными советами воспользуемся))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А в хрум заглянуть? Я для кого сопсна стараюсь таа уже стока лет??? Вот вам бистро: http://www.matiz-clu...dpost__p__83416 http://www.matiz-clu...dpost__p__83418 http://www.matiz-clu...dpost__p__83409 http://www.matiz-clu...dpost__p__83409 ))))) Могу еще палатку взять, снегом завалим будет юрта. Изменено 23 января, 2012 пользователем Хитрая Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Юрта!? Надо прикинуть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вы как с ночевкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти