natala Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я думаю без ночевой, да народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Что то адские морозы обещают(((((( Но я все равно готов, в отличие от своей второй половины))) Почему без жены? Морозный свежий воздух полезен! Пускай надевает самое теплое и вперед) вы как с ночевкой?))) Конечно, Сереж))) Одним днем не управимся, не все съедим и выпьем-придется оставаться))) Изменено 23 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вроде мы получаемся выходные.Доберусь до компа определимся точнее в том числе и с маршрутом,но вроде это рядом с нами.Мангал и решотка есть,термос китайский СССР на 2 литра тоже.Могу взять примус и чайник.Так же вроде осталась разовая посуда.Посмотрел погоду вроде -14 и ясно так что вполне. Изменено 23 января, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Жилище из снега зовётся ИГЛУ (кстаа в нём реально тепло! А если пол шкурами выстелить, то и спать вполне) А юрта это палатка степных кочевников сварганенная из шкур животных. Спс перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вроде мы получаемся выходные.Доберусь до компа определимся точнее в том числе и с маршрутом,но вроде это рядом с нами.Мангал и решотка есть,термос китайский СССР на 2 литра тоже.Могу взять примус и чайник.Так же вроде осталась разовая посуда.Посмотрел погоду вроде -14 и ясно так что вполне. привет прайду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colyadun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вы в Переславле были? Приглашаю))) Обязан немного вашему форуму (форумчанам), что как-то спасли меня (не завелся далеко от родины, машину еще совсем не знал, залез в нет, зарегился под забыл каким именем и спасся советами). Сейчас, конечно, прохладно, а вот весной можно. Экскурсия по городу, окрестностям, в музей и поход по плещееву на лодке с меня. Если что, палатки есть, земля есть в лесу у пруда с бобрами, с гостиницами связь постоянная. Чум могу построить (опыт чумной есть))). юрту врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вы в Переславле были? Приглашаю))) Обязан немного вашему форуму (форумчанам), что как-то спасли меня (не завелся далеко от родины, машину еще совсем не знал, залез в нет, зарегился под забыл каким именем и спасся советами). Сейчас, конечно, прохладно, а вот весной можно. Экскурсия по городу, окрестностям, в музей и поход по плещееву на лодке с меня. Если что, палатки есть, земля есть в лесу у пруда с бобрами, с гостиницами связь постоянная. Чум могу построить (опыт чумной есть))). юрту врядли... Хороший город, природа. Мои два товарища у вас живут. Изменено 25 января, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вы в Переславле были? Приглашаю))) Обязан немного вашему форуму (форумчанам), что как-то спасли меня (не завелся далеко от родины, машину еще совсем не знал, залез в нет, зарегился под забыл каким именем и спасся советами). Сейчас, конечно, прохладно, а вот весной можно. Экскурсия по городу, окрестностям, в музей и поход по плещееву на лодке с меня. Если что, палатки есть, земля есть в лесу у пруда с бобрами, с гостиницами связь постоянная. Чум могу построить (опыт чумной есть))). юрту врядли... Отл! Зафиксировано! Спасибо! Как только потеплеет, сразу к вам. А вы готовьтесь к глобальному клубному майскому выезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мне тоже очень-очень-очень понравилось в Переславле-Залесском! надо будет еще навестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно в Коломну рвануть по экскурсиям пробью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Можно в Коломну рвануть по экскурсиям пробью Это тож в планах есть! Темболь, у нас там сейчас один замечательный таварищ живет. Олдовый пепсекольщег. Изменено 25 января, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это тож в планах есть! Темболь, у нас там сейчас одни замечательный таварищ живет. Олдовый пепсекольщег. в Коломне!? гы))) это ж как надо кислород любить)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Когда планируете? Пока сложно сказать. Думаю, к концу февраля. В эти выхи Дубровицы, в след., Быково. в Коломне!? гы))) это ж как надо кислород любить)))... Да там вообще красата! Изменено 25 января, 2012 пользователем Mookey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да там вообще красата! была, знаю) но работая в Москве, лучше в ней и жить, удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 была, знаю) но работая в Москве, лучше в ней и жить, удобнее) Работая в Мск, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пока сложно сказать. Думаю, к концу февраля. В эти выхи Дубровицы, в след., Быково. Да там вообще красата! А где обычно встречаетесь? много человек поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А где обычно встречаетесь? много человек поедет? Где встречаемся? Хм... Да когда как. Да и, в каком смысле, где встречаемся? Для поездок или вообще? О кол-ве людей пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Где встречаемся? Хм... Да когда как. Да и, в каком смысле, где встречаемся? Для поездок или вообще? О кол-ве людей пока неизвестно. Для поездок да и вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Для поездок да и вообще)))) Следи за темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ок. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) [size=4]Colyadun, спасибо за приглашение! Переславль предварительно планируем на апрель 14-15 или 21-22. С ночевкой в гостинице.[/size] [size=4]Alexey1, а вы из Коломны?([size=2]прочитала-из Воскресенска[/size]) В [/size][size=4]Коломну можно 31марта или 1апреля. [/size] Не забываем: 28 января- усадьба Дубровицы, шашлык, горячий чай! Всего 20 км от Москвы! Едут: Майки, Татка, Чётак, Хоббит, Натала с Александром, Черника, Хитрая Белка+1, Грюнер+2. 4 февра[size=4]ля - усадьба Быково![/size] Изменено 25 января, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Берем сосиски, купаты, колбаски, горячее питье, для пассажиров возможны крепкие горячительные напитки))) Мангалы, решетки, мы еще столик возьмем. Пакеты для мусора-там может не оказаться мусорки, поэтому каждый повезет свой мусор до дома или до ближайшей помойки) Одеваемся ООЧЕНЬ тепло!))) Встреча в Подольске в 12 дня. Место встречи- Изменено 25 января, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да там вообще красата! Был там года три назад, ужас. Все выкрасили, духа старины как то не чувствуется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Берем сосиски, купаты, колбаски, горячее питье, для пассажиров возможны крепкие горячительные напитки))) Мангалы, решетки, мы еще столик возьмем. Пакеты для мусора-там может не оказаться мусорки, поэтому каждый повезет свой мусор до дома или до ближайшей помойки) Одеваемся ООЧЕНЬ тепло!))) Встреча в Подольске в 12 дня. Место встречи- И что это за синие стрелки? Где встречаемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти