d_kat Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) граждане! забронирован столик в АмБаре ambar.rosinter.ru Просьба к желающим примкнуть! - больмене четко честно дать знать инициативной группе о своем намерении встретиться Отписывайтесь в этой теме или направьте личное сообщение, чтобы мы могли откорректировать при необходимости объем брони Инициативная группа - vixen, b_kat. ждем Вас! 18 января с 18:00 по адресу Ул. Земляной Вал, д 59 "АмБар" парковка имеется от метро Таганская пешком минут 10 Изменено 12 января, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Че-та с этой работой я походу мимо всех встреч пролетаю.(( До конца февраля все расписано у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Че-та с этой работой я походу мимо всех встреч пролетаю.(( До конца февраля все расписано у меня. Каратик, залетунчик ты наш сОколЯсный) не печалься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мы подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мы подумаем... атож! в общем это почти там, где в прошлый раз только на другой стороне садового. Воздуха больше, музыки громкой не обещали с ценами на пис\во определяйтесь на сайте в разделе "бар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Воздуха больше Это значит не курят там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 после сегодняшнего, думаю, что должна прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это значит не курят там? это значит не это, а то, что я написала) там можно курить, а можно и не курить! если ща кто-нить придет и спросит "а это значит, что там курят?", то я наверна застрелюсь из саперной лопаты после сегодняшнего, думаю, что должна прибыть. ну наверное все-таки не столько поэтому, сколько потому что? ) прихади, каэшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Чё, в натуре не курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Там курят, если хотят. Не хотят - ну курят. Есть формальное разделение залов, но он (зал) внизу один.Куревом не воняет - вытяжки. Пиво, водка, еда есть. Помещение большое. Стол под башкой буйвола - забронирован. Для потеющих - кондиционеры, для мерзлявых - пледы. Туалеты большие, светлые. Парковка машин на 15. Не хватит места на парковке - можно припарковаться в переулке называемом Сивяков. Купонов нет. Добраться легко. На авто добраться проблем нет. Если нужно подсказать оптимальный маршрут добирания окольными путями - подскажем, расскажем, посоветуем. Пешком - от метро Таганская кольцевая или Марксистская (а также Курская, Чкаловская) - по телефону доведем. Все для вас - приходите, приезжайте, приползайте - мы любим вас в любом состоянии! Изменено 13 января, 2012 пользователем vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мы любим вас в любом состоянии! Обаяшка ты наша! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Туалеты большие, светлые уже хочу!!))) очень смешное слово - "январЬская"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 для мерзлявых - пледы. Наташ это ты преувеличила наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 уже хочу!!))) очень смешное слово - "январЬская"))) Отходняг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 то есть слово "пис\во" никого не насторожило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Наташ это ты преувеличила наверное)))) Вот уж нет! Там действительно выдаются пледы, они у них в деревянных сундуках с черепушками хранятся. Изменено 16 января, 2012 пользователем vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот уж нет! Там действительно выдаются пледы, они у них в деревянных сундуках с черепушками хранятся. эй, ты вот сейчас зачем про сундуки с черепушками написала?! ты хочешь кого отпугнуть или привлечь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хе, привлечь конечно - ибо не черепушки тама лежат, а пледы, а черепушки нарисованные! Вот ведь - игра слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Когда прям точно ответ дать нужно? У меня на сейчашний момент вроде получается приехать, но что завтра будет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Прямточного ответа вроде как и не требуется - встреча внеплановая вместо плановой - приезжай, если сможешь, бум рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Когда прям точно ответ дать нужно? У меня на сейчашний момент вроде получается приехать, но что завтра будет не знаю мой телефон у тебя в ЛС. Есичо звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Катя, как пешком от метро добраться? С Марксисткои или лучше с Таганской? Первый последний вагон?Я всроде от всех на вечер избавилась, 98% что приеду примерно в пол 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я нашла как прям от работы доехать! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я нашла как прям от работы доехать! Буду! прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А нас только три человека набирается? Чисто девишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти