Gruner Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 поеду в 12 ночи,говорят народу не пропихнуться будет,ну да лана,потом отпишу, значица так,сначала скажу что очень рад ,что ваше мероприятие прошло лучше чем у меня ....я же как и запланировал после 0 часов прибыл в парк Северного Тушина,чтобы свое бренное тело омочить в водах Иордана,но не не то было,шоу было не очень хорошо спланировано,уйма народу,больше всего зевак которые на всевозможные девайсы пытались снимать и фотать процедуры,но это не главное,чтобы попасть в полынью,нужно в одних труселях простоять в очереди на морозе полчаса,так как раньше никак не попадешь,да и раздеваться нужно до того как в очередь ставать. Поглазев на этот УЖОС я поехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 бггг, не дали исполнить хрестьянский долг, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дорогие мои! Внеплашка состоялась, все отличненько! По старой доброй традиции (моей), всех обнимаю, люблю и цалую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 спасибо всем участникам проекта! итого нас было семеро, не считая Мерлина и быка) Хорошо провели время ЗЫ мне утром место уступили в метро. Вот теперь думаю, чтоэтобыло? ))) это я так плохо выглядила? но вроде девушкой назвали. Значит все не так плохо. Меня такая ситуация всегда в тупик ставит. Но не отказываюсь и говорю спасибо. ЗЗЫ зародилась мысля там на веранде устраивать летние внеплановые посередь недели. Для тех, кто не окует (то есть не выезжает на оку), ну и присутствие окуистов тоже приветствуется. Хотя, каэшн, место и не сильно бюджетное, но если прикинуть градус и грамм на рубь, то препятсвий не вижу. Спсибо огромная! Успел всего на час, но позитива куча. Да ещё и в 3х минутах от дома, везука просто)) Жаль Катьку не смог [size=4]уговорить порепетировать[/size] влаз-вылаз вход-выход на заднее сидение, зато Катюша7 это прекрасно исполнила) Хи. 3 года назад и Степанна успешно забиралась, да ещё и на сильно заваленное) Узнал что есть 5 давно знакомых клубней для которых я всегда трезвый. Нужно срочно исправлять))) сильно заваленное Степанно куды забиралась? Я то за себя ничо не говорю - могу влезть, ежели вариантов нет. Мне других жалко слать на задний диван, если к нему нет двери. Не все из них готовы к этому, чесслово. Войти еще можно, но выкарабкаться - просто негуманно... увы. Катюша7 вообще дюймовочка! и через угольное ушко проскользнет, так что не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня сегодня тоже была клубная встреча, мы с Каратом встречались! вот так! ты ему штамп в командировочном и он дальше полетел ? Кроша вообще алкаш, кстати Пиво смешно пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Катюша - Золушка, 22,5 см, я сто лет не каталась на 3-хдверках, забыла, что такие бывают, и кгда Катюша собралась вылезти, я её чуть не прибила дверью нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Катюша - Золушка, 22,5 см, я сто лет не каталась на 3-хдверках, забыла, что такие бывают, и кгда Катюша собралась вылезти, я её чуть не прибила дверью нафик вот так все и высняется Изменено 19 января, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Катюша - Золушка, 22,5 см, а что это, 22,5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Шикша, сначала ты меня забыла в машине, а потом прибила дверью )))) Эротическое шоу с банананами до сих пор вспоминаю.... и как Шикша хокеистов безо льда оставилаи всё-таки надо было посетить Вип зал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и всё-таки надо было посетить Вип зал! не надо) вдруг увидели бы там совсем не то, о чем так много говорили)в общем до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Диаметр))) сволач)) Изменено 19 января, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сволач)) а почему бы и да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все меринья пип размерами в Трепалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти